1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Следственными органами возбуждено уголовное дело против 20-летнего архангелогородца. Его подозревают в совершении действий, направленных на возбуждение в обществе ненависти и вражды, а также публичном унижении достоинства группы лиц по признакам расы. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.
13 апреля в помещении военного комиссариата Архангельской области по Приморскому, Соловецкому районам и Новодвинску подозреваемый в присутствии посторонних лиц бросал враждебные высказывания в адрес врача медкомиссии, который является уроженцем африканского государства, а также всех представителей его расы.
– От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он пояснил, что является приверженцем нацистских идей, – пояснила начальник пресс-службы следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева. Отметим, что в ближайшее время подозреваемый не сможет пройти военную службу, потому что также является подследственным по уголовному делу о хищениях чужого имущества, которое расследуют региональные органы внутренних дел."
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Mikke, блин на что только не идут люди чтобы от армии откосить![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да шрапнелью самолет сбили. Делов-то![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
написать что угодно можно, Опять же все пути через Донецк ведут? Я ссылку вчера приводил, что наши закрыли это пространство для своих судов гражд.авиациии до высоты 18 км, а Путин решил срезать и полететь через Донецк. Так что ли?
Чубук в своём амплуа: есть версия он будет подгонять факты, искать на просторах инета подтв.инфу. Ну кто написал что должен, не должен, притом что там десятки судов летали. Вы всерьёз думаете что каждый солдат всу знает где и когда полетит самолёт президента? Если вы такие наивные, то разговаривать нам, в принципе, не о чем.
было техническое расследование, которое устанавливало причины крушения и уголовное по факту крушения.
https://www.bellingcat.com/wp-conten...t_final_ru.pdf
Как я понял, уголовное пока носит промежуточный характер, но оно пришло к тем же выводам что и беллингкэт.
По этим итогам они давали пресс-конференции с видео и прочим.
можно почитать тут http://www.rbc.ru/politics/29/09/201...794799f669d7ee
или тут https://www.vedomosti.ru/politics/ar...ledovanie-mh17
появляются новые данные в том числе нашего алмаз-антея их вносят в общие.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я тебе написал предельно ясно, что он облетал.
обход метео запрашивает экипаж ВС.
Остальные самолеты? 1. вопрос эшелона, 2. покажи как остальные самолету на этом же эшелоне не обходили метео.
Конечно там где разбился было ясно, он же туда летел обходить.
Карты метео выкладывали в теме про крушение на авиафоруме.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
выводы у них одинаковые. https://yandex.ru/search/?text=отчет...id=1955451-050
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
всё что от них требовали они предоставили. Кстати, читал, что наши как раз данные своих рлс и радаров не предоставили.
Ребят, все доводы что вы тут приводите, я и сам слышал по нашему тв. Всё знаю, просто хочу разобраться в этом вопросе. Ничего не утверждаю, кстати, следствие тоже ничего не утверждает, в плане того кто сбил. Но есть сильные расхождения с нашими версиями и всем тем что говорили по тв. Вчера 3 года было катастрофе, вапще молчок, хотя такой повод поднять тему в доказательство своей правоты и лишний раз ткнуть запад носом.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
german, международный юридический статус белингкета в области расследования авиационных происшествий в студию пожалуйста! иначе, брателло, это ОБС!
не, ну раз к тем же выводам, что и бэлингкет, тады опятьжеж ой! причем промежуточный, как тонко замечено - а чтож не сослалось то на белинкета и не сделало окончателных??? ты сделал, можно на тебя сослаться? или тебя на ЯПе нету?
а наш алмаз тоже давал - доказав что поражающие элементы другие - ну тоесть если и бук, то не тот ни разу! не настораживает?
ну или тут - https://www.vedomosti.ru/politics/ar...edovanie-mh-17или тут https://www.vedomosti.ru/.....
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
ух как флойд обидку то затаил... а до рулетки то все хорошо было.
после назначения модератором у меня был всего один срач - с ашотом и кидонтом.
Напомню, что Миша с Ваней там тоже участвовали.
Флойд, который раз тебя взываю закончить флуд
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ну да, ведь следственная группа приобщила к делу, материалы "расследователей"выводы у них одинаковые. https://yandex.ru/search/?text=отчет...id=1955451-050
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
И с той и другой стороны масса вопросов.
Странно принимать однобокую позицию, веря данным одной стороны, каждая из которых ангажирована по уши.
Дело ясное, что дело темное
нарушу нейтралитет - нет ту той или иной стороны - пространство Украины - самолет сбит - вот неоспоримые факты. показывать пальцем сейчас модно в одну сторону, но - по факту только Украина несет ответственность за свое воздушное пространство и все в нем происходящее. Если говорить о вооруженном конфликте на ее территории - закрывается часть пространства над этой территорией и декларируется невозможность обеспечения безопасности полетов гражданской авиации.
это все обсуждалось.но - по факту только Украина несет ответственность за свое воздушное пространство и все в нем происходящее. Если говорить о вооруженном конфликте на ее территории - закрывается часть пространства над этой территорией и декларируется невозможность обеспечения безопасности полетов гражданской авиации.
то что Украина не закрыла воздушное пространство по более высоким эшелонам(чем те ро которым она там ввела ограничения) в зоне боевых действий - плохо.
Но в то же время она и не обязана была это делать. Все это с т.з. правил ИКАО обсуждалось на профильном форуме.
Все же пытаются здесь обсуждать не это, а кто сбил 777