7

Смарт для своих
Супер МТС для своих
Ультра со скидкой 50%
Доброго времени суток!
Подключу к выгодным тарифам от МТС - "Smart для своих", "Супер МТС для своих" и "Ultra" со скидкой 50%
Тарифы эксклюзивные, непубличные и не продаются для массового рынка!
Тарифы только для сотрудников компании МТС!
Для заказа пишите:
- в Р.М.
- на почту staronoff@yandex.ru
- в Telegram/WatsApp/Viber +79650552835
- звоните по телефону +79650552835
1. Тариф "Smart для своих"
Условия тарифного плана "Smart для своих":
- 10 Гб интернета на 4G (в регионах Воронеж, Иркутск, Кемерово, Пермь, Тула, Тюмень, ХМАО, ЯНАО 15 Гб)
- Безлимит на звонки МТС России
- 600 минут на все сети домашнего региона
- 3 руб/мин на остальные операторы России
- 600 SMS на все операторы домашнего региона
- Бесплатная услуга "Кто звонил"
- Бесплатная услуга "ВСети" (в Норильске 4 руб./сутки) - предоставляет безлимитный интернет на соцсети и мессенджеры
- Бесплатная услуга "Везде как дома"
Абонентская плата за тариф всего лишь 200 рублей в месяц (Камчатка, Магадан, Норильск и Чукотский АО 450 руб.).
- Тариф действует бессрочно
- Тариф действует по всей России без роуминга (входящие везде бесплатно)
------------------------------------------------------------------
Способ подключения:
1) Вы являетесь абонентом МТС и хотите изменить тарифный план на "Smart для своих"
Для изменения тарифного плана необходимо отправить SMS-сообщение на номер 3620 с промо-кодом, который я Вам сообщаю.
Тариф меняется мгновенно.
Цена на промо-код = 1190 руб.
СКИДКИ при подключении от 5 номеров!
2) Если Вы являетест абонентом иного оператора мобильной связи (Yota, Мегафон, Билайн и др.) и хотите изменить тарифный план на "Smart для своих", вам необходимо со своим номером перейти в МТС, а уже затем воспользоваться моим промо-кодом для смены тарифа.
Подробные условия по тарифному плану " МТС Smart для своих":
![]()
2. Тариф "Супер МТС для своих"
Условия тарифного плана "Супер МТС для своих":
*Данные на примере Москвы (в др регионах условия могут отличаться)
- Звонки на номера МТС своего региона и городские телефоны Москвы бесплатно до 60 мин. в сутки (против 20 мин на обычном)
- Звонки на другие местные номера Москвы и Подмосковья - 1,5р/мин (против 2,5р/мин)
- Льготный интернет: Опция БИТ-50р/мес; 2Гб-100р/мес; 5Гб-200р/мес.
- Бесплатная услуга "Везде как дома"
- Абон. плата 0р/мес
Способ подключения:
1) Вы являетесь абонентом МТС и хотите изменить тарифный план на "Супер МТС для своих"
Для изменения тарифного плана необходимо отправить SMS-сообщение на номер 3620 с промо-кодом, который я Вам сообщаю.
Цена на промо-код = 790 руб.
СКИДКИ при подключении от 3 номеров!
2) Если Вы являетест абонентом иного оператора мобильной связи (Yota, Мегафон, Билайн и др.) и хотите изменить тарифный план на "Супер МТС для своих", вам необходимо со своим номером перейти в МТС, а уже затем воспользоваться моим промо-кодом для смены тарифа.
Подробные условия по тарифному плану "Супер МТС для своих":
![]()
3. Тариф "ULTRA" со скидкой 50%
Условия тарифа "МТС Ultra" со скидкой 50% для Москвы (условия для других регионов прошу уточнять у меня; на фото также описание по Москве):
- Абонентская плата: 1450 рублей в месяц (ВМЕСТО 2900!!!)
- 20 Гб Интернета
- Безлимитные звонки на МТС России
- 5000 минут на все сети России
- Тариф действует на территории всей России
Способ подключения:
1) Вы являетесь абонентом МТС и хотите изменить тарифный план на "Ultra" со скидкой 50%
Цена на промо-код = 1990 руб.
СКИДКИ при подключении от 2 номеров!
2) Если Вы являетест абонентом иного оператора мобильной связи (Yota, Мегафон, Билайн и др.) и хотите изменить тарифный план на "Ultra" со скидкой 50%, вам необходимо со своим номером перейти в МТС, а уже затем воспользоваться моим промо-кодом для смены тарифа.
Подробные условия по тарифному плану "Ultra":
![]()
-Каждый промо-код может быть использован только один раз.
-Все официально, тарифы устанавливается на постоянной основе
-Подключиться в салоне МТС к ним невозможно.
-Коды действуют по всей России
Для заказа пишите:
- в Р.М.
- на почту staronoff@yandex.ru
- в Telegram/WatsApp/Viber +79650552835
- звоните по телефону +79650552835
Внимание! Код желательно приобретать непосредственно перед активацией и не хранить его у себя на будущее.
Спасибо + |
Получено: 191 Отправлено: 161 |
Помоги старый номер вернуть оформленный не на меня. У меня на него киви-кошелек завязан. Процент отстегну при удачном раскладе.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW , катушки R8, Kalex, front brake S6 320 mm., spring 225/45/17. EEN+AWX ( Оживляющий Гараж-мое всеооо!!)
Спасибо + |
Получено: 7 Отправлено: 38 |
Комрады, отпишитесь кто перешёл, предлагал бы кто из старых пользователей, перешёл бы не задумываясь, а у чела два поста... Напрягает
Stan28 не в обиду
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Спасибо + |
Получено: 1,677 Отправлено: 541 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0 TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG
Спасибо + |
Получено: 1,392 Отправлено: 1,334 |
AндрюXA, в той теме переход был без этого продавца, да и дешевле, да и оплата постфактум - вот так у меня было![]()
не пассат, но ДВС от пассата б5 1.9 tdi AFN, егр заглушен
Спасибо + |
Получено: 2,063 Отправлено: 2,739 |
в Вашем случаи все достаточно просто:
1. Надо чтобы телефон был оформлен на Вас
2. не было задолженности
3. приходите в офис МТС, пишите заявление на переход по MNP (от другого оператора), и там же в заявлении указываете тариф Smart для своих
4. потом ждете максимум 2 недели и вуаля - вы в МТС с прекрасным тарифом. Никому, кроме мтс за переход платить не надо, ну еще 200 руб. за абонентку.
вроде все описал прозрачно. Если есть вопросы - спрашивай
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Спасибо + |
Получено: 1,677 Отправлено: 541 |
Пока что в двух салонах на вопрос о возможности перехода от другого оператора на мтс "смарт для своих", мне отвечали, что этот тариф они не подключают.
Где именно в заявлении указывать желаемый тариф?
На офсайте сказано, что дают временную симку с "безлимитище", а далее могу выбирать из действующих тарифов.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0 TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG
Спасибо + |
Рискнул, заказал супруге с мтс на этот чудо тариф, жду смс с подтверждением о смене ТП
Спасибо + |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тема, тоже хочу
один друг с билайна ушел к ним
а одному из Мегафона позвонили спросили причину перехода, он рассказал, они ему аналогичный тариф подключили)))
Спасибо + |
Рассказываю: связь по ватсап, рискнул перевёл штуку на карту сбера, тариф менял жене мтс на мтс, свой не рискнул, таких сейчас нет, чел прислал код, отправил смс с кодом, через примерно пол часа пришло смс что тариф изменён, проверил через личный кабинет все верно
Супруга сделала пробный звонок, проверила баланс, все Ок.
Программа анабаланс показывает остаток трафика 0, но у Меня она и раньше трафик глючила, телефон супруги в интернет заходит. Вот такой краткий отчёт.
Пы. Сы. Скидку за отзыв не сделали, так что не бросайте кирпичами...
Спасибо + |
Получено: 13 Отправлено: 112 |
Реб Stan28, давно уже хочу себе такой тариф и таки уже готов перейти чуть менее, чем полностью, но... учитывая прошлый отрицательный опыт пользования услугами МТС (несанкционированные периодические подключения платных услуг и списания средств со счета) прошу разъяснить следующее:
- 600 минут включает в себя и звонки на городские номера Москвы и МО?
- В первоначальном пакете услуг что и сколько стОит?
- Если звонИшь на МТС, то это также уменьшает предоставленные 600 минут, так?
- И таки да, в чем еще подвох и Ваш гешефт?
+ Бесплатный анекдот:
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!
B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Отвечаю по порядку на все вопросы.
- 600 минут включают в себя звонки на городские номера домашнего региона (свыше 600 минут стоимость будет 2 рубля в минуту)
- В первоначальном пакете услуг ничего платного нет, только абонентская плата за месяц 200 рублей
- Если звонишь на МТС, то расходуется пакет 600 минут (свыше пакета звонки на МТС бесплатны)
- Подвоха нет. Тариф для друзей и родственников МТС, все красиво и без подводных камней.
За все время работы на других ресурсах не получил еще ни одного отрицательного отзыва или жалобы
Спасибо + |
Получено: 2,063 Отправлено: 2,739 |
есть один неприятный сюрприз, который бывает, каким-то чудным образом, появляется на твоем лицевом счету - я имею ввиду услугу Гудок, которая нахрен не нужна, но почему-то ее каким-то образом подключают, бесплатный период заканчивается, а потом идет списание абонентской платы.
Про перевод на тариф Базовый без твоего ведома, если телефоном не пользовался полгода.... денежка списывается, потом блокировка и номер забирают. Все жду, когда всех операторов какой-нибудь граммотный юрист нагнет раком за этот произвол, т.к. помню в свое время номера эти покупались, да и сейчас ты покупаешь золотой, платиновый и т.п. номера, т.е. это по идее уже моя собственность, а они какого-то лешего его отбирают
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть