1

Получено: 10 Отправлено: 218 |
Ну всё. Моя не проходит уже по двум позициям - неавтомату и проставкой под пружинами)) Правда, у меня резиновые и я делал наскоряк. Ща, KF прикупим и в субботу поменяем. Может быть, у меня изменится мнение о пассате, как о корове, щаркающей хвостом по асфальту на каждой кочке.
Плюшевый, теме ап, а к Вам просьба. Судя по косвенным признакам, глаз у Вас намётан. Я в личку вин свой нарисую и фото автомобиля накидую, Вы мне его оцените своим цепким взглядом? Стоимость на рынке я имею ввиду. А я по Вашему глазомеру буду своё ЧСВ тешить по вечерам ))
Passat B5+ 2003 г.в. 3B3,9F8 AWT GFY 3B33J1 2A GA
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Смотри мою, я Жаграницей сейчас, но если судьба, то срастётся.
https://passatworld.ru/showthread.php/231312-AWM-2002
универсал, конечно, не совсем мое...Смотри мою, я Жаграницей сейчас, но если судьба, то срастётся.
https://passatworld.ru/showthread.php/231312-AWM-2002
большая сарайка есть в семье, хотя...
торговаться давай![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Плюшевый, у меня таки выдалась минутка собрать "американскую мечту" ... Дал жене покататься - сказала с пивом потянетвчера поставил на учет... так что пока не продается
думаю за год мотор пройдет обкатку, а там видно будет ... у женщин семь пятниц на неделе...я пока его собирал (когда время было - и было не лень
) она раз пять меняла решение... то продай, то оставь
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
в сторону увеличения не буду
могу только вниз, ща в ящик загляну и скажу сколько накопилось, жди
--- Добавлено чуть позже ---
ну я подожду до сентябряПлюшевый, у меня таки выдалась минутка собрать "американскую мечту" ... Дал жене покататься - сказала с пивом потянетвчера поставил на учет... так что пока не продается
думаю за год мотор пройдет обкатку, а там видно будет ... у женщин семь пятниц на неделе...я пока его собирал (когда время было - и было не лень
) она раз пять меняла решение... то продай, то оставь
![]()
Получено: 36 Отправлено: 7 |
Наши машины так дешево стоят, что не хочется продавать. Я вот своего законсервирую и сыну отдам. Через 16,5 лет права получит и будет ездить если не сгниет![]()
passat 1.8T AWT МКПП, дилерский, 2003г., серый металлик wvwzzz3bz3p054804
апп!
ищу живой аппарат б+, цену гарантирую Карпрайс + 10%![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
вот еще бы чуть и всё... предал бы вас, как минимум на 50%
заехал глянул Audi A6 II (C5) 1,8т и прям все не плохо и даже цвет беж-золото
но.... в залоге машинка оказалась у банка
так что ищу дальше
кому бабло в обмен на Б5+ пишите![]()
Получено: 10 Отправлено: 218 |
Ну ладно. Я турбину починил. Поднимаем цену ))
А ауди так же хорошо едет? А в салоне места не меньше ли? А люк был?
Passat B5+ 2003 г.в. 3B3,9F8 AWT GFY 3B33J1 2A GA
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
На ауди едет чуть по-хуже, тк вес больше.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
да, я как инфу о залоге пробил, сразу интерес потерял
едет медленнее, но в салоне тише
размеры салона примерно одинаковые, может б5+ побольше кажется
у с5 колея шире на три см как минимум... и внутри она шире... эргономика другая, но салон реально больше...
поменял на пассате подушки коробки на гидро от а6... и подушки мотора на оригинал... запчасти из помойки но цену тоже поднимучто я рыжий чтоли
вибрации на д больше нет ... что N что D разницы ноль... мне тут Рома писал что это давление в коробке пульсирует
просто купил я ее с торчащим из блока шатуном и мертвой коробкой... при сборке не стал разглядывать что там за подушки на моторе... не до них как то было... а оказался новый дубовый как брусок рувиль![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тест
тест2
тест3
тест4
тест5
тест6
тест7
тест8
тест9
тест10
Тестовое
Тест2
ну так когда продашь?у с5 колея шире на три см как минимум... и внутри она шире... эргономика другая, но салон реально больше...
поменял на пассате подушки коробки на гидро от а6... и подушки мотора на оригинал... запчасти из помойки но цену тоже поднимучто я рыжий чтоли
вибрации на д больше нет ... что N что D разницы ноль... мне тут Рома писал что это давление в коробке пульсирует
просто купил я ее с торчащим из блока шатуном и мертвой коробкой... при сборке не стал разглядывать что там за подушки на моторе... не до них как то было... а оказался новый дубовый как брусок рувиль
до сентября меньше месяца, жена из отпуска вернется и мне надо будет на чем то жопу свою возить
она свою тачку отберет![]()