0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну что сказать по таблице еды? молоко 40 рублей в Беларуси - это ппц
я по 31 рубль в Архангельске беру от холмогорских корова не, соврал, от Деда Мороза из В.Устюга
арбузы у нас дешевле
шмотьё на распродаже - кофты всякие выложены на фотке - 486 рублей средняя цена насчитал
у нас также в России
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
да не, вологодское молчко - збс, смело бери, если увидишь
могу выслать пневмопочтой
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я последнее время домик в деревне беру по акциям в разных сетях. 42-45 р за пакет выходит. Йогурт из него офигенный получается
Пробовали разное, из него самый лучший.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В Москве и прилегающих территориях молочко стоит столько, что я уже думаю, будто белый цвет там достигается методом разведения героина в воде. 31 рубль - это сильно скисшее, йоргут почти!
--- Добавлено чуть позже ---
КАК??? Химики у шоке! Новейшие разработки в нана технологиях! Получение натуральных йогуртов из гашеной извести!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я смело беру белорусское
не рекомендовано к покупке
https://roscontrol.com/testlab/searc...B2%D0%BD%D0%B5
да нормальные цены в Москве и качество то же самое
я в командировке закупался где-то в Солнцевском мкр - вроде жив)
Гомик в деревне - вроде порошковое молоко:?
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я молоко только кошке покупаю![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Подкину на вентиль. А то скучно...
http://m-kalashnikov.livejournal.com...zen.yandex.comНу, поиграли в в танчики и кораблики – и что? От этого сырьевая экономика враз стала промышленной, наукоемкой? Набиуллина исчезла из Центробанка? «Вашингтонские» системные либералы более не входят в правительство, не заправляют госбанками? У нас кредиты для промышленности стали доступными? Промышленности дали льготы по налогам для модернизации? У нас появились свои технологии для нефтегазового комплекса? У нас природный газ теперь перерабатывается внутри страны, а не в ЕС и Китае? У нас теперь на экспорт идут мука и макароны, а не фуражное зерно? У нас появились деньги на медицину, образование и науку? Суды независимые и справедливые? И «правоохранители» больше не рэкетиры?
Да нет, конечно.
А вы все в игрушки играете, граждане начальники. Причем в дорогие. Ну-ну. С равным успехом можно лечить гонорею военными маршами.
Особенно умиляет постоянное упоминание о том, что ВМФ РФ решает боевые задачи в Сирии. Интересно, вы сами верите в ценность такого опыта? У арабских тапочников-бородачей нет ни своего флота, ни ВВС, ни ПВО, ни РЭБ. У них нет субмарин, минных постановок и морской авиации. Шибание ракетами по верблюжьим загонам и автомобилям с пулеметами – это совсем не то, что противоборство с сильным противником, у коего и авианосцы, и подлодки, и крейсера с эминцами УРО, и палубная авиация, и свои противокорабельные крылатые ракеты, и мины.
СС, 2012, CDAB, МКПП
у нас тоже вроде яблоки по 54 рубля продают, но откуда они - хз
было 4 пассата...525
есть конечно и по 60 яблоки в гиперах.
но это ж страх.
на вкус не пробовал
https://roscontrol.com/category/prod...odukti/moloko/
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вообще, конечно, странная петрушка в какой-то степени. у пепси достаточно строгий входной контроль на сырьё, ибо как и в любой подобной конторе - конечные реп/фин риски очень высоки.
они, как и пармалат например, сырьё и жиры закупают как в рф так и в белке.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.