0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да пес его знает! Вчера айтишник полез в комп по горячим следам и надо же такому случиться-вырубили свет, авария... Пришел уже вечером, включил-летает! Уже второй день проблем нет.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Можно вопрос? Помогите прояснить:
заменили мне ХР на 7-ку. Куда что подевалось - моск сломал. кое-как подключил вай-фай, потом вошел в гугл-аккаунт, синхронизировал, появилось что-то знакомое. Но картинка на столе совсем другая, того что было нет (файлы-программы). Где их найти?
Есть жесткий диск 9паспорт), я туда изредка записывал/обновлял то что есть в ноуте. Приятель-хацкер говорил, что с него можно восстановить все, если комп заразится/гавкнется. Как с паспорта загрузить нужные файлы-проги?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а как винду обновлял? новую ставили поверх старой, типа апгрейд или снесли старую и новую поставили?
было 4 пассата...525
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Не знаю. Отдал молодому админу, он заверил, что заменит без проблем. Просил оставить все что было. Он оставил, но все в виде ярлыков. Позавчера корпел над ноутом до часу ночи, сломался (спать хотел, зае...ся в общем). Вчера пришел поздно, даже включать не стал. Может сегодня продолжу танцы с бубнами вокруг окна во всемирную паутину. У меня стоял менеджер паролей, удобно для меня, придется ставить заново, наверное. ну и все прочее, знакомый приятель спец по всяким приблудам, много чего на втыкал в ноут, а я привык этим пользоваться.
Админ Влад предупредил, что на 7-ку могут какие-нибудь проги не встать. Но чтобы не встали большинство
--- Добавлено чуть позже ---
Нефу меня на жестком выносном диске есть кое-что.
А остальное знакомое вытащу с COMSS1, там много полезного. Ну и 4PDA может поможет.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вообще 7-рка вроде внешне должна быть похожа на xp, иконки ставятся в настройках, только уже не помню где, в win8-10 свойства экрана - персонализация. Может и тут там же. И вообще зачем win7 поставили, лучше win10 было воткнуть, она нормально работает
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саша, ноут Тошиба старенький, 10-ку не потянет.Так знакомый спец говорил.Теперь он в Кёнигсберге, программа c удаленным доступом исчезла (которую он поставил для экстренных случаев) и лечить придется с вашей или с чьей-нибудь помощью.
Давно знаю поговорку: лучшее - враг хорошего. Черт меня попутал эту хню затевать![]()
искать в program files x86 папке (это старая винда по идее)
ну а про пасспорт диск - ничего не могу сказать, не юзал
было 4 пассата...525
Получено: 19 Отправлено: 24 |
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
десятка жрет батарею только больше, у меня сразу батарея сдохлано может так совпало - за истину не ручаюсь
было 4 пассата...525
батарея сейчас тыщу стоит, меняй хоть раз в год
Получено: 19 Отправлено: 24 |
На упоминавшемся Asus'e стоковая батарейка сдохла задолго до 10-ки, в конце апреля прошлого года дочка на полгода уезжала в Германию на учёбу по студенческому обмену, нужна была мобильность - на близлежащем небезызвестном рынке купил какой-то китайский аналог, до сих пор отлично заряжается и держит зарядку...Lemur правильно говорит насчёт тыщи...
![]()
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я упустил на ебее - была пендосовская (у меня DELL) за 700и еще объемом в 1.5 раза больше стоковой
сейчас за 1,5 тыс. продают, денег тогда не было совсем
не спорю, просто была инфа, что первые версии 10-ки жрали больше (оптимизация видать плохая) - у меня как раз случилось на первых версиях
было 4 пассата...525
У меня батарея ноута давно сдохла, работаю от сети. Надо посмотреть на цену, может и прикупить.
Вчера вобще концерт был: поставил адблок от спама и пр. рекламы/отслеживания - обновлялась раз 5. Перезагрузился, вроде неплохо стал работать (но все незнакомое) При выключении долго-долго закрывался, я уже и помыться успел и пр., все закрывался. В 12-30 надоело ждать, заглушил кнопкой стоп и ушел спать. Сегодня следующий сеанс привыкания и оптимизации
Мозги заржавели да я и не спец в компах, все дается с таким трудом
![]()
с восстановлением программ разобрался?
было 4 пассата...525
Пока не совсем, времени мало. Пока домашние дела сделаю, времени уже за 22 переваливает.Значит так.
Поставил Adguard от спама и банеров, тут же обновился до последней версии. Сейчас при открытии или загрузке любой проги спрашивает про доверие к издателю. Хз что писать, некоторым доверяю и устанавливаю, например RedOrganizer тоже в последнейверсии. Заодно проверил реестры на ошибки, дефрагментацию. Заменил горячие клавиши, заставку на экране свою поставил, чтобы родные места не забылись. В прошлый раз закрывал насильно, долго держал кнопку пока комп не вырубился. В этот раз после проверки реестра комп должен перезагрузиться ну и процесс пошел. 5 мин. крутится "завершение работы", 10, 15, 30, Я уже в койку приготовился, а он все завершает.Такое ощущение, что что-то ему не дает закрыться, а что - я не понимаю. Время 0-30, закрыл принудительно. Но это же не правильно.
Самая хорошая новость - объявился мой главный советник по компам уехавший в Кенигсберг. Правда у него своих дел по горло, но м.б. потом по телеф. скайпу или вайберу свяжемся и кое-что наладим. Ну а если прогу по удаленному доступу поставлю, то он оттуда мне причешет ноут.
И зачем я дернулся на замену Win XP![]()
а зачем ты реестр проверяешь?
комп долго может выключаться если скачались обновления винды - ты же ее старую версию скорее всего ставил
было 4 пассата...525