0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я пока хочу полирнуть родные+плёнку защитную сверху наклеить, а потом посмотрим насколько их хватит. Если что, тоже буду деповские брать.Тут ещё дело в том, что я не решил головняк с ДХО. Поэтому буду ещё определяться по следующим вариантам:
1. Деповские головные фары (аналог оригинального) - около 10тыров за пару + осрамовский универсальный набор ДХО - около 6 тыров.
2. Деповский тюнинговый головной свет наподобии таких
Но, во-первых, ценник у них почти под двадцатку. А во-вторых, не располагаю инфой, как у них со светом. Фирма то вроде уважаемая.
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=Vladimir855;5534158]Кстати да, вспомнил! Читал зарулёвский тест таких ламп. Оказалось, что из нескольких штук только у одной источник света попадает в фокус отражателя. Остальные, несмотря на маркировку, светят абы как
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
20ку на оптику я не готов... Я лучше в двигло вложу))))) и буду днем ездить
А если серьезно, то депо не так плохо, при её цене. Можно три раза менять за эту цену. Это касается именно как аналог оригинала, а не тюнинг![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 28 Отправлено: 24 |
Светятся, но света не дают. Как и все подобные. Линза маленькая, отражатель пластиковый. Да и, вроде, под ксенон они все.
--- Добавлено чуть позже ---
Я в 4 пассат свой такую сумму когда-то в фары вложил. Получилось 4 биксеноновых прожектора, омыватель, заказные гладкие стекла из поликарбоната, бронирование. Линзы и ксенон ставил оптима. Получилось очень даже. Ездил с ними пока не продал машину.
VW Passat B5 1,9 TDI AHU/DHL 1997 +autostart+comfortblinker+круиз -EGR.
WVWZZZ3BZWE229868
По лампочкам, дайте мнения (если есть конечно. Хотя на таких динозаврах уже мало кто остался)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Меня проблема с ДХО парит не меньше, чем хреновый ближний, вот в чем беда! Особо зимой, когда аккум на износ работает.
Получено: 28 Отправлено: 24 |
Получено: 222 Отправлено: 443 |
в сторону этих ламп смотрел кто-нибудь?
https://www.xenonshop.ru/catalog/gal...?socle-piaa=H7
отзывыв хорошие, но ценник не очень(
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Фары не пожечь бы и без штанов не остатьсяв сторону этих ламп смотрел кто-нибудь?
OFA+, так мощность же та же самая? 55 вт
а штаны таки продать придется...))
есть гарантия того что не подделка?в сторону этих ламп смотрел кто-нибудь?
я ссылку кинул исключительно для ознакомления. Некоторые знакомые ставили в фары w124 и очень хвалили, поэтому рекомендовал посмотреть. А где и как покупать - личное дело каждого)
Получено: 27 Отправлено: 19 |
А ДХО не пробовали из дальнего сделать? В 30% накала. Я себе выбирал когда диодные полоски, то наткнулся на тему, где контроллер обсуждали для того, что бы он включал днём дальний свет в 30% накала. При включении габаритов - отключается. Возможность моргать дальним остаётся. Бюджет 1000 рублей. Уже полтора года эксплуатирую.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
А есть ссылка, посмотреть?А ДХО не пробовали из дальнего сделать? В 30% накала. Я себе выбирал когда диодные полоски, то наткнулся на тему, где контроллер обсуждали для того, что бы он включал днём дальний свет в 30% накала. При включении габаритов - отключается. Возможность моргать дальним остаётся. Бюджет 1000 рублей. Уже полтора года эксплуатирую.
А тема сама которая? Чет нашел несколько, но там в основном про америкосовский свет.Вот здесь брал.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Помню покупал какие-то осрам с повышенной яркостью, но штатной мощностью по ваттам. Светили лучше заметно, но перегорали раз в год![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП