1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
vaitek
За говно всегда зелень
Вон отдыхающие чуть ли не ныряют
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
до чего ж гадок человек.
Иметь море под боком и засрать его!...
Жена Зубастого
Гейзер из-под гальки на пляже Чкаловский в Сочи
Опубликовано Сб, 05/08/2017 - 10:20 пользователем Редакция БлогСочи
Вчера в 16 часов на пляже Чкаловский в Адлерском районе города Сочи из-под гальки вырвался огромный поток темной жидкости, что, естественно, распугало многочисленных туристов. Как сообщил БлогСочи заместитель главы города Эдуард Волков, курирующий пляжи, выброс произошел в результате порыва водовода диаметров 800 миллиметров по улице Медовая, однако, как сообщил БлогСочи другой осведомленный источник, чистая вода из водовода, попав в ливневую канализацию МУП «Водосток», приобрела характерный цвет и запах. Как отмечает источник, нечто подобное уже происходило ранее в 2015 году.
Заместитель главы города Юрий Паламарчук сообщил БлогСочи, что порыв водовода был ликвидирован вчера в 17:30.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты сейчас нас местных обвинила?
У нас местные привыкли забирать за собой свой мусор. Не засирать природу и тд. Примеров масса.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сочи и не дорого - не фига, не синонимы
Ну не "бздыхи" же " гейзер" устроили![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тамблеа...ть оползень из за застройки ЖК Курортный
К стати, не удивлюсь что застройщики москвичи
почитай на досуге. из-за этой застройки, год назад трубу рвало через деньпол города без воды сидело.
то не канализация
Прочти выше пост. Это обычный ливнесток. Просто куча воды с грязью попало в него, промыв в нем все стены, по дороге собрав кучу грязи, и все это вырвалось на пляж.
вот тут разбор полетов.
by Администрация Сочи - Сб, 05/08/2017 - 11:28
На пляже Чкаловский произошел выброс питьевой воды
Выброс питьевой воды спровоцировала авария на магистральном водоводе диаметром 800 мм на ул. Медовая. Это повлекло за собой смыв примесей грунта и земли со стен ливневого коллектора, что и дало соответсвующий окрас потоку.
Водовод обслуживает коммерческая предприятии ООО «Сочиводоканал», которое неоднократно допускало аварийные ситуации на обслуживаемых им сетях.
Выброс питьевой воды не влечет угрозы экологии. Взятые пробы не выявили патогенной флоры.
а СМИ уже подхватили и как всегда выдали словесный понос.
Вести.Ru: Гейзер на пляже в
by Редакция БлогСочи - Сб, 05/08/2017 - 16:35
Вести.Ru: Гейзер на пляже в Адлере может превратить Черное море в нечистотное
Znak.com: В Сочи на пляже забил гейзер из канализации
URA.Ru: Выброс вонючей канализации в море перепугал туристов в Сочи
Телеканал 360°: Фекальный гейзер «проснулся» на пляже в Сочи
Блокнот Воронеж: Воронежца едва не смыло стремительным потоком нечистот на пляже в Сочи
NewInform: Появились кадры, как в Сочи на пляже забил грязный «гейзер» из канализации
NEWSru.com: Гейзер на пляже в Адлере может превратить Черное море в нечистотное
Осуществляется восстановление системы водоснабжения после ликвидации аварии на водоводе 800 мм в районе ул. Медовая
Опубликовано Пт, 04/08/2017 - 18:20 пользователем СочиВодоканал
Аварийно-восстановительные работы по ликвидации аварии на магистральном водоводе диаметром 800 мм по ул. Медовая в районе ЖК «Курортный» завершены в 17.00 4 августа 2017 года.
В настоящее время система водоснабжения восстанавливается, возможны перебои в водоснабжении, отсутствие воды, пониженное давление у следующих абонентов: поселки Кудепста, Хоста, Мацеста; улицы Иванова Поляна, Земляничная, Транспортная (частично), Тепличная, Благодатная, Водораздельная, Буковая, Раздольная, Амбровая, Есауленко, Курортный проспект (частично).
Ориентировочное время восстановления водоснабжения:
поселок Хоста – 20.00,
с/х «Приморский» — 22.00
Мацеста: ул. Чекменева, пер. Мостовой – 22.00, ул. Измайловская – 24.00
с. Раздольное – 24.00.
