0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
тема умерла?
--- Добавлено чуть позже ---
у меня просто ситуация подобная, вот только наоборот, летом ниразу не возникала, а чуть похолодало, возникла такая же проблема
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тема отдыхает, мне через несколько тыс надо будет делать плановое ТО, поеду в ВАГ сервис и попрошу их сделать диагностику, по результатам отпишусь что это.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не знаю что даже тебе и ответить ;) ПОменял тнвд, датчик давления топлива в рампе, насос в баке. вот единственное что не менял так это блок управления насосом. просто уже стольько бабок влил и нервов, не знаю даже стоит ли попробовать блок управления поменять. это тот что находится рядом с насосом под сиденьем?
Я б советовал в Ваг сервис для начала съездить и сделать нормальную диагностику, прежде чем менять все подряд.
https://passatworld.ru/forumdisplay.php/114-VAG-SERVICE там конкретно скажут
это не моя проблема. Проблема с распредвалом по моему после 12 года ваг решил. А свою проблему решил и я ;) Все таки сдох блок управления топливным насосом. Теперь продаю ТНВД, Топливный насос и датчик давления в рампе. Все бу рабочее оригинал.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG