0

Получено: 508 Отправлено: 42 |
А почему ты считаеш, что если в конкретном случае они, во время етих учений не готовят террористов (ето еще надо доказать), то они не готовят их в другом месте и в другое время? Раз. Поддержка террористов только в плане их подготовки происходит по твоему? А например снабжение их оружием, боеприпасами, медикаментами, деньгами или чем-либо другим ето что? Два.
Ты так и не ответил на вопрос, почему по твоему ислямисты начали терпеть серьезные поражения и серьезно отступать именно после начала 2017 г.?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я и не отвечу. Я не имею достаточной информации для таких или опровергающих выводов.
Так это Я у ТЕБЯ спрашиваю - готовят или нет? Потому что, если следовать логике пропагандонов, там, где КМП/ЦРУ, там центр подготовки исисов.
--- Добавлено чуть позже ---
Я и не отвечу. Я не имею достаточной информации для таких или опровергающих выводов.
Так это Я у ТЕБЯ спрашиваю - готовят или нет? Потому что, если следовать логике пропагандонов, там, где КМП/ЦРУ, там центр подготовки исисов.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
назови хоть один уголок, где им этот удалось
и напротив, можно назвать десяток-другой уголков, где террористы появились практически из ниоткуда, особенно после появления там американской армии
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А я отвечу. Не тайна, что часть оружия, боеприпасов и всего прочьего для ислямистов, made in Bulgaria. В Аллепо, после его взятия было обнаружено достаточное количество выстрелов для РСЗО, мин, снарядов и т.д. болгарского производства. Не тайна так-же, что у болгарского ВПК их покупали американские фирмы, которые их препродают куда нибудь в СА или Емирраты и т.д. Я кажется здесь рассказывал, как представитель одной из таких американских фирм сумел, при испытаниях РПГ на полигоне завода производителя, подорваться на нем. А подорватсья самостоятелльно на РПГ ето еще надо суметь. Кто знаком с етим оружием - знает. Не тайна, что немалая часть етого потока оружия шла через бургасский аеропорт, который вне турристического сезона, обычно практически бездействует. Я кажется выкладывал здесь фотографии крупных грузовых самолетов типа "Руслан", Б-747, Ил-76 и т.д., которых видно с дороги. Они по твоему болгарские помидоры и огурцы везут в зеленых деревянных ящиках?
И вот, где-то с начала етого года поток етот в относительно короткие сроки залинял и почти иссяк. В Белом доме произошла смена караула и очевидно Трамп и его администрация не является сторонником поддержки ислямистов... или во всяком случае не таким уж ярым сторонником етого, как предшественики. А оставшиеся без поддержки ислямисты "чахнут". Резервы у них, конечно, есть, да и поддержку, какую-то извне - получают... но не такую, как раньше. Вот и бьют их.
Насчет подготовки террористов... доказанных фактов пока нет, а вот фотографии, кое-какие есть.
Знакомо?
А ето ?
Кстати, лет 5 назад, один из ярых проамериканских ястребов, тогдашний болгарский министр ИД Николай Младенов, собрал на конференции, близ Софии, лидеров сирийских боевиков, воюющих против законно-избранного правительства Сирии. Как по товему, они там мультики про Тома и Джерри смотрели или дегустировали специалитеты болгарской национальной кухни?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я уже на эту тему говорил. Скорее всего, США ведет войны и конфликты ради самих конфликтов. Точнее - в том числе ради конфликтов.
Иначе, объяснить постоянные пролюбы разных операций людьми, которые имеют достаточно большой опыт - сложно.
Я уже на эту тему говорил. Скорее всего, США ведет войны и конфликты ради самих конфликтов. Точнее - в том числе ради конфликтов.
Иначе, объяснить постоянные пролюбы разных операций людьми, которые имеют достаточно большой опыт - сложно.
Чет у меня седня все мессаги дублируются....![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Наезд на пешеходов в Барселоне назвали терактом
Полиция Испании признала наезд на пешеходов на оживленной туристической улице Рамбла в центре Барселоны терактом. Об этом сообщает La Vanguardia.
В результате атаки погибли по меньшей мере два человека, около 20 получили ранения. Сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия. Владельцам кафе и магазинов приказано закрыть торговые точки. В целях безопасности в районе происшествия перестали работать станции метро.
El Pais сообщает, что водитель фургона скрылся с места происшествия. Полицейские принимают меры к его поискам и задержанию.
По данным Reuters, после наезда двое вооруженных мужчин ворвались в один из расположенных неподалеку ресторанов.
Lenta
Местные СМИ поясняют, что всего было три преступника. Водитель фургона находится в бегах, ещё двое забаррикадировались в ресторане, где, предварительно, и удерживают заложников.
Рассказы очевидцев трагедии поражают жуткими подробностями. Например, говорят, что сбивший пешеходов фургон ехал прямо по людям более 500 метров.
Life
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Они же тут митинговали недавно. Слишком много понаехавших, деньги девать некуда, и все такое.... вот и перешли от слов к делу. Теперь европейские туристы туда точно не поедут, останутся только наши .
А вообще -- пофиг абсолютно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Правительственная армия Сирии начала наступление на базу США на юге арабской республики.Помимо правительственных сил, в наступлении принимают участие шиитская милиция «Хашид шааби» и афганская шиитская бригада «Лива Фатимийюн».
На настоящий момент армия Сирии и проправительственные отряды захватили опорные пункты повстанческой Сирийской свободной армии. Войска приблизились вплотную к населенному пункту Ат-Танф, где расположена американская база.
В лагере инструкторы США тренируют вооруженные отряды сирийской оппозиции.
Международная антитеррористическая коалиция во главе с США действует в Сирии с 22 сентября 2014 года. Дамаск не давал разрешения на военные действия и считает вмешательство иностранных государств в вооруженный конфликт на территории республики незаконным.
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Власти Каталонии официально подтвердили гибель 13 человек в результате теракта в Барселоне. Пострадали более 50 человек.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да уж...но бомбить будут Сирию
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
СашоТ. опять отлыниваешь от работы? ИГ (запр в РФ) сделало плохое дело в Испании. Или нет "Германия", "гастер" ключевых слов?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Феррум а прикинь завтра также в твоем городке?![]()
было 4 пассата...525
конечно туристы: сама Рамбла, рынок, памятник Колумбу - самое известное место в Барселоне, кроме разве Саграда фамилия.
жуть, там помимо толп туристов еще и ларьки/лотки со всякой фигней и продаванов тьма
ты думаешь в испании мало приплывших "негров"? поверь, это не так. и хотя плывут они изначально вдалеке от туристических районов, но наполняют городки в сотнях км от места высадки с завидной регулярностью.
вам за лужей хорошо: заварили кашу и ржете теперь c обезьянника в старом свете
у него коллайдер, похоже, на мозг оказал необратимые последствия, раз позволяет себе шутки на подобные темы
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
на самом деле без разницы - туристы или нет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это не в огород "негров", "гастеров" и т.д., а в огород одного болгарского струйчикаты думаешь в испании мало приплывших "негров"? поверь, это не так. и хотя плывут они изначально вдалеке от туристических районов, но наполняют городки в сотнях км от места высадки с завидной регулярностью.
вам за лужей хорошо: заварили кашу и ржете теперь c обезьянника в старом свете
Это не шутка, а правда жизни. Опять же в свете сообщений от перца одного
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
а что он не так говорит? есть беженцы, обстановка накалена, происходят терракты
в РФ тоже совершаются этнические преступления, но тьфу 3 раза террактов давно не было (и не будет НАДЕЮСЬ)
хохлы-беженцы у нас не бомбят
было 4 пассата...525