Продам VW PASSAT B5+ VARIANT 2.8 4X4
    Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

По умолчанию VW PASSAT B5+ VARIANT 2.8 4X4

...................................
    Изображения Изображения        
    Volkswagen Passat Variant 2.8 - 4 MOTION

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

знакомый пепелац
    предыдущий хозяин у него тоже с руками был...
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Passat Аватар для vw DENIS
    Получено: 19
    Отправлено: 9

Эх есп бы , да люк....цены б не было!
    Удачи в продаже!
    AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
    А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
    VAG вобщем))

Golf Аватар для 10z
    Получено: 3
    Отправлено: 19

Как если бы для меня - люк и еще передний привод.
    Бывают вообще 2.8 универсалы на переднем приводе ? А то у меня седан 2.8 переднеприводный !!! Хочу такой же универсал с люком на переднем приводе !!
    -
    По делу хотел спросить, какого года машина выпуска ?
    Через сколько подойдет замена ГРМ с составляющими ? Через сколько замена масла коробки автомата ?
    5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)

Pointer

Я тоже думал что как без ESP, поверьте за год я ни разу об отсутствии не вспомнил. Здесь вместо ESP, ESD расшифровывается как антизаносная система вообщем как то так.

--- Добавлено чуть позже ---

На переднем не знаю, а drive2 продается как у меня с люком на полном 2001 года, машина ухоженная за 350 рублей

Машина 2004 года выпуска август, 2005 модельный год. Замена ГРМ подойдет через 13000 км, по затратам вместе с работой в районе 20 рублей.

Мне машина нравится, но поскольку я можно сказать в машинах бум бум, все приходится делать через знакомого, а это доп расходы. Потому хочу купить до 2х лет.

Pointer Аватар для Плюшевый
    Получено: 2
    Отправлено: 12

Цитата Сообщение от DiVi Посмотреть сообщение
    !!!Продаю за 320000 Рублей!!!
    Машина 2004 года Август, 2005 модельный год.
    Приобретал машину в Апреле 2016 года, ездил за авто в Питер. За год наездил 12000 км. Состою на DRIVE2 там же и приобретал. После покупки было заменено лобовое, т.к. старое было уже все отпекуструено. Поставил новые ксеноновые лампы, произведена замена радиатора кондиционера; передней подвески; новый гидроусилитель (оригинал); свечи иридиевые, высоковольтные провода; замена ремня генератора и ролика; гидроопор по кругу (оригинал). Отдам то что купил но не поставил еще. Новая летняя резина на новых литых дисках. Каждые 10000 км замена масла и фильтров. В мае менял масло в коробке. Машина полностью обслужена сел и поехал. Продаю т.к. хочу приобрести, что то поменьше и по новее. Год назад покупал за 300 т.р. но вложил в нее уже в районе 100 т.р. На данный момент с права в передней двери, после зимы скол краски. А также левое крыло возле двери и арка заднего колеса, нужно красить. !!!ТОРГ ВОЗМОЖЕН!!!
    Название: QIP Shot - Screen 225.jpg
Просмотров: 853

Размер: 281.1 КбНазвание: QIP Shot - Screen 226.jpg
Просмотров: 825

Размер: 288.9 КбНазвание: QIP Shot - Screen 228.jpg
Просмотров: 821

Размер: 215.2 Кб[ATTACH]181936[/ATTACHНазвание: QIP Shot - Screen 223.jpg
Просмотров: 807

Размер: 423.9 КбНазвание: QIP Shot - Screen 225.jpg
Просмотров: 853

Размер: 281.1 Кб
    а сколько общий пробег у машины не указал
    и что по мотору делалось и диагностика чего показывает

Pointer

Я покупал с пробегом 210000 тысяч, сейчас пробег показывает 223695 км. По мотору ничего не делал, менял высоковольтные провода, тяга стала лучше. Диагностика по мотору проблем не выявила.

Единственно, что беспокоит лично меня это вибрация по кузову, но на диагностике сказали это гидроопоры, купил новые (оригинал) записался на сервис на завтра.

Я покупал с пробегом 210000 тысяч, сейчас пробег показывает 223695 км. По мотору ничего не делал, менял высоковольтные провода, тяга стала лучше. Диагностика по мотору проблем не выявила.

Единственно, что беспокоит лично меня это вибрация по кузову, но на диагностике сказали это гидроопоры, купил новые (оригинал) записался на сервис на завтра.
    дай ссылку на драйв2
    хочу посмотреть
    есть там дневник?

