0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Учёный стал учебным ведь тоже не потому, что его заставили? А вот хтмэльщиком он будет становится уже против своей воли. И не факт, что востребованным. Я согласен, что есть люди не на своих местах. Но их не так много, как некоторым кажется. И даже этим людям нужен какой-то пинок, чтоб сдвинуться.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так я о чем. А тут есть идея - встал, почесал попу, стал "от бога" новой профессии (или той же, но на 100500 зарплате!) как 2 байта переслать (попробуй, ага)Учёный стал учебным ведь тоже не потому, что его заставили? А вот хтмэльщиком он будет становится уже против своей воли. И не факт, что востребованным. Я согласен, что есть люди не на своих местах. Но их не так много, как некоторым кажется. И даже этим людям нужен какой-то пинок, чтоб сдвинуться.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мразиш уже не тортНе совсем так, зависит от помыслов и желаний. Если вкратце, ты занимаешься любимым делом но получаешь мало и не хочешь ничего менять - ты себя любишь. Если ты получаешь мало но хочешь все изменить, получать больше, и прикладываешь к этому усилия - ты очень себя любишь. Если ты получаешь мало, жалуешься на жизнь, но при этом нихрена не делаешь чтобы что-то изменить - ты себя не любишь. Если ты получаешь много, ты смог этого достичь. Так понятнее? Я не знаю какие мотивы у тех кто содержит двор в чистоте.
--- Добавлено чуть позже ---
Подготовка хаты к сдаче за 40К
Сдал хату за сорокет:
Я твой рынок недвижки туда-сюда шатал:
Ну и чтобы избежать глупых ассоциаций, сразу поясняю - на картинках самизнаетекто, как мне кажется.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если очень сильно захотеть и приложить к этому усилия и волю, то можно стать кем угодно.Ты никогда в жизни не станешь хорошим пловцом или прыгуном в воду, или еще дохера кем, как бы ты не старался (ты, конечно же сейчас напишешь, что тебе это нахер не надо, но ты бы не смог кем то из выше перечисленных стать, даже если бы было надо, просто потому, что у тебя нет определённых данных).Даже если это считается невозможным.
Твой кумир? Тут все знают что ты фанат всего польского и прочего гейропейского, поэтому ничего удивительного что своих кумиров постишь, да ещё с такими подробностями о том, чего он там и за сколько сдал.Следишь за его жизнью, вон сколько фоток нашел
Вань я б постеснялся на твоём месте тут такое писать
да и непонятно при чем тут тема с кваитирами. Или ты у него снимаешь, решил похвастаться?
И это ещё модератор... Ппц.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стань доктором наук. Любых.
Тоже модератор пишет. Да и что греха таить, про разных заднеприводных от тебя слов более чем овердокуя (пруф не дам).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
То есть если произойдёт такая фигня на рынке, то лучше не получать ничего, чем получать 15 тысяч, так?
Вооот! На форуме столько недовольных действующей властью, а ведь захотели бы - давно президентами стали! Ну или хотя бы премьер-министрами.![]()
Так и я про то же, лучше бомбить на машине, чего-то перепродавать итп чем ходить на работу за 15 тыс, те найти заработок в другой сфере. А за 15 тыс хату просто убьют поэтому лучше пусть тогда пустая стоит.
Именно. Кто-то захотел и стал, а они нет![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Sten, то, что сейчас ты имеешь, это предел твоих мечтаний? Квартира в Люберцах, дача в калужской области, древний пассат, отдых в Грузии и Евпатории? Ты не хочешь большего?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
подсознание и способ получения кандидатской разные вещи. если ты по определенной схеме не можешь доказать свою разработку, даже твое мегомощное подсознание тебе в этом не поможет.
но ты всегда можешь купить ученую степень. 70000 зелени кандидат, и 100000 доктор
кстати, согласно науке нет доказательст, что подсознание существует![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Хочу большего и постепенно стремлюсь к этому. В 2000 у меня был ВАЗ и не было своей квартиры, отдыхал я в Турции и в Египте на аллинклюзиве (предел твоих мечтаний, да?). Со временем все что хотел исполняется. Для начала так, потом будет все остальное.
Если захочешь это сделать и приложишь усилия и волю - докажешь по определённой схеме то что нужно.
Согласно науке, человек не может существовать тк души нет, шмель не может летать. А как работает сила притяжения твоя наука до сих пор не в теме![]()
А я перешёл к выбору интересных вариантов. Пока для меня это Грузия и Крым на машине, потом будет что-то другое.
Я уверен что можно, просто очень сложно и не интересно, зачем потом жить когда все есть? Нужна мечта все равно.