0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Решение задаром: основное содержимое должно быть твердым
Татушки не колол и, наверное, уже не буду, пустое все. Есть у меня старинный друган, наколол в порыве младенческой страсти Коля + Света = любовь. Повзрослел, женился на Але. Начал стирать порывы отрочества - резал бритвой, сыпал горстями маргнцовку и пр. и пр. В общем изуродовал кожу предплечья от кисти до локтя.. Другой случай - в колхозе на практике был запойный день - в магазин привезли вино, типа Солнцедара. Вс деревня пьет почти в лежку 2-3 дня, пох на уборочную и заготовку сена. В такой день соученик Серега решил сдаться и наколоть не помню что (-ху.. ту ккакую-то). Наркоз принимал в виде стакана с вышеупомянутым вином. Слезы, стенания ... Утром проснулся, скорее очнулся, запястье распухло, стенания переосли в рев и коровье мычание, в котором можно было различить слова сожаления: на ...я я это сделал (согласился, т.к. колол не сам себе) и почему меня не отговорили. Лично у меня была отговорка - я готовлюсь в разведчики, шпион было ругательным словом, а разведчик Рихард Зорге - герой,и поэтому не должно быть лишних опознавательных знаков. Хотя от двоюродных братанов слышал про потешные наколки у зэков, типа кочегар с лопатой, кидающего уголь в анальное отверстие.
По теме - хочешь делать, решай и делай, но только достойное и качественное и помни: бесполезно сожалеть о содеянном. Оно уже свершилось и обратного хода нет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
енот, Лех, а деньги на татуху есть? На то, что хочется? Есть? Высылай мне, я пойду сделаю и все как на духу расскажу потом.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Точно такая же кер$я и с татуировками!
--- Добавлено чуть позже ---
Наколи Серёге брови, наколи.
Кольщик, наколи Сереге брови
В память о большой любви,
Чтобы взглядом стал суровей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
денег как грязи
ты разве не слышал что стен витовские квартиры уже вчера продал ?
вит еще просил что б ему номер карты в личку отправили, похоже хочет частично снять с себя тяжесть полученного![]()
мы же теперь на этот профит всем клубом бабочек на задницу пришлёпать сможем
бл, из стороны в сторону!
ну как так-то...
я уже скоро забуду в чем мой вопрос был. и был ли он...
всегда сожалею только о не содеянном![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
енот, Лёх, не надо.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Леха, куячь
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Тоже иногда возникали такие мысли, но так и не решался.
Но думаю так, если делать тату, то она должна нести смысл, а не просто так...
Недавно не стало мамы... Думаю сделать надпись в две строчки на спине, от плеча до плеча, слова благодарности и прощения...
А где кто-то хотел одним махом?
Я как раз противник всяких смыслов. Потом у таких осмысленных спрашиваешь: что это значит? Ответ почти всегда - да неважно. Я не про тебя, естественно.
норм
жаль на моём размере он имеет все шансы енотом-азиатом стать
Лех, из всех кто сказал "не надо", никто не сказал почему именно "не надо". впрочем, я и сам себе пока не могу ответить на этот вопрос. и на обратный рационального ответа нет...но, может в таком случае, он и не нужен.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Детский сад какой-то. Нахрен не нужны эти рисунки
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я вот сейчас думаю, что если бы мне необходимая сумма ляжку жгла, то я бы уже завтра сидел под машинкой![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лёха, не слушай этого провокатора
СС, 2012, CDAB, МКПП
наверно хорошо, что я пока ещё не добрался до такой кондиции
сколько денег твоя мысль стоит ?
да не, ты чего...это ж брат мой родной, душа в душу с ним живём![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мать, ты мою мысль поняла ?
или всё кончено и разрыв брачного контракта ?
Получено: 871 Отправлено: 567 |