0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Но это статистические данные для Пекина, а для получения реальной информации по стране необходимо вышеуказанные цифры поделить минимум надвоеНа сколько сильно? http://zarplatyinfo.ru/v_mire/sredny...2016-godu.html
--- Добавлено чуть позже ---
Ты тоже.
Дядя Петя, ты д..к? Чего "ты тоже"? Я спросил, "у кого детки АУЕвшие есть", ты не понял. Ну тебе простительно. Ты спросил - как понять? Я написал - читай выше, я разжевал, что это такое. Ты мне предлагаешь почитать еще раз. ты не умен.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Странный у него юмор какой-тоhttps://news.mail.ru/politics/30649886/?frommail=1
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
уверен перевод неверный.Странный у него юмор какой-то https://news.mail.ru/politics/30649886/?frommail=1
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ничего странного. Взял и повернул проигрышный для себя вариант в позитивное русло. Выслали найух? Отлично, мы и сами хотели давно так сделать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тебя в гугле забанили или как всегда внутренняя уверенность не подводит ?
http://edition.cnn.com/videos/politi...lomats-sot.cnn
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в СШП такая мода?
да правильно всё сказал - нех дармоедов кормить за счет Феррума!
MC-21 собран из американских з/ч
нас на**ли, расходимся
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кабаний таран. Дикие свиньи бежали из Украины, продырявив «противотанковый забор»
Кабаны испытали на прочность «стену» на границе России и Украины. Возводимая украинским правительством оборонительная инфраструктура не выдержала натиска диких свиней. Глава поселка Казачья Лопань Харьковской области Вячеслав Задоренко рассказал журналистам, что животные продырявили и подрыли ..."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
была только средством спи...ть деньги из бюджета, ибо верить ее функциональность могли только дети и скачущие бандерлоги с майдана. Сейчас любое инженерное заградительное сооружение продержится не больше нескольких минут - средства для их преодоления работают на ура и имеются у любой более менее серьезной армии мира. А тут рабицу натянули и ямку выкопали!Не хватает только вышек с котлами, в которых будут масло кипятить...Ну фигли. Ребята готовились встречать армию своего уровня. Вот оказия - мало копий и луков запасли на границе...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
vit, тики для тэбэ
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Многие работники Госдепартамента США пришли в ярость из-за реакции президента страны Дональда Трампа на высылку американских дипломатов из России. Об этом сообщает Politico.
«Очень деморализует. Совсем неуважительно по отношению к тем, кто служит своей стране в трудной ситуации», — рассказал изданию один из работников внешнеполитического ведомства.
По словам другого сотрудника, «все в шоке». «Это очень наивное и недальновидное высказывание, оно посылает неправильный сигнал всему персоналу», — поведал он.
В канун Нового года США ввели против России новые санкции и выслали дипломатов
Ранее 11 августа с критикой высказывания Трампа выступил бывший посол США в Москве Майкл Макфол. Он счел, что президент сделал «один из наиболее постыдных, непатриотичных и невежественных комментариев».
До этого американский лидер прокомментировал решение Москвы уменьшить число сотрудников дипломатической миссии США в России. «Я хочу поблагодарить президента Владимира Путина, потому что мы пытаемся сократить расходы на заработную плату, и я очень благодарен, что он отпустил много людей», — сказал Трамп.
30 июля Путин сообщил, что персонал дипмиссий США в России сократится к 1 сентября на 755 человек. Ранее российский МИД предложил уменьшить его общее число до 455 человек. Принятые Москвой меры стали ответом на законопроект об ужесточении антироссийских санкций.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил