0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Наукоград Протвино, МО. ИФВЭ. Плюс снабжение деталями шло от разных заводов вне Протвино, но инженеры с нач. цехами общались, т.к. детали сложные разрабатывали для ускорителя, мишеней, магнитов
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Лёха мне лень искать с телефона твою цитату. Где ты говорил что всё плохо в ПТЗ.Покажи, где?
Иначе - провокация с твоей стороны
В наши ипеня только на НГ завозили. А так же весь цитрус. Абсолютли.
Нет.
В последнем н.п. Казахстана, откуда мы переехали в петромагазинск, был ТОЛЬКО! карьер.
Пекарня, лимонадня, небольшая ферма,
Меня это несколько начинает раздражать, что за меня додумывают то, чего нет
.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И чо?а мне вот эта новость понравилась.
Пакистанского премьера отстранили от власти из-за скандала с «панамским досье»
Пакистан, друзья!!!Все помнят про исландского премьера у которого отец, вроде, владел каким-то офшором там. Вся Исландия вышла и отправила в отставку.
А теперя вспомним, для тех кто забыл, чем примечателен этот скандал для нашей России - матушки. Не поленюсь и найду все ссылки сейчас.
В общем, там был Песков замешан, лучший друг и крёстный детей Путина - виолончелист Ралдугин с состоянием в 2млрд.$ и многие другие сотоварищи.
Обещали разобраться
Генпрокуратура направила в Панаму запрос об офшорах
и вот чем закончилась эта спецоперация![]()
Генпрокуратура засекретила итоги проверки «панамского архива», где нашлись офшоры друга Путина
а сколько пиара было, сколько слов о врагах и недругах России.
А вот в Пакистане по-другому.
--- Добавлено чуть позже ---
бананов в Питере, кстати, тоже не было, точнее редко очень и с сумасшедшими очередями
Мы тут на бесплатном форуме вскрыли злоупотребления. А ты хочешь чтобы там где бабло крутится было по чесноку. :-)
18+
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
18+
Как я менял загран в США. Заполнил вменяемые анкеты, разную белиберду. Подождал немного, пока консулы вылетят в Чикаго на выезд (они регулярно ездят в много городов здесь). Записался на день/время, отдал анкету за 10 минут (пока помощники проверили правильность) + фото. Получал: подождал очередного выезда, записался, забрал за 5 минут.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В данном случае скорее от подчинения предприятияЧисто предположение, потому как я сравниваю с оборонкой и " Фрезер" ом (хз в чьем он ведении был
FerrumB5 рассуди --- переводчики косячат, или все таки американцы действительно так мысль преподносят? Косноязычно на наш взгляд.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не думаю, что очень многим заводам поручали делать такие штуки. Все таки частично секретная фиговинка
Куда смотреть-то?
Может тебе повезло. Может навели порядок.Как я менял загран в США. Заполнил вменяемые анкеты, разную белиберду. Подождал немного, пока консулы вылетят в Чикаго на выезд (они регулярно ездят в много городов здесь). Записался на день/время, отдал анкету за 10 минут (пока помощники проверили правильность) + фото. Получал: подождал очередного выезда, записался, забрал за 5 минут.
Вон чего народ про замену в Чикаго говорит:
https://youtu.be/wxfDlJgbTw8
Для примера подхода ещё примеры:
Вот такая картинка - классика для консульства в Приднестровье
Зима, лето, дождь, град - там постоянно две толпы. Одна на подачу документов, вторая - на получение.
В Кишиневе - точно также. Только толпа ещё больше.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Посты 1961 и 1978 ( не знаю как ссылку вставить)
Подчинение предприятияОно может быть в подчинении РАН или что тогда было? -- одни ставки з\п. В подчинении МО -- другие. Где нибудь в сельском хозяйстве -- еще какие нибудь. Понятно что различия небольшие, но даже в 15 --25 руб "базовом тарифе" могли давать совершенно различные итоговые цифры для сотрудников. Скорее всего так.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
В ПМР 100 ИЛИ 150 тыщ граждан РФ.
ПРОСТОЦ РАСЧЕТ:паспорт на 5 лет раньше был. То есть в год надо заменить 30 тыщ паспортов. Да для ПМР это критично, потому что без заграна даже в Одессу не пустят. Для людей это документ первой необходимости.
Идём дальше.
Пусть консульство работает 250 дней в году.
То есть надо принять 120 заявок в день и выдать 120 паспортов.
1 паспорт в 4 минуты. Если на выдачу то это ещё реально, то на сдачу - просто никак.
Не все заполняют анкеты с первого раза правильно.
И да - там блеать всего два окошка.
Постоянные очереди это просто абстец.
Могли бы хотя бы через госуслуги очередь назначать.
А то для заграничных россиян заказ загранника онлайн недоступен в большинстве случаев.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пару дней назад был репортаж по России, что всё это наговор и вообще она очень хороший и честный человек, просто муж богатый.
Правда потом и с мужем что-то не срослось, а теперь вот какое фото всплыло.
Ну а чё? Кобзону можно, а ей нельзя? Хотя, может и вброс.
Ещё одно фото судьи Хахалевой.
Рядом уже другие достойные люди. Cразу два коронованных "вора в законе": Г.Углава (Тахи) и С.Волков (Волчок)
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А тем временем в Германии очередной кровавый инцидент. В Гамбурге, человек, вооруженный мачетте, напал на посетителей в гиппермаркете, убив одного и ранив еще двоих или троих, перед тем как он был обезврежен. По некоторым данным он выкрикивал "Аллах акбар", т.е. по всей вероятности принадлежал к группе "приглашенных" тетушкой Меркель.
Вот скажите, на сколько рублей. евро, долларов, марок, можно оценить риск быть зарезанным?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.