0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
может в курсе , но скорее нет. Ибо даже некомпетентный медик ему скажет и сам тому верит, что это восстанавливающий препарат, либо будет уверен, что выведется, либо тупо нет базы для обнаружения (хим лаборатории эти ой как дороги)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давайте отвлечемся от спорта и немного за политику погутарим:
Что говорил Сталин об уравниловке -
"«Никакого равенства не может быть, пока есть классы и пока есть труд квалифицированный и неквалифицированный (см. «Государство и революция» Ленина)». (XIV съезд ВКП(б), т. 7 стр. 376)"
«Эти люди, очевидно, думают, что социализм требует уравниловки, уравнения, нивелировки потребностей и личного быта членов общества. Нечего и говорить, что такое предположение не имеет ничего общего с марксизмом, ленинизмом. Под равенством марксизм понимает не уравниловку в области личных потребностей и быта, а уничтожение классов, т. е. а) равное освобождение всех трудящихся от эксплуатации после того, как капиталисты свергнуты и экспроприированы, б) равную отмену для всех частной собственности на средства производства после того, как они переданы в собственность всего общества, в) равную обязанность всех трудиться по своим способностям и равное право всех трудящихся получать за это по их труду (социалистическое общество), г) равную обязанность всех трудиться по своим способностям и равное право всех трудящихся получать за это по их потребностям (коммунистическое общество). При этом марксизм исходит из того, что вкусы и потребности людей не бывают и не могут быть одинаковыми и равными по качеству или по количеству ни в период социализма, ни в период коммунизма. Вот вам марксистское понимание равенства.
Никакого другого равенства марксизм не признавал и не признаёт.
Делать отсюда вывод, что социализм требует уравниловки, уравнивания, нивелировки потребностей членов общества, нивелировки их вкусов и личного быта, что по плану марксистов все должны ходить в одинаковых костюмах и есть одни и те же блюда, в одном и том же количестве, – значит говорить пошлости и клеветать на марксизм». (Отчётный доклад XVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б), т. 13 стр. 354) «…всякому ленинцу известно, если он только настоящий ленинец, что уравниловка в области потребностей и личного быта есть реакционная мелкобуржуазная нелепость, достойная какой-нибудь первобытной секты аскетов, но не социалистического общества, организованного по-марксистски, ибо нельзя требовать, чтобы у всех людей были одинаковые потребности и вкусы, чтобы все люди в своём личном быту жили по одному образцу».(Оттуда же) «Буржуазные писатели охотно изображают марксистский социализм, как старую царскую казарму, где всё подчинено «принципу» уравниловки. Но марксисты не могут быть ответственными за невежество и тупость буржуазных писателей». (Отчётный доклад XVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б), т. 13 стр.356)"
и далее - по тексту
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу Абхазии у меня нет слов просто. Кроме природной красоты там нет НИЧЕГО, что могло бы привлечь нормальных туристов и отдыхающих. Нет ни отелей, ни инфраструктуры, ни медицины, ни-хе-ра...Зато есть возможность нарваться на местного бабуина в неадеквате, быть чуть-чуть убитым при ограблении, покалеченным без мед.помощи и т.д. Адекватные люди, с детьми на отдых в такие места не ездят, это ж полный экстрим. Нужно быть либо отмороженным, либо безголовым. А самое главное, что пока эти люди будут ездить на этот....курорт...то местные в исправлении ситуации в лучшую сторону будут просто не заинтересованы.
Не жаль себя? Езжай "отдыхать" в Абхазию...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот с этим не спорю.
только не надо делать из этих спортсменов "жертв"
прессе все интересно.
эти вопросы постоянно поднимаются.
ответов только нет.
ведь нет системы допинга в России,
А по допингу - сущая фигня. У Логинова всего лишь эпо
У старых не помню, можешь по ссылке почитать или загуглить, а то попытка представить тут страну - жертвой гонений Запада протухает
--- Добавлено чуть позже ---
Вит, построение грамотного курса(вряд ли в спорте высоких достижений применяются неграмотные) довольно долгий и кропотливый процесс.
Ну и спортсмены, знают досконально свой организм. Знают, когда он начинает работать немного не так
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
эх, Паша Паша...принят закон об уголовной ответственности за допинг
так что не надо тут про потворство нечестной игре со стороны государства: http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201611220029
было 4 пассата...525
почему, мы ж и про политику в спорте в т.ч.
