0

Получено: 12 Отправлено: 7 |
обидно читать такое, если тебя пытались кинуть пару белорусов это не говорит что все такиеВот давай не будем.
Я с этой картофельной пестобратией зарекся работать от слова "совсем".
Там же классика жанра, цыганье так же работает - сначала состроят из себя бедных родственников, отожмут цены, скидки, будут плакаться о том, как полный пестец в стране, а потом, когда вроде как вопросы все порешаны, начинается тягомотина - то денег нет, то не перевели, то "а может еще дешевле".
Ну и под законцовку - блейа, ни разу не было по другому - приезжает за грузом какой нить полумертвый МАЗ, который до Питера будет два дня идти, а клиентос наяривает по телефону и всё плачется, что его кинуть хотят, потому что он до водилы (СВОЕГО ЖЕ!!!!) дозвониться не может.
Была и другая тематика...Мой товар идет без НДС, что внутри РФ, что наружу. Отпарвил одному такому картофелеголовому машину камня, доки, все дела...
А через пару месяцев меня в налоговую вызывают - типа подозрение в мошенничестве. Эта гнида у себя там в белке на возврат НДСа подал хз какими путями.
Ну и по итогу, до него не дозвониться, бумажку о "таможне" не выбить, а я прилипаю на 80К денег неуплаты налогов и сборов.
Бойтесь бульбашей.
Наёпывают они только в путь, хуже цыган, потому что вроде как выглядят братьями-славянами, а по сути...
К слову, сред них тоже попадаются нормальные люди и вменяемые коммерсы, но это скорее редкость и исключение, чем правило.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Здесь вам не тут! Тонко отвечать могут не только лишь все!у тебя странная форма существования..
когда тебя унижают самые разные люди, ты думаешь что это 3.143дахаханьки и это ты так тонко шутишь, и тебе в ответ тонко отвечают.
сейчас вот человеку в здравом уме о лечении и диссертации пишешь.
медиком себя возомнил..
чудной ты организм
Про здравый ум ты пошутил, как обычно шутишь? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По работе это только два описаных случая.
Одна девочка из Бреста, к примеру, включив "девочку" пыталась отжать скидку в 100К денег на закупе в 145К денег.
Или, к примеру, заявко на 100500 денег с предоплатой 50250 денег, со скидоном на объем, но после выработки объема по стоимости предоплаты - типа, я пошутил, мне больше не нужно...
Из тех, с кем я пытался работать в белке, мне не попался ни один вменяемый подельник.
Наивная хитрожопость.
Я уж не говорю о том, что по Визе ни на одной заправке до полного не заправляют. Нужно предоплатить, а потом, если остаются финансы, их нужно возвращать - идти к оператору, стоять очередь, потом - стоять ждать, пока оператор натыкает кнопочки, потом - до 10 дней ждать возврата...
Копейки, но они отражают сущность.
Это без обид, просто негативные наблюдения
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кстати да, за 10 лет сколько из беларуси не обращались клиентов , всегда какой то юлеж и попытки отжать неотжимаемое начинался, в результате уходили, когда понимали что вариантов развести нет - как под копирку.
с другой стороны, как с поставщиками и подрядчиками вообще с ними проблем нет работать - делают очень по вменяемым ценам и качественно, как молдавские строители
Одна девочка из Бреста, к примеру, включив "девочку" пыталась отжать скидку в 100К денег на закупе в 145К денег.
Или, к примеру, заявко на 100500 денег с предоплатой 50250 денег, со скидоном на объем, но после выработки объема по стоимости предоплаты - типа, я пошутил, мне больше не нужно...Это, господа, уже статистика и она многое проясняет: про белкалий, про притеснения и т.д.
Буду делать небольшую скидку.![]()
18+
18+
ну точно - румын..
по-русски совсем никак
--- Добавлено чуть позже ---
епануцца негодяйка
торговалась она, понимаешь.
сжечь ее
во ски..
пытаются выбить себе скидки..
какие же меня твари(по версии Магнума) окружают![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про белкалий Дед Василь стопицот постов написал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты осторожно, а то беларусы - самые правильные непогрешимые люди.![]()
Может мы ошибаемся и у нас нерепрезентативная выборка. И там, действительно, могут встречаться негодяи, жулики, пройдохи и хитрецы, как в других национальностях, например среди "коварных" русских.
18+
18+