0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А чё, слаксы песочные никто не носил?![]()
Das Uaz
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
и зелёные ещё были, но из моих знакомых никто не носил
а у нас девочек были в моде кофты ангорки, капр, водолазки, лосины
и естественно яркий шуршащий спортивный костюм, последний моя подруга носила со шпилькамиеё подвиг никто не смог повторить
![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А костюм, галстук и кроссовки?![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Скрытый текст:
Про литоргический сон.
Выпили мы как-то на пасху, литров 6 на 5рых вина, немного, это я своих однокласников навестил после несколько лет разлуки.
В один момент, кто-то предложил покурить, каких-то сельских напасанных сигарет. Я в тот момент таких еще не пробовал, шоколад, пилюли, это да, столица все таки.
Покурив и ничего не поняв, от легкого крутящего момента я удалился во своях, в хату тетки, бляго никого дома небыло. Лег лицом вниз в прихожей на кушетке и поплыл видимо.
Смотрю на себя с 3х метровой высоты примерно, вижу как нерящево убрана рубашка в штаны. Хотел поправить но сверху не достаю.
Вдруг слышу голоса, кто-то идет, вылетев сквозь стену, вижу как двоюродный брат приглашает в дом девку. Окуратно, закрывает калитку, берет её за руку и в дом, проходят мимо меня, показывает ей мол пошли в другую комнату. Я лечу за ними.
Сели они на кровать, он её начал расказывать мол скоро в армию, ты мне нравишся, и если она его будет ждать, сует её руку под платице, и гладит ей бедра. Та стесняясь, все отталкивает руку, говорит ей нельзя у неё не те дни.
Брат аж побледнел, тогда говорит мол давай поласкай хотябы губками, ну вы поняли, делая ей комплимент о розовости её губ.
Та только наклонилась, и в этот момент из другой комнаты слышан мой орущий голос : - Только не у тети в доме, вышли вон оба ! - и еще подвердив матами и словами дословно то, что он ей шепетом плел чуть раньше.
Выбежав на улицу, в недоумении, откуда я так все досконально им сказал то что он ей нашептывал, так я лицом вниз вроде спал.
Проснулся я у колодца, что возле дома, однокласники меня обливали холодной водой.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
madbull, у меня куртка зеленого (хаки) цвета была.
--- Добавлено чуть позже ---
Была такая тема, я там свои мемуары излогал, но не найду, про поездку в Москву и жаренного ципленка. Может директор поможет найти?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
iGORik, ну ты и гааааааааааааааааааад..................
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
iGORik, молдавский кэмэл![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А кто на велике в открытый люк въезжал и летел через руль?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чтобы понять, что некер цеплять всякие выступающие украшательства н переднее колесо и вилку - надо один раз полетать через руль.
Я в подросковом возрасте на пляже с горочки съезжал, попал в ямку и кувыркнулся через руль. Хорошо песочек мягкий был. Обделался легким испугом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А пасиму только малым? (Нет, не шепелявил)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тож летал, да все наверное летали кто на велике детство провел)) но у нас по-другому - в сосновом бору горка большая была - метров 15 разгон, а внизу горки маленький холм - ну типа трамплина. решил разогнавшись с горки круто прыгнуть на трамплине - а он из песка оказался (горки эти все искусственные были, рыли там че-то экскаваторы). и вместо того что б заскочить на трамплин передним колесом и прыгнуть - колесо в него по сути воткнулось, ну или зарылось и я в полёте через руль
--- Добавлено чуть позже ---
будут, да?-)) проскочить не удастся?-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!