Golf Аватар для 10z

Что за гидроопоры такие ? Но конечно меняйте, отпишите, произойдут ли изменения.
    Может диски кривые разбалансированные ? - вот и вибрирует. По себе знаю - диск побьешь - машина вибрирует на среднем ходу . Поменяешь на новый ровный - нет вибрации................... хотя вы пишете, что и диски новые и резина новая ...... - может и не в этом проблема.
    -
    У меня замена ГРМ с роликами с помпой с термостатом с работой по деньгам в два раза больше вышла - у вас хороший сервис.

Pointer

https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1669979/

Гидроопоры это подушки двигателя и коробки. Диски новые родные.

Цитата Сообщение от 10z Посмотреть сообщение
    Что за гидроопоры такие ? Но конечно меняйте, отпишите, произойдут ли изменения.
    Может диски кривые разбалансированные ? - вот и вибрирует. По себе знаю - диск побьешь - машина вибрирует на среднем ходу . Поменяешь на новый ровный - нет вибрации................... хотя вы пишете, что и диски новые и резина новая ...... - может и не в этом проблема.
    -
    У меня замена ГРМ с роликами с помпой с термостатом с работой по деньгам в два раза больше вышла - у вас хороший сервис.
    все верно, там запчастей только на 20ку если менять все и сальники тоже
    лукавит хозяин

https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1669979/

Гидроопоры это подушки двигателя и коробки. Диски новые родные.
    спасибо, почитал
    хочу сказать, что не в лучшем состоянии она тебе досталась, стоило ли ездить в Питер...
    с коробкой разобрался или нет?
    с задней подвеской приговоренной? я так понял, что не делал
    грм тоже не понял, пишешь что заказал все для смены, но не менял что ли?
    и с покраской не понял: красил заднюю часть или нет?
    в передней подвеске поменяна половина или дозаменил остатки?
    очень много вопросов
    прям баблосос он у тебя

Golf Аватар для 10z

Гидроопоры это подушки двигателя и коробки.
    Понял теперь. Я себе тоже на своей машине подушки двигателя и подушки коробки поменял. Подушка двигателя продавленная лопнувшая была (да и коробки тоже разрушенные были) - вибрировал кузов машины, когда на светофоре или в пробке стоишь с включенным драйвом коробки автомат. Сейчас после замены поменьше.

Lupo
    Получено: 10
    Отправлено: 2

Этот нехороший человек мне диски кривые продал. Это я про автора. И слился, когда я об этом ему сказал... Так что порядочность хозяина авто не знает границ!

Цитата Сообщение от Наиль 102 Посмотреть сообщение
    Этот нехороший человек мне диски кривые продал. Это я про автора. И слился, когда я об этом ему сказал... Так что порядочность хозяина авто не знает границ!
    про порядочность не скажу, но машина в так себе состоянии, а купил он ее, ваще прибитую
    за 12000км пробега вложить 100 тыс руб и еще куча недоделанного...
    по прикидкам, надо еще от 60 до 80 тыс, что довести ее до нормы
    1 грм
    2 задняя и передняя подвески
    и это я молчу про коробку, которая со 2ой на 3ю била и вдруг перестала
    отсюда вывод: или продавать клубням по честной цене и все рассказать, как есть или толкать на авто ру левым чувакам, со словами не бита не крашена, авто в идеале, срочно нужны деньги

Golf Аватар для 10z

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    1 грм
    2 задняя и передняя подвески
    и это я молчу про коробку, которая со 2ой на 3ю била и вдруг перестала
    Может при замене масла в коробке желтый соленоид поменяли - перестала пинаться..... - это я как один из возможных результатов из множества бесчисленных, потому как я чайник в этом вопросе.
    Тут проблем может быть много.
    -
    Подвеску переднюю автор темы пишет, что поменял
    -
    Ради справедливости - ГРМ только через год или через 13000 км. И надо чётко понимать, что это необходимость, которая требуется.
    Да - это расходы, но расходы ожидаемые, а не попадалово !!!!