Темы публикации:
Новости Сочи
Тэги:
Сочи
Вода
авария
Медовая
Екатеринбуржцев после ДТП держат заложниками в Абхазии. У туристов требуют огромный выкуп
Екатеринбуржец со своим несовершеннолетним сыном отдыхали в Гаграх и попали в ДТП. В городском ГАИ им прямо сказали, что они не смогут выехать из республики, пока не заплатят 200 тысяч рублей местному участнику аварии.
48-летний екатеринбуржец Василий С. с 16-летним сыном Андреем поехали в отпуск в Абхазию своим ходом на автомобиле «Ауди» 2 августа. Уже 7 августа уральцы попали в ДТП.
«Отец рассказал, что местный житель ехал по главной на грузовом автомобиле „Фольксваген транспортер“, а он выезжал с второстепенной. Там было много места, но произошло столкновение. Возможно, была устроена автоподстава, но в любом случае отец признал себя виновным. В этот момент мимо проезжали гаишники. Они взяли с отца три тысячи рублей за составление схемы ДТП, но позже выяснилось, что никакие материалы по этой аварии они вообще не составляли», — рассказал «URA.RU» Александр С., старший сын абхазского заложника.
После того как автоинспекторы уехали, тут же появились порядка пятнадцати человек местных жителей, которые начали угрожать туристам. С. написал расписку, что готов оплатить ремонт машины местного жителя, однако абхаза это не устроило.
«Я звонил этому Ильясу, ему не нужен ремонт. Он требует, чтобы отец выкупил его машину за 200 тысяч рублей — это грузовой „Фольксваген Транспортер“ 1993 года выпуска весь ржавый в полуживом состоянии, заявленной суммы он не стоит», — продолжает Александр С.
В ГАИ города Гагры Василию С. прямо сказали, что надо заплатить 200 тысяч, что так будет лучше для всех. При этом забрали права и документы на машину. Предупредили, что на границе свои люди и С. не позволят выехать из республики.
«Отец пошел к помощнику прокурора города. Тот сказал, что ему звонили от Ильяса. Прокуратура вмешиваться не будет, станет лишь наблюдать».
В тот же день Василий С. узнал, что местные хотят забрать его «Ауди», которая после ДТП не на ходу. Так как абхазы с ним дела иметь не хотят, екатеринбуржец вызвал автоэвакуатор из Сочи. В тот момент, когда он собирался погрузить машину на эвакуатор, подъехала большая группа местных.
«Ты должен 200 тысяч рублей, и пока ты нам не заплатишь, ни ты, ни твой сын, ни твоя машина из Абхазии не выедет, нам плевать на прокуратуру, а милиция и таможня стоят за нами, — так заявили они моему отцу, продолжает Александр. — В итоге эвакуатор пустым вернулся в Сочи».
Замначальника милиции Гагр, с которым С. удалось поговорить, сказал, что «автомобиль вы не сможете вывести за границу с Абхазией, раз не смогли договориться со вторым участником, и что надо проводить следственные действия, а это займет до месяца».
Консул России в Гаграх поставлен в известность о случившемся, но пока не вмешивается в происходящее и никакой помощи соотечественнику не оказал.
Тем временем местный водитель поставил туристов «на счетчик». Он требует 200 тысяч рублей, плюс к этому три тысячи рублей сверху за каждый день просрочки.
Редакция «URA.RU» пыталась дозвониться до милиции Гагр и до российского посольства в Абхазии, но это не удалось.
Источник ura.ru
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
http://bloknot-krasnodar.ru/news/po-...onnye-s-872903
"Нечистоты потекли по одной из центральных улиц Сочи. Жители города-курорта и туристы 12 августа стали свидетелями крайне неприятного инцидента. По Курортному проспекту потекли настоящие канализационные реки. Как сказала автор видео, их начало находится в одном из строящихся ЖК. Впадают же они в Черное море, которые находится неподлаеку.
- Ночью произошел сброс канализации в местные ливневки. Вонь стоит очень сильная. Люди, живущие здесь и купающиеся в море, вскоре окажутся в больнице, - прокомментировала автор видео.
"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |