0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В Абхазии установили личности подозреваемых в убийстве туриста из России
Опубликовано Чт, 13/07/2017 - 19:20 пользователем Ира Петрова
В Абхазии установили личности подозреваемых в убийстве туриста из Москвы, но в интересах следствия их данные пока не разглашаются, сообщила пресс-служба МВД Республики Абхазия.
Нападение на россиян произошло в районе села Ачандара Гудаутского района 11 июля. К группе туристов, возвращавшихся с рыбалки, подошли двое неизвестных в масках — один с ножом, другой с автоматом — и потребовали у них деньги. Один из туристов, Андрей Кабанов, 1984 года рождения, оказал сопротивление и получил два ножевых ранения, от которых скончался в больнице. Его жену и двоих детей, а также еще одну семью с двумя детьми нападавшие похитили. Позже их удалось освободить.
Прокуратура Гудаутского района возбудила уголовное дело об убийстве, похищении и разбойном нападении. Для расследования создан оперативный штаб во главе с генпрокурором Абхазии.
МВД республики назначило вознаграждение в миллион рублей за информацию о преступниках. Правительство Абхазии выплатило семье погибшего туриста помощь в размере 500 тысяч рублей.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Приезжайте в абхазию. Вы там стоите всего 500 тыс. рублей![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Playa de Muro, это на севере острова. Был в начале июня, температура была +25, было отлично
Я в этот Краснодарский край нафиг не поеду. Делать мне нефиг больше
Я на трубе всегда онлайн
--- Добавлено чуть позже ---
Моей семье было достаточно, чтобы больше в эту клоаку не ездить. Вот тебе и весь яндекс и прочие доказательства![]()
Твоя семья попала в эти 3% отравившихсяPlaya de Muro, это на севере острова. Был в начале июня, температура была +25, было отлично
Я в этот Краснодарский край нафиг не поеду. Делать мне нефиг больше
Я на трубе всегда онлайн
Моей семье было достаточно, чтобы больше в эту клоаку не ездить. Вот тебе и весь яндекс и прочие доказательства![]()
Вчера на море наблюдал с женой картину, Картина написанная ротовирусным маслом!
Отдыхающие берут персики, яблоки, груши и абрикосы и пи...ют их мыть в моресука, на пляже есть нормальная вода. фонтанчики, раковины, а они в море
посЦать забыли на них сверху только
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, Паша. отвечаюно это же жесть бл...ть! Детей своих покормили. ихние же дети ссут в море, так как лень выйти из воды и протопать 20 метров до сартира.
Палочка, инфекция, рыгалово, гейзеры в толчек
![]()
согласен, в повальной дрисне виноваты сами отдыхающие.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну у меня же ребенок случайно 5 лет не выпивает? другие 3 маленькая была, только в мини бассейне у моря.
не, Армяне местныйПэрсиками торгуют, шаурмой, пахлавой, шашлык машлык, ФарЭль копчЁный, кукуруза и тд
![]()
Происходит! по бухлу приезжих. которые нах...ся водярой. а потом показывают на буне, как они умеют в шторм и не только! МЧС уже за....ось таки вот де.....в таскать. + водолазы! При мне тип полез на мост ЖД пути. и епнулся в низ головой примерно с 20 метров! черепушка раскрылся, мозг разлетелся! я в шоке до сих пор! а это було 10 лет назад. Так же один бухарь, попрыгал, с буны, в реку, спасатели протупили! мчс к берегу притащили мертвым. а там дочь на берегу 7-8 лет! и на моих глазах!, идем домой, вижу женщина годов 30 бежит в слезах!
Vital 86, не трогай меня! я насмотрелся! на многое!
Я не зазывал Вас в Сочи! и не заву! тот кто едет, мне звонит! Так что гуляйте на своих бали! Вам простых людей, без вы***ов не понять! Это у вас понты по жизни!нас бедалаг кормите!
прекратите третировать Димона, видите же, что он переживает за родной город больше, Дед Василь за РБ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant