0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Потому и не надо, что ты сам не уверен в этом вопросе.
Если бы тебе действительно надо было - ты бы эту тему не заводил, а пошёл бы и сделал.
Можешь сам себе объяснить - зачем это тебе? Что в итоге это тебе даст?
Тут сейчас большинство будет кричать - да, Лёха, давай рисуй. Даже варианты с картинками предлагать будут.
Я так понял, это просто твоя хотелка, ничем не обоснованная, опять сейчас проснулась. Только тут один момент есть. Наколка( хотя сейчас она называется красивым словом тату) в один прекрасный момент может тебе просто надоесть или разонравиться. А уже поздняк - её мылом или растворителем не уберёшь. И что делать будешь?
Короче - блажь всё это временная, отпустит скоро.
Береги шкурку, она не регенерирует.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Меньше недели назад гостил в сочи, и действительно, как заметил Дима Axel, очень много молодых людей наколками/тату. Цветные-чернобелые, большие-маленькие, красивые-очень красивые-совсем не красивые, со смыслом-без смысла-вообще безсмысленные. Вобщем разные. Но ключевое во всем этом МОЛОДЫЕ люди. А когда то они станут старые, мышцы тела одрябнут и все ТАТУировки станут некрасивыми, и более того потеряют смысл, не совпадающий с реальным временем......
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
енот, Меховой, я против, если только на ступне![]()
Лёх, кстати - да.
Будет у тебя внук когда-нибудь. А дети, как ты знаешь, очень любознательны. И в один день он задаст тебе вопрос - "деда, а что это за подтёки синие у тебя на лопатках от шеи идут?"
Ты отмазу то заранее придумай тогда.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Такую хню можно писать под копирку в любой теме по выбору чего-либо. Сомневается человек при выборе машины, кофемолки, штангельциркуля - все, не нужно ему ничего из этого.Потому и не надо, что ты сам не уверен в этом вопросе.
Если бы тебе действительно надо было - ты бы эту тему не заводил, а пошёл бы и сделал.
Можешь сам себе объяснить - зачем это тебе? Что в итоге это тебе даст?
Тут сейчас большинство будет кричать - да, Лёха, давай рисуй. Даже варианты с картинками предлагать будут.
Я так понял, это просто твоя хотелка, ничем не обоснованная, опять сейчас проснулась. Только тут один момент есть. Наколка( хотя сейчас она называется красивым словом тату) в один прекрасный момент может тебе просто надоесть или разонравиться. А уже поздняк - её мылом или растворителем не уберёшь. И что делать будешь?
Короче - блажь всё это временная, отпустит скоро.
Береги шкурку, она не регенерирует.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
•Кольщик, наколи мне все подряд,
Крест немецкий, рядом кошку с тапками.
Светофор и трех солдатов в ряд,
Принтер, флэшку, документы с папками.
Наколи на жопе кенгуру
И велосипед с большими фарами,
На плече набей певца Шуру,
Рядом октябрят стоящих парами.
Если места хватит наколи
Дом с трубой, тарелку супа полную,
Телевизор и троих косуль,
Чтобы навсегда меня запомнили.
Ты набей мне творог и кларнет,
Буратину с Чиполином, в валенках,
Наколи на блюдце винегрет,
Профиль Цоя, три цветочка аленьких.
Если сможешь ,то набей ежа,
Гимн России на румынском выколи,
Три огромных кухонных ножа,
Малышей, чтоб у калитки сикали.
Бутерброд мне с сыром наколи,
И тетрадку в клетку цвета алого,
Голубя сидящего в пыли,
А под мышкой тойтерьера мАлого.
Наколи танцующих бомжей,
Наколи как мышь енота трогает,
Наколи гадюку и ужей,
Наколи… и пусть стереть попробуют…
--- Добавлено чуть позже ---
енот, ну а теперь серьёзно:
1. бей ч.б. т.к. человек ч.б.
2. бей на мужских местах
3. бей крупно - линии толщиной с 2 пальца видно, с 2 мм нет, с нескольких метров что тату что с баллона задуть
4. тату изменят твою жизнь - поэтому думай что бить
Удачи!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А почему нужно будет что-то выбрасывать /сдирать? Если сделать то, что хочется и сделать хорошо, то почему с этим не жить с удовольствием до смерти? С такой логикой и детей не надо рожать - потом куда их девать, если вдруг.![]()
Ну разонравиться тату через 10 лет и что? Через 10 лет можно самому себе разонравиться целиком![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Д.Корецкий "Расписной".Вольфа привезли спецавтозаком и сразу положили в лазарет: многочисленные ссадины, ушибы, гематомы на лице и по всему телу давали к этому все основания. Он один лежал в чистой палате - много света и воздуха, вежливый персонал, нормальное питание, - по сравнению со следственными изоляторами это был настоящий санаторий.
"Буржуйская хата, даже вшей нет!" - прокомментировал обстановку кот.
"Ну их всех в очко, - зло клацнул клювом орел. - Вши мне не в лом. Лучше вши, чем под такую раздачу попасть..." "Отдуплили по полной, чуть второй глаз не вышибли", - процедил пират.
"Паскуды, по рогам ни за что навешали. Хорошо, гитару не сломали", поддержал товарищей черт.
"Это все наш непутевый, - квакающим голосом произнесла русалка. - Куда его хер занес? Так и насмерть затопчут!" "Потому что на рожон прет, - рыкнул тигр. - Нарвется на перья, ему шкуру попортят и от нас клочья полетят".
После побоев татуированный мир наполнился звуками. Все обитатели обрели голос: шипела обвивающая кинжал змея, ржал конь под рыцарем, звонко пел колокол, туго гудел такелаж парусника, звенели цепи, ржаво скрипела колючая проволока, тяжело звякали рыцарские доспехи.
"Надо помогать хозяину, подсказывать, - сварливым голосом сказал кот. Его шкура - это и наши шкуры!"
"Заткнись, котяра, с гнилыми советами! Я ни к кому в шестерки не нанимался!" - огрызнулся черт и принялся извлекать из гитары дребезжащие звуки, мало похожие на музыку.
"Тебе лишь бы водку жрать!" - обиделся кот. В перебранку ввязался пират, потом русалка и женщина с креста. Противные голоса, мат, взаимные упреки и оскорбления наполнили комнату.
- Заткнитесь все! - рявкнул Вольф. - А то возьму бритву и срежу к чертовой матери!
Наступила тишина. Вольф не мог понять: замолчали картинки или успокоился его собственный мозг.
Понятно...А почему нужно будет что-то выбрасывать /сдирать? Если сделать то, что хочется и сделать хорошо, то почему с этим не жить с удовольствием до смерти? С такой логикой и детей не надо рожать - потом куда их девать, если вдруг.![]()
Ну разонравиться тату через 10 лет и что? Через 10 лет можно самому себе разонравиться целиком
Мочи, Лёха - один раз живём.
18+
18+