0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
От выбора отеля очень сильно зависит количество нашей пьяни. Если ездить в семейные, то пьяни там нет или единицы, которых особо не видно. Но я не про пьянь, а про сервис и его стоимость, про качество отелей и инфраструктуру, и тд и тп. При наличии выбора, выберу однозначно не наше побережье.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
спорить не буду-это не красиво. но думаю, и казалось бы что наши шоу звезды в дешевые отели ездить не будут, да и в семейных тоже был, и дешёвых и не очень...всё одно и тоже.От выбора отеля очень сильно зависит количество нашей пьяни. Если ездить в семейные, то пьяни там нет или единицы, которых особо не видно. Но я не про пьянь, а про сервис и его стоимость, про качество отелей и инфраструктуру, и тд и тп. При наличии выбора, выберу однозначно не наше побережье.
но что насчёт обслуживания у нас: конкретно сочи-парк отель: бельё меняли каждые два дня. ни паспорта, ни деньги не прятал. в ресторане девочки официанты бегали с такой же часотой передвижения как и турецкие гастарбайтеры мальчики, и по совместительству уборщики столов на лето.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Я и не спорю. Я сравниваю готовый продукт за одни и те же деньги. И это сравнение не в пользу чёрного моря. Естественно, это исключительно моё мнение. Хоть с ним и согласна половина форумаспорить не буду-это не красиво. но думаю, и казалось бы что наши шоу звезды в дешевые отели ездить не будут, да и в семейных тоже был, и дешёвых и не очень...всё одно и тоже.
но что насчёт обслуживания у нас: конкретно сочи-парк отель: бельё меняли каждые два дня. ни паспорта, ни деньги не прятал. в ресторане девочки официанты бегали с такой же часотой передвижения как и турецкие гастарбайтеры мальчики, и по совместительству уборщики столов на лето.![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
В своем первом посте я указал цену нашего турпакета: 39 тысяч, имэто вместе с перелетом. Турция, для сравнения на тот же период и по одинаковым требованиям была от 72.
И...мы кажется немного отошлиот темы )
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не отдыхайте в быдлоотелях - не будет быдла. В любой стране.
Опрос проводить - Скажите, у вас быдло отдыхает? Нет? Тогда мы едем к вам.
Я в любой стране стараюсь вообще минимизировать вариант встречи с соотечественниками, да и вообще с туристами. Снимаю либо дом, либо апартаменты в закрытых дачных поселках для местных, машину и вперед. Мало того, что по деньгам это еще и дешевле, я не привязан к столу отеля, я вдали от туристических мест, где цены неадекватные, при этом могу в любое время приехать туда, куда захочу - хоть на закрытый пляж, хоть на общий. Минуса два. Первый, я могу выпить только вечером или понимая, что сегодня никуда не поеду (спорный минус) и нужно самому готовить еду. Этот минус лично я вообще за минус не считаю.Во первых, я покупаю те же продукты, что и местные в тех же магазинах, и на порядок дешевле и качественнее, во вторых я могу в любое время остановится у любого кабачка и там прекрасно покушать. И уверяю, что местная кухня как раз и раскрывается в местах, куда ходят только местные, в дали от туристических толп.
Другой вариант отдыха теперь даже не рассматриваю. Бывал в разных отелях разных стран, но мне этот формат не интересен. И семья так же все это с удовольствием поддерживает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тему по поводу курортного сбора опять подняли в правительстве. Эксперимент на 4 года введут. Сначала с каждого турыста, отдыхающего на российских курортах собираются брать налог в виде 50 рублей/сутки пребывания на отдыхе, потом - 100 рублей.Вырученные средства пойду на ремонт пятигорского провала:
-Чтобы не слишком проваливался!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне понравилось, как какой-то мудазвон из ростуризма, по-моему, сказал: этот сбор не коснется отдыхающих, а только тех, кто предоставляет услуги. Мая долга смеялся.
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кто там в Испанию хочет? https://lenta.ru/news/2017/07/20/valencia/
"В испанской Валенсии убита гражданка России. Подозреваемый задержан, сообщает в четверг, 20 июля, газета El Mundo со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Убийство произошло еще 16 июля. Обгоревшее тело было обнаружено в одной из квартир жилого дома после пожара. Как установила экспертиза, причиной смерти 32-летней женщины стали многочисленные удары по голове.
"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ты еще в мексику предложиКто там в Испанию хочет? https://lenta.ru/news/2017/07/20/valencia/
"В испанской Валенсии убита гражданка России. Подозреваемый задержан, сообщает в четверг, 20 июля, газета El Mundo со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Убийство произошло еще 16 июля. Обгоревшее тело было обнаружено в одной из квартир жилого дома после пожара. Как установила экспертиза, причиной смерти 32-летней женщины стали многочисленные удары по голове.
"В город Тихуана
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Свежак. Там мама Ё"№ы ждут терпил
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос, сколько на видео Вы насчитали обезьян?
Я двух.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Говно пошло мимо труб. Говорят воды какие-то пошли, но вроде как на говно похоже
Море почернело: на пляже в Сочи прорвало канализацию
На пляже Чкаловский в Сочи произошла авария, в результате которой в море вылился поток грязи, пробившийся из-под гальки.
Издание «Блокнот. Краснодар» пишет, что на пляже прорвало трубу ливневой канализации, из-за которой произошел прорыв сети и выброс грязевых стоков в море. Администрация города утверждает, что это была питьевая вода. По их версии, темный цвет жидкости придала смесь грунта и земли со стен ливневого коллектора.
«Выброс питьевой воды спровоцировала авария на магистральном водоводе диаметром 800 миллиметров на улице Медовая. Это повлекло за собой смыв примесей грунта и земли со стен ливневого коллектора, что и дало соответствующий окрас потоку», — говорится в сообщении пресс-службы администрации города.