Это ж обамка допинг подсыпает спортсменам.
А этим жертвам в итоге гос-во дает звание, после такого покушения на здоровье
в США, к слову, если у тебя найдут стероиды и типа того, будет грозить тюремный срок, в отличии от здесь, где ответственность есть только за сбыт и за перевоз через границу, но не за хранение и применение
Так что этот закон можешь кому другому показать
все правильно - у нас допинг не производят![]()
было 4 пассата...525
по разному бывает, если все наши знают, что норвежцы и немцы поголовно все астматики, братьям вильямс законно разрешают принимать жесткий допинг и стерроиды под придуманным предлогом, а попадаются наши за гораздо меньшее зло, то конечно возникают вопросы. Может мы и не жертва, но явно работать в этой сфере мы не умеем, и не дело спортсмена разбираться в такой тонкой сфере, учитывая что и образования то у большинства никакого.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не в курсе они, особенно в подростковом спорте.
Пловцы рассказывают, что тренер после тренировки пловцам по ложке какой-то "медовухи" дает. Говорит что витамины. А что там на самом деле - только тренер знает и тот кто ему поставляет тот препарат.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я немного не ту ссылку дал (поправел) - уголовка введена законом № 392-ФЗ
Статья 230.1. Склонение спортсмена к использованию субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте
Статья 230.2. Использование в отношении спортсмена субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте
т.е. наказывается не спортсмен, а его тренерский штаб![]()
было 4 пассата...525
немцы?
что-то новенькое.
за астматиков терли уже кучу раз.
Никто не дал мне логичный ответ на:
если прием норвежцами противо астматических средств лишает заслуженных наград спортсменов остальных стран, то почему эта ситуация всех устраивает
ага, эпо как логинов
или за стероиды из 60ых
по мельдонию вопрос снят, но там вопрос к чиновьичеству - почему зная , что принимают ограничения по мельдонию не отстаивали срок вывода и к-ва вещества в организме "до", а не после, когда петух клюнул
то, что спорт медицина на отсталом уровне это конечно беда.
Вон даже ТИ для Алояна из-за насморка не удосужились сделать.
Спортсменам не надо разбираться - подписался под это - неси ответственность.
То,что весь профессиональный спорт использует в те или иные моменты фарму, у меня даже сомнений нет. И это нормально.
Но это имхо, ессно
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Димон чего то сильного курнул...
http://nsn.fm/policy/medvedev-predlo...vtomobili.html
Любопытно, они сначала реализуют инфру и потом всех запретят, или как обычно?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Паш , ну блиннет слов. Доктора то не знают, для Фелпса целый институт построили, чтоб его изучать - а зря, он то сам, оказывается , все знает...
обычно глюкозу дают, я реально на глюкозе выплывал в такие результатыа что подсунуть могут - там только тренер и знает
что блин?
Стоишь ты за станком, точишь детали и вдруг после пилюли ты выдаешь лучший результат..
Чудеса да..
Понятно целый институт чего.
такое же надо и в России делать
ну да..
то-то от медовухи начинают быть выносливыми и мышцы начинают расти...
Только не надо мне это рассказывать.. Знаю, как в РУОРе пловцы, гребцы и прочие штангисты барыжили заветной медовухой![]()
Ты "силовиков" и "шахматистов" не путай.
Задача "силовика" - брать "больше и кидать/бежать дальше". Думать - не обязательное условие для него. Главное хвост/ноги/руки.
Ту ересь что творят отечественные футболлеры - это не от большого ума, а как раз - от недостатка.
18+
без химии никуда - когда перед тренажОркой закинусь креатином и запью бцашечкой - зверею нах![]()
было 4 пассата...525
Когда мышцы выросли - уже рано суетиться. Допинг уже сделал дело. А вот если перед первой выдачей "медовухи" обязать получать разрешение от родителей с обязательным указанием того, что именно тот спортсмен принимал, тогда количество втянутых людей резко упадет.
Хотя, опять же, если папа у "спортсмена" - дворник без образования - то подпишет он любое разрешение не глядя.
Главное - публичность. Все приемы препаратов - строго публиковать и сохранять навсегда.
А зачем оно тебе, хочешь стать "мистер олимпия Архангельск"?![]()
18+