Lupo
    Получено: 10
    Отправлено: 2

Это только то, что он указал, а зная как он указывает на недостатки, не удивлюсь и другим явно-неявным неисправностям, которые попросят еще тыщ 100

Pointer

все верно, там запчастей только на 20ку если менять все и сальники тоже
    лукавит хозяин

спасибо, почитал
    хочу сказать, что не в лучшем состоянии она тебе досталась, стоило ли ездить в Питер...
    с коробкой разобрался или нет?
    с задней подвеской приговоренной? я так понял, что не делал
    грм тоже не понял, пишешь что заказал все для смены, но не менял что ли?
    и с покраской не понял: красил заднюю часть или нет?
    в передней подвеске поменяна половина или дозаменил остатки?
    очень много вопросов
    прям баблосос он у тебя
    1) Читали невнимательно.

Купил машину в Питере, в очень даже достойном состоянии.
    Сразу заменил переднюю подвеску, а на пассаты она не дешевая.
    ГРМ не менял, т.к. ездил в сервис сказали, что здесь все норм.
    Про коробку что она пинается, откуда такая дезьинформация мне неизвестно, вы сами свечку держали видимо раз такие глубокие познания в моей машине.
    Сейчас произведена замена масла, вчера произведена замена гидроопор АКПП и Двигателя в VAG-S.

С покраской все ясно расписал, что после зимы на правой передней двери скол краски, вердикт штукатурить и красить дверь, аналогичная ситуация и с задним левым крылом.

ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ МАШИНУ ТАКОГО КЛАССА КОТОРОЙ 13 ЛЕТ ЗА 285000 РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО. ФЛАГ ВАМ В РУКИ.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ НУЖНО НАЧАТЬ С СЕБЯ, Я ВАМ ОТПРАВЛЯЛ НОРМАЛЬНЫЕ ДИСКИ И ЧТО ВЫ С НИМИ ТАМ ДЕЛАЛИ ВОПРОС. ОНИ ШЛИ ДО ВАС НЕДЕЛЮ БЕЗ ЖЕСТКОЙ УПАКОВКИ, МОЖЕТ ИХ КИДАЛИ. Я ОТЪЕЗДИЛ НА НИХ ВСЕ ЛЕТО И У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, ЛИШЬ ПОЯВЛЯЛАСЬ ВИБРАЦИЯ ПОСЛЕ 140. СПРОСИТЕ ПРЕДЫДЦЩЕГО ВЛАДЕЛЬЦА АВТО, ОН ВАМ ОТВЕТИТ ВСЕ ЧЕСТНО КАК НА ДУХУ.

ВЕРДИКТ НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ

ВЫ ПРИОБРЕТАЛИ ДИСКИ AZEV 17 ДЮЙМОВЫЕ ЗА 10 РУБЛЕЙ И ЖАЛУЕТЕСЬ. ПРЕДПОЛОЖИМ КАКОЙ ТО И ДИСК И ВПРАВДУ ИЗ ВАШИХ СЛОВ БЫЛ КРИВОЙ, НО НЕ ВСЕ.

Я ТОЖЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОКУПАЛ ДИСКИ С РЕЗИНОЙ, ВЕРДИКТ РЕЗИНА БЫЛА ХОРОШАЯ ДИСКИ ВСЕ НУЖНО БЫЛО ПРАВИТЬ. МНЕ НРАВИЛИСЬ ДИСКИ Я ИХ ВЫПРАВЛЯЛ И НИКОГО НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЛ, ТАК КАК ПОНИМАЛ ЧТО ТАКИЕ ДИСКИ НЕ КУПИШЬ ЗА КОПЕЙКУ.

НЕМНОГО РАЗВЕЮ ВСЕ МИФЫ.

ПОЧЕМУ ПРОДАВЕЦ СНИЗИЛ СТОИМОСТЬ:
    ОТВЕТ: БЫЛ В СЕРВИСЕ, СКАЗАЛИ НУЖНО МЕНЯТЬ ЗАДНЮЮ ПОДВЕСКУ, ФОТО ПОЗЖЕ СКИНУ, ЧТО ИМЕННО. ЦЕНА ВОПРОСА ЗАПЧАСТЕЙ 30000 РУБЛЕЙ.

ПОТОМУ РЕШИЛ СНИЗИТЬ, ДАБЫ МАШИНА УЖЕ ДОСТАЛАСЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ДЕЛАЕТ РУКАМИ НЕЖЕЛИ ЧЕМ КТО ТО СЛОВАМИ.

