1

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Бамбарбия Кергуду,
Паша. Я очень хочу скататься туда, где ты отдыхаешь! Меня Сочи зае...л! Выть хочется!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мы на разных языках наверное говоримты запостил кучу фоток, про то какая сейчас жесть в Абхазии и сказал шо это всего 20% от всего тамошнего треша, на что я тебе и написал, что
А по поводу гибели туриста в Абхазии, я повторю, это трагичный, но первый случай, но про него кричат все, а про подобные случаи на курортах Краснодарского края например, все скромно помалкивают.
- Всякое бывало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот щас не красиво...Люди едут набали не от вы...нов, а потому что не хотят смотреть, как срут в воду, как "с бунов пьянь в речки ныряет", не хотят фарэл и шашлыкмашлык хер пойми из чего сделанные за цену с ресторанной наценкой. Хотят покоя и нормального сервиса за те же деньги, что можно потратить в Сочах и Абхазиях, только без экстрима. Хотят с детьми гулять по красивым набережным без "ТАГИИИИИИИИИИИИИИИЛ"!!! Понты- в головах колхозников, которые в город переехали, а душой телят гоняют и для которых все понятия о НОРМАЛЬНОЙ жизни-понты. Ибо зачем срать сидя на унитазе с подогревом, если можно это делать в будке с щелями и комарами, которые за йайцы кусают - понты.
--- Добавлено чуть позже ---
Случай не первый, но по правде сказать, их не так много. ИМХО, тут встретились трое без мозга. Два местных, и один Джеки Чан с рыбой. Со спиннингом на автомат и кинжал лезть-нужно быть ОЧЕНЬ уверенным в своих возможностях, человеком...или идиотом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Коллеге объявили ценник на август в Сочи, 190 т.р на троих, за две недели проживания без перелета, поэтому он оплатил Турцию.
- Всякое бывало.
Я бы тоже в турцию полетел.
Блин, был в отпуске 2 неделе. на море сходил 5 раз. Блин, купаться вообще не стоит. По мне так лучше поехать на речку. Нашли шикарный комплекс у чертовых ворот. Беседки, бар, 2-ве бани, бассейн, река, детская площадка, танц площадка с диджем. 300р с носа и все. Максимум бар оплачиваешь, все остальное халява.![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Читаю и не понимаю.
Сам был в сочи с 27.06 по 06.07, вернее на олимпийском обьекте (сочи-парк отель). Подвернулось просто за 39 на троих с завтраком/ужином.
Ездили в горки-город, 2 раза мотнулись в море-молл. Один раз мотнулись на границу в дьютиФри.
Но что насчет ротовируса: ну да, на обочине нет нет встречаются тети с фруктами и дяди с вином. Но мы не пьем и вина нам не надо, поэтому и с'ездили втроем в дьютик набрать абхазских винодельческих подарков.
За фруктами я с рюкзаком в 10 вечера легкой пробежкой в 6 км сбегал на оптовый рынок в Псоу, потому что жена так захотела (походу беременна, или просто женское ленивое "хочу"- а для меня пробежка не в напряг вообще), потому что дешево, и потому что с первых рук.
Для себя мне фруктов хватало в ресторане отеля.
В море купались-дочу 3 годика сразу предупредил водичку выплевывать, а то жопка болеть будет.
Перед едой просто мыли или протирали руки.
Антисанитария-как таковой не наблюдал, поскольку в обед покушать ходили в кафе с положительными отзывами в нэте. Но очень понравилось кафе "вермишель"- всем рекомендую.
Ездили в город на автобусе-местные не злые, туристы веселые и не пьяные.
Крайний раз был в сочях в 2009-думал больше не приеду. После этой поездки мнение изменилось.
Сами мы оба пока не выездные. Не пускают нас.
Но думаю чтотпо цене и качеству в турциях, египтах, и некоторых грециях сейчас не лучше, а в некоторых вопросах даже наоборот.
И нашей пьяни нв курортах средиземноморья полно. Сам лично фоткал некоторых эстрадных звезд в непристойном состоянии... ))
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Спасибо за отчет. И еще раз рад нашей встречи!Читаю и не понимаю.
Сам был в сочи с 27.06 по 06.07, вернее на олимпийском обьекте (сочи-парк отель). Подвернулось просто за 39 на троих с завтраком/ужином.
Ездили в горки-город, 2 раза мотнулись в море-молл. Один раз мотнулись на границу в дьютиФри.
Но что насчет ротовируса: ну да, на обочине нет нет встречаются тети с фруктами и дяди с вином. Но мы не пьем и вина нам не надо, поэтому и с'ездили втроем в дьютик набрать абхазских винодельческих подарков.
За фруктами я с рюкзаком в 10 вечера легкой пробежкой в 6 км сбегал на оптовый рынок в Псоу, потому что жена так захотела (походу беременна, или просто женское ленивое "хочу"- а для меня пробежка не в напряг вообще), потому что дешево, и потому что с первых рук.
Для себя мне фруктов хватало в ресторане отеля.
В море купались-дочу 3 годика сразу предупредил водичку выплевывать, а то жопка болеть будет.
Перед едой просто мыли или протирали руки.
Антисанитария-как таковой не наблюдал, поскольку в обед покушать ходили в кафе с положительными отзывами в нэте. Но очень понравилось кафе "вермишель"- всем рекомендую.
Ездили в город на автобусе-местные не злые, туристы веселые и не пьяные.
Крайний раз был в сочях в 2009-думал больше не приеду. После этой поездки мнение изменилось.
Сами мы оба пока не выездные. Не пускают нас.
Но думаю чтотпо цене и качеству в турциях, египтах, и некоторых грециях сейчас не лучше, а в некоторых вопросах даже наоборот.
И нашей пьяни нв курортах средиземноморья полно. Сам лично фоткал некоторых эстрадных звезд в непристойном состоянии... ))
Все верно изложил выше![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
САХА, а че я то? К кожугетычу все вопросы.![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Невыездные мы только последние 2 года. И сравнительный опыт мой основан на практике. География нашего отдыха: греция (родос), турция (вся и в разные периоды), франция (сантропе), египет, израиль, испания, тайланд. Так вот в турции и египте нашей пьяни я лицезрел больше всего. А в тае даже подрался, на 3х недельные сборы по боксу ездил, и даже в местную полицию попал. Но этоиуже другая история... )
--- Добавлено чуть позже ---
Диман!!!! Я сам не пью, но до сентября сделаю все возможное чтобы хотя бы один день забухать у Черных ворот. Мы там проезжали мимо, мне тоже понравилось.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI