0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что конфликтует ?
--- Добавлено чуть позже ---
драйвер установил - он как раз на диске переносном был....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
заработало?
было 4 пассата...525
щас попробую...
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня тоже возникли непонятки с компом-тормозит сильно на стадии загрузки. Выглядит это так. Нажимаешь кнопку Пуск, после чего через время, как на замедленной съёмке, высвечивается Зайди в БИОС через del и F2. Нажимаем, заходим. Через F10 выходим без сохранения параметров, после чего минут 10-15 грузится система. Если загрузилась, то работает, но весьма не спеша.
До этого комп работал шустро, как часики! А вот сегодня уже второй случай за месяц. В первый раз разбирали корпус системника с подозрением на перегрев, но там чисто. Причину этой херни пока не нашли.
явно с частотой процессора что-то не так значит
было 4 пассата...525
может просто кулер не крутился на процессоре и его частота понижалась
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Опять же на рабочем компе была такая хрень, когда одна из планок памяты немного вывалилась. Как она так смогла я х.з., но факт остается фактом.
Das Uaz
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
AXel_23, быват такие игры заканчиваются окирпичиванием компа. У Асуса например на оф.сайте полгода висела оф.прошивка биоса, приводящая к черному экрану. Чухнулись когда пришлось биос вагонами засылать в СЦ. Я бы не стал.
Das Uaz
прошивку новую материнки делали
Вообщем так ...в биосе лазил ...выставил приоритеты на жесткий диск, там еще дисковод, wd ses драйвер девайс, и переносной жесткий диск Му Passport 1Tb, по разному -----результата нету ...
Потом в голову взбрело взял и поменял местами мышку и вебку в разъемах USB ........вроде заработало - стало грузится без воткнутого переносного диска.
Как мышка завязана с тем, что втыкать ее нужно в определенный порт USB ?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Юр, сие неведомо, никто не знает как вообще комп работает![]()
было 4 пассата...525
Короче......щас проверил - полет нормальный !!!
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, редиска, видел хоть за тебя голос отдал ?![]()
каждому проголосовавшему за Миху - тест-драйв на Ку7!
проголосовавшему за Леху - отсосет Мадонна
а что будет за БК?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По тормозам. Все тормоза обычно связаны с работой дисков. Когда дохнет (или перегревается) проц, мама или память мы видим полное зависание компа (ни на что не реагирует) или синее окошко смерти или тупо перезагрузка сама по себе. Когда дохнет видюха - артефакты на экране и темный экран. Когда что-то с винтом, идут именно тормоза. Винт работает в 2-х режимах - эмуляция IDE и AHCI. В IDE новые винты могут тормозить т.к. поток перегружает канал, в AHCI нет. Еще многое зависит от драйвера контроллера AHCI или IDE, там много вариаций и если ставим не тот драйвер то идет перегруз и тормоза. Смотреть в Мониторе ресурсов - Диск. Там есть синий и зеленый графики - зеленый это дисковый ввод/вывод а синий - активное время. Если синий график 100% или близок к 100% - проблема в драйвере контроллера или диск в IDE режиме. Зеленый обычно 100% не достигает никогда. Т.е. когда начинаются тормоза открываем это приложение и смотрим что грузит систему.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил