0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на колу мочало - начинай сначала!
эта песня хороша
не надо принижать возможностей местного населения там - они за свои хаты воюют, оттого мотивация зашкаливает
в отличие от согнанных насильно укрозольдов (у наёмников мотивации нет тем более)
то, что Стрелков и Моторола оказались там по своей воле, а не ФСБ - почитай, что пишет Стрелков - ненависть к ВВП зашкаливает прост у него
и вообще - как думаете - у нас такая дырявая граница, что любой может с автоматом мимо погранцов пройти?не говоря о буках и прочих Панцирях
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так я ж и говорю.
сюжет для голливуда, ну или на крайняк фильм крым
--- Добавлено чуть позже ---
не
приписывайте мне свои сектантские заморочки..
я верю в логику и разум..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Про ДНР и ЛНР:
Малороссию объявили, теперь надо освобождать до границ областей? На шажок ближе к войне или все это треп?УКРАИНСКИЙ КРИЗИС, 16:07 2 443
«Империя» ДНР: как Новороссия превратилась в Малороссию
Глава ДНР заявил о создании Малороссии — федеративного государства, в состав которого войдут 19 областей Украины. Позже выяснилось: ЛНР не планирует становиться его частью, а Захарченко не обсуждал с Кремлем инициативу
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/07/201...79474fb63b0672
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
треп идиотский
новороссия, малороссия - не могут даже ЛНР с ДНР объединить
если в обеих "республиках" проживает одна и та же национальность - русские - зачем вообще разделять?
тут блин даже у нас по работе - отправляем сотрудников на НАШИ же острова Земли Франца-Иосифа - куча проверок и проч. со стороны ФСБ, хренк даже патрон лишний провезешь
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И куда же тогда этот боинг летел, если в Ростов было ему лететь запрещено (только выше 16 км позволено было, как тут утверждали)?
Он что не согласовал пролёт по всему маршруту и полетел?
На авось, накурившись голландского табаку?
(про УССР пиши почаще, укры писают капитком в потолок)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это только Магнум считает, что самолёты летают куда хотят, несмотря на запреты и без всяких заявок на согласование маршрутов. Даже "рейсовые".
Как боинг - прёт в Ростов, а там все эшелоны ЗАКРЫТЫ.
Так вот, маршрут пролёта литерного борта №1 тоже согласовывают.
Предварительно, Карл![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
закрыт определенный сектор, как закрыта была не вся Украина, а лишь кусок на донбасе до высоты 9700.
в воздухах стен нет.
как перешел бы под контроль российских диспетчеров, они бы задали ему курс., если он пролегал через закрытое воздушное пространство
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вы одного понять не можете.
Россия нафиг никому не нужна в мире. Голос её слаб и действия её не настолько влияют на мировую экономику/политику.
Вам хочется быть великими на ровном месте, но так не бывает.
Ну....У тебя выдуманная практика. И практика практик это показала во всей красе.
Это официальная версия. Если бы не сотни трупов от "Вагнера", который получил орден из рук темнейшего и если бы не "отпускники", коих докуильен...
Вобщем, если бы РФ напрямую не поддерживала шахтеров всем, от трусов до гаубиц, сдулись бы уже давно шахтеры и было бы спокойствие в том регионе.
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кто-нибудь верит, что вся эта свора выступала бесплатно?
Популярные российские певцы один за другим признаются, что пели и плясали бесплатно на свадьбе дочери краснодарской судьи...
«Лично я работал бесплатно, потому что муж Хахалевой — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», — бодро заявил Валерий Меладзе.
Достал из внутреннего кармана кучу смятых бумажек и издали показал их журналистам, в качестве подтверждения своих слов..))
Николай Басков тоже объявил, что не получал денег от краснодарской судьи. Он, якобы, был "подарком" от каких-то друзей.
И далее все без разбору...
После разразившегося скандала, все популярные российские исполнители неожиданно оказались близкими друзьями и родственниками краснодарской судьи и её мужа грузина. За отдельную плату, конечно...
Нет. Смешно не это.
«Тупые и верные» во всё это верят...
ЗЫ На защиту краснодарской судьи выпустили Соловьева...
Тыц
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Фразы не выдернутые, а взяты из ваших писаний без изменений. кажется вы тоже в модераторы рветесь.
17 июля 2014 года идет четвертый месяц гражданской войны армии Украины против своего народа! Причина - они думают не так как желает Турчинов. Он развязал эту войну. Петя это уже вагон прицепленный к этому паровозу. Ему деваться некуда. Может он и думал, что все закончится побырому.
Как в Приднестровье, к примеру. Но тут он не властен и приходится быть клоуном и дальше. На тот момент границы с РФ еще подконтрольны Украине. Армия РФ гоняет через нее свои буки туда и обратно
беспрепятственно? Историю с циферками долго вымучивали и хоть и хреново, но все же прикрутили.
Были и вбросы о торговле вещами погибших. А когда сепаратисты пытались провести к месту крушения
этих глухих и слепых, то не могли из-за обстрелов. Сейчас уже типа они сами и обстреливали. Значит
если кто-то крикнул ура, сбили- он виноват. Я по телику смотрел и слышал как диктор кричал - удар, гоооолллл, х-я,штанга.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
=B O N D=, в эфире соловей пел не о том... так что сцылка лажовая...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
При чём здесь та рулетка? Тогда поугорали и всего делов то. Обид с моей стороны ваще никаких нет.
Ты реально не догоняешь в чём причина?
Уже теплее.
Только не в таком количестве.
А в итоге точку то с Кидонтом ты поставил.
Ты зачем его сам поддерживаешь своими ответами?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
если бы докуильен - пленных со стороны ополчения было бы больше российских
а так- пару гру-шников забрело за границу да несколько солдатиков на чужой хутор за горилкой сгоняли и попались
нет пруфов, это всё домыслы и пропаганда укропская в оправдание своей псевдо-армии
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Будет модератором стопудово.И самое интересное, что искренне в это верит![]()
пысы.. я в этом миру никому и ничему не верю, ни одним ни вторым ни третьим. Любую информацию можно предподнести с разных ракурсов, а правды может мы никогда и не узнаем. Тут все зависит от тараканов в голове, каждый верит в то, что хочет..![]()