0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
после продолжительной болезни теща сегодня ночью ушла...
Camry 2016
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
спасибо ребята!
Camry 2016
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Потеря близких это всегда боль и утрата, и как следствие печаль. У самого через неделю полгода будет как папа ушел.
Как то не обращал внимания на эту тему, чтобы не печалиться. Зашел и заплакал. Тоскливо без папы.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
у самого ушел 5 лет назад. Сука. пот тупости. И я не доглядел. Синька сделало свое дело.
Часто веню себя. В последнее время почти не виделись, у меня обиды были на него. Мать одна нас двоих тянула.
а теперь поздно думать...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
самое печальная ситуация в семте это развод
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Винить себя не нужно, ты же не всю жизнь зная его отворачивался, пытался как то переубедить, поднять но видимо отец утратил стержень и так как жил ему было проще. Говорю так как сам был в такой ситуации, прошло просто уже 15 лет.
--- Добавлено чуть позже ---
Я до сих пор не могу смирится успокоится или как это еще назвать ...после смерти супруги, 6 лет прошло...но боль утраты, горе и беспокойство давят, был бы один может было бы проще, но со мной дочки - три девчули и как им мать заменить, за это время понял, что ни кто и ни как не сможет восполнить тот не достаток материнской любви и заботы....
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ужас
как отец троих детей даже не представляю, или наоборот - могу представить весь ужас такой ситуации...
сил тебе нести это, жить с этим.
мы живы, пока жива память о нас (c)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ужас.Я до сих пор не могу смирится успокоится или как это еще назвать ...после смерти супруги, 6 лет прошло...но боль утраты, горе и беспокойство давят, был бы один может было бы проще, но со мной дочки - три девчули и как им мать заменить, за это время понял, что ни кто и ни как не сможет восполнить тот не достаток материнской любви и заботы....
Сил тебе
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
не вопрос, рыбкой копченой угощу ))
--- Добавлено чуть позже ---
В середине августа забираю девочек с Крыма, но до Сочи не заедем, а так если че как нибудь загляну табором )))
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi