0

Здравствуйте. Необходимо писать там, где оформляли заявку. Благодарю.Приветствую!
3 месяца назад перешел на тариф Лидер 200 на Билайне.
А сегодня мне пришло такое сообщение
Вложение 217741
Это в 3 раза дороже, чем было.
Что делать?
Деньги за переход были заплачены не маленькие... и это ради 3-х месяцев????
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Об этом и речь. Пишите на тот контакт, где оформляли заявку. Невозможно понять, кто вы и что за заявка по данному сообщению в теме. Можете указать здесь фио, контактный номер и место, где вы обращались и мы свяжемся с вами сами.
Как только мы будем обладать информацией по данному вопросу, то сразу же дадим вам ответ. На данный момент ждём 17 число. Благодарю за понимание.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Спасибо за предупреждение. Я ухожу.Приветствую!
Вложение 217741
Что делать?
Деньги за переход были заплачены не маленькие... и это ради 3-х месяцев????
Здравствуйте.
Такие ситуации крайне редки и это подтверждает количество положительных отзывов за несколько лет. Из множества подключенных нами абонентов изменения коснутся лишь несколько номеров. С каждым вопрос будет улажен и будет предложено оптимальное решение, поэтому беспокоиться не о чем ;)
Очень на это надеюсь. Завтра час Х.Здравствуйте.
Такие ситуации крайне редки и это подтверждает количество положительных отзывов за несколько лет. Из множества подключенных нами абонентов изменения коснутся лишь несколько номеров. С каждым вопрос будет улажен и будет предложено оптимальное решение, поэтому беспокоиться не о чем ;)
Ваши менеджеры предлагают взамен тариф, который все равно в 2 раза дороже и скидку на подключение (т.е. снова платить!) один 60%, другой 30%. Т.е. от балды, никакой договоренности. Я буду писать везде и здесь и там и на других ресурсах, пока не добьюсь справедливости. Надеюсь на понимание.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Все было предсказуемо.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Здравствуйте. Приносим извинения за неточность в указанной изначально скидке.Ваши менеджеры предлагают взамен тариф, который все равно в 2 раза дороже и скидку на подключение (т.е. снова платить!) один 60%, другой 30%. Т.е. от балды, никакой договоренности. Я буду писать везде и здесь и там и на других ресурсах, пока не добьюсь справедливости. Надеюсь на понимание.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Разумеется, с хищникоми нужно соблюдать определённые правила поведения, с ними не стоит заигрывать, им место в клетке - где корм строго по расписанию.Все было предсказуемо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У билайна такое бываетПриветствую!
Вложение 217741
Что делать?
Деньги за переход были заплачены не маленькие... и это ради 3-х месяцев????![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Вприступах алчности.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Всё, вопрос с тарифом решился положительно.
Старый тариф Билайн, действительно аннулировал. И, как по закону подлости, спустя чуть более 3-х месяцев с момента моего перехода на него, когда перестала действовать гарантия.
Stan28 предложил мне заменить тариф на другой. Он, конечно, менее выгодный, но альтернативы то и не было.
За небольшую оплату (изначально переход на новый тариф стоил прилично) мне перевели 2 номера.
В целом, считаю, вопрос решен с наименьшими потерями.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв!Всё, вопрос с тарифом решился положительно.
Старый тариф Билайн, действительно аннулировал. И, как по закону подлости, спустя чуть более 3-х месяцев с момента моего перехода на него, когда перестала действовать гарантия.
Stan28 предложил мне заменить тариф на другой. Он, конечно, менее выгодный, но альтернативы то и не было.
За небольшую оплату (изначально переход на новый тариф стоил прилично) мне перевели 2 номера.
В целом, считаю, вопрос решен с наименьшими потерями.
А что там по МТС-у, кто знает?
В первый расчётный месяц уже по 20-му году (это получается с февраля), в положенный период (обычно 21-го числа месяца), перестали поступать зачисления денег на телефонный счёт абонента по программе "20 % возвращается". Это для тех, кто пользуется единовременно проводным интернетом и мобильной связью у МТС орератора. Это в приступе жадности они прикрыли лавочку, или просто в этом году перенесена дата переводов на конец месяца?
Может кто знает подообнее в чём шняга?