0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ферруму посвящается
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не зассут. Ким - это сумасшедший с ядерной бомбой в руках. ПРО у него нет. Все это закончится тем, что США нанесут превентивный массированный ядерный удар по стране, убив все население, вместе с этим дол ....ом. Страна победившего идиотизма....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
думается, легче единовременно сотню томогавков отправить в место его гарантированого обнаружения, а уж если ответят ,то уж тогда план X. При этом , как обычно, скажут что корейцы первые запустили
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НеаВчера у Соловьева Яков Кедми популярно объяснил эту ситуацию. И про позицию Китая тоже: Китай не одобряет и не поддерживает, если Сев. Корея нападет на США. Но в случае нападения Китай окажет помощь и поддержку Сев. Корее. (конец цитаты).
Если крысу загнать в угол, то она может укусить. Аналогично Ким в случае опасности может взорвать термояд. Сталин в свое время тоже форсировал создание атомной бомбы и не зря, как оказалось.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот я про это и говорю. Сейчас мир находится на пороге ядерной войны, в которой, как известно, победителей уже не будет. И все из-за реальных дебилов, которые решили стать ядерной державой. Строили бы у себя атомные электростанции, так нет - им бонбу нужно сделать. Идиоты.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотри. ПРО там есть, СПРН тоже, в случае чего наши или китайцы успеют предупредить. И все что стоит на боевом дежурстве, полетит на США. Ещё полетит то что на подлодках стоит, а их много. Охота США так рисковать? Ну-ну. И это ещё не все. Граница проходит недалеко от Сеула, там сосредоточено огромное количество войск с артой, в случае их бомбардировки Сеул тоже некисло накроет. Ну и ответка прилетит. Если США самоубийцы то можно конечно попробовать, но на корейском полуострове и в окрестностях жизни не будет. Ну и заодно в Японии, на Гуаме и возможно в самих США если с подлодок чего пульнут. И США обо всем этом знают.
--- Добавлено чуть позже ---
Хм, Ливия, Югославия, Ирак не строили ядерную бомбу, но от войны их это не спасло... А вот Сев. Корея реально пиндосов может на бую провернуть и им ничего не будет.
Пиндосы, туда же куда Милошевича, Каддафи и Хусейна загнали. Но теперь все чуточку сложнее...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Путин и Россия. Всё остальное брехня.
Дед, ты походу новости международные из своей деревни не читаешь. Постоянно возле северной кореи трутся корабли сша и проводят "мирные" учения.
Ага, ни кимченына, ни полуострова.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят обострение весной у шизофреников. Или осенью тоже?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ога, ни с того ни с сего американцы там появились.
Вопрос - кто начал провокации.
А Владивостоку ничего не будет.
Я про направление применения атома. Разбомбили - это дело 15е, не про то сейчас. Северная Корея - это бешенная собака, невозможно предугадать на кого она кинется. Вот в чем проблема. Сейчас они США писюном грозятся, потом про южного соседа вспомнят. Дикарям очень хочется применить свою игрушку в боевых условиях. Повод не обязателен.
Вряд ли, он достаточно далеко.
Ни на кого она не кинется если их не трогать. Это банальная самозащита, чтобы не было как в Ливии, Югославии и в Ираке. Зачем им на кого-то кидаться? Это им все вокруг угрожают. Вот и обороняются, все правильно делают.
Ну если по хорошему не понимают что их демократия тут нахрен никому не сдалась, мож хоть так поймут.
Ситуация с КНДР беспокоит Россию больше, чем многих, так как наша страна находится в непосредственной близости от Северной Кореи. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, его слова передает РИА Новости.
«Многие страны, в том числе и США, ведут эту дискуссию дистанционно — США находятся за многие тысячи километров от Корейского полуострова. Вместе с тем все, что происходит на Корейском полуострове, происходит в непосредственной близости от границ России. Поэтому мы не меньше, а может быть, и больше остальных обеспокоены тем, как развиваются события», — сообщил Песков.
«И мы не меньше, а может быть, и больше других заинтересованы в том, чтобы ситуация получила разрешение и исключительно политико-дипломатическими средствами, как об этом говорил и говорит президент России», — добавил представитель Кремля.
Северная Корея сообщила об успешном испытании водородной бомбы утром 3 сентября. В КНДР заявили, что речь идет о боезаряде, который может быть использован для оснащения межконтинентальных баллистических ракет.
Председатель оборонного комитета парламента Южной Кореи Ким Ен У оценил мощность бомбы в 100 килотонн. Это в четыре-пять раз сильнее заряда, использованного в Нагасаки в 1945 году, и в десять раз мощнее предыдущей северокорейской бомбы.
Ты читаешь что официальные лица РФ говорят? Или тебе пох?
ты в Корее уже? как там обстановка?