Это только то, что он указал, а зная как он указывает на недостатки, не удивлюсь и другим явно-неявным неисправностям, которые попросят еще тыщ 100
    ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ. НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ. А ПОТОМ СУДИТЕ ДРУГИХ. ВЫ НАИЛЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ НА ДРАЙВ2, НО КАКАЯ ЛИБО ИНФА О ВАС ОТСУТСТВУЕТ. МОЖЕТ ВАС ВООБЩЕ НЕТ И ВЫ РОБОТ. ВЫ ТАМ СОСТОИТЕ И ИНФОРМАЦИИ О ВАШИХ МАШИН НЕТ. МОЖЕТ У ВАС МАШИНЫ НЕТ. ???

1) Читали невнимательно.

Купил машину в Питере, в очень даже достойном состоянии.
    Сразу заменил переднюю подвеску, а на пассаты она не дешевая.
    ГРМ не менял, т.к. ездил в сервис сказали, что здесь все норм.
    Про коробку что она пинается, откуда такая дезьинформация мне неизвестно, вы сами свечку держали видимо раз такие глубокие познания в моей машине.
    Сейчас произведена замена масла, вчера произведена замена гидроопор АКПП и Двигателя в VAG-S.

С покраской все ясно расписал, что после зимы на правой передней двери скол краски, вердикт штукатурить и красить дверь, аналогичная ситуация и с задним левым крылом.

ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ МАШИНУ ТАКОГО КЛАССА КОТОРОЙ 13 ЛЕТ ЗА 285000 РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО. ФЛАГ ВАМ В РУКИ.
    я внимательный читатель!

про коробку ваши слова с драйва:

DiVi
    Говорил, что пинается иногда между 2 и 3. У меня были рывки, но буквально пару недель назад все исчезло.

про подвеску переднюю:
    DiVi
    В общем из 5 рычагов с каждой стороны, было куплено только 3. На форуме читал, что если менять то все сразу.
    Самое обидное, что вчера при переезде полицейского услышал такой же звук, что и до замены рычагов. И прям расстроился. Даже и не знаю, что там может. Теперь грешу, может и вправду докупить все рычаги заморочиться поменять до конца все сразу. Чтобы каждый раз при проезде в голову не лезли мысли что и как может быть

зы: я был бы не против рассмотреть вариант покупки вашего авто, потому что очень внимательно отношусь к машинам и ваш вариант не самый плохой, но согласитесь
    вложений в нее на 100 ку впереди минимум: покраска+подвеска задняя+подвеска передняя доделать+грм все же менять+коробку промыть и масло заменить
    итого: ваши 285тыс + 100тыс = 385 тыс руб. это явный перебор
    еще молчу про обязательные страховка, постановка на учет и т.д. и мы получим = 400 тыс за машину которой 13 лет

Pointer

я внимательный читатель!

про коробку ваши слова с драйва:

DiVi
    Говорил, что пинается иногда между 2 и 3. У меня были рывки, но буквально пару недель назад все исчезло.

про подвеску переднюю:
    DiVi
    В общем из 5 рычагов с каждой стороны, было куплено только 3. На форуме читал, что если менять то все сразу.
    Самое обидное, что вчера при переезде полицейского услышал такой же звук, что и до замены рычагов. И прям расстроился. Даже и не знаю, что там может. Теперь грешу, может и вправду докупить все рычаги заморочиться поменять до конца все сразу. Чтобы каждый раз при проезде в голову не лезли мысли что и как может быть

зы: я был бы не против рассмотреть вариант покупки вашего авто, потому что очень внимательно отношусь к машинам и ваш вариант не самый плохой, но согласитесь
    вложений в нее на 100 ку впереди минимум: покраска+подвеска задняя+подвеска передняя доделать+грм все же менять+коробку промыть и масло заменить
    итого: ваши 285тыс + 100тыс = 385 тыс руб. это явный перебор
    еще молчу про обязательные страховка, постановка на учет и т.д. и мы получим = 400 тыс за машину которой 13 лет
    В том и дело, что все исчезло. А вы тут уже наворотили, будто бы там вообще аврал и машина не едит.
    В коробке в мае была частичная замена масла, и я уже давно забыл что что то когда то пиналось.

Не хотите покупать не надо, еще неизвестно что вы купите за 320 у других, тут по крайне мере все честно. А вы хотите чтобы я все сделал и подарил Вам. Да расходы есть, но не на 100. Сам бы до вложил вот эти 30000 и забыл. Просто как уже писал выше в машинах не особо понимаю и делать сам не умею.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

1 Вы не можете благодарить!

DiVi, не поленись пож-та переписать все свои ЗАГЛАВНЫЕ посты на прописные. у нас не принято "кричать". либо вычистим этот эмоциональный поток сознания.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя