1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
меня хватило на 3 минуты. такой адовый медляк я не могу смотреть![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да, много народу на открытии
лучше бы у нее платье упало![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чета тоже не понял, а так она посол ЧМ в России
--- Добавлено чуть позже ---
Тот, кто придумал открытие в Питере - идиот. Уверен что в Москве собрали бы больше народу, но ..... бомж арену как-то надо окупать и рекламироватьвот такая популяризация футбола, лучше бы у Лопыревой платье упало
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Заполненность трибун на открытие - позор и провал. Хоть алкашню какую бы согнали, как это обычно делают на всяких сборищах от ЕР![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Эхх, недолго
Пенальти Австралийцам 2:1
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Фишт пустой!
Опубликовано Пнд, 19/06/2017 - 19:28 пользователем Аркадий Шмидт
Никак не ожидал, что на первом матче Кубка Конфедераций, на игре между Германией и Австралией, стадион «Фишт» окажется заполнен от силы на 20%. Полагаю, что это из-за нереально высоких цен. Посмотрите на эти пустые трибуны!
Это позор!...
02.
03.
04.
P.S.
Теперь сравните фотографии с лапшой Путина.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Достаточно интересный матч получился
Не обращайте внимание на количество людей. Этот КК реально не так интересен как ЧМ. Это разминка
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, кстати , Нам самом матче в Питере было гораздо больше народу, чем на открытии
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я имел ввиду помпу, с которой подается Первый матч и Первая победа сборной России. Выиграла у самОй Новой Зеландии!!!!! Высшее достижение КубкаЕсли бы сказали, что просто в порядке разминки обыграли, было бы честнее.
Аналогично.
Ну ты шалунишка
Стадион как называется? Зенит арена. Кто играет? не ЗенитВсе логично
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сбродная не вигрывала уже фиг знает сколько. Интерес к футболу падает , нужно что-то делать. Ну вот они и делает. Правда , коряво. Но это как обычно. У нас в спорте те еще профессионалы. Это не новость. Так что лучше бы Лопырева платье уронила
На бомжей еще меньше народа ходит![]()
Иное дело – питерский «Зенит». Вряд ли хоть одно из своих негативных прозвищ команда с берегов Невы в ближайшее время сможет обернуть в позитив – уж очень не вяжутся слова «бомжи» и «мешки» с толстым газпромовским кошельком.
С ушедшим ныне в историю и за пределами Питера почти не употребляемым словом «мешки» все просто. В 1984 году «Зенит» впервые выиграл чемпионат СССР, и советская промышленность огромным тиражом выпустила соответствующие полиэтиленовые пакеты. В эпоху дефицита и нарождающейся «перестройки» пакеты перестирывались, хранились, как зеница ока, и становились предметом особой гордости петербуржцев, то есть ленинградцев. Болельщики других команд насмехались над фанатами «Зенита», ходившими с одинаковыми пакетами, а те обижались на слово «мешки» и дрались.
Однозначно правдивой истории прозвища «бомжи», которое для питерского уха еще обиднее, не существует. Кто-то рассказывает, что Питер слишком знаменит своими бродягами, мол, они там страшнее и злее, чем в других населенных пунктах нашей страны, и отношение к городу перекочевало в футбол. Кто-то говорит, что питерские фанаты первыми стали брать на выезды привезенные из Швеции и Финляндии (вот оно, окно в Европу!) рюкзаки. И выглядели как люди, которые ушли из дома. Плюс на рубеже 1980–1990-х команда не имела постоянной прописки, болтаясь между высшей и первой лигами.
«За «мешков» и тем более за «бомжей» можно легко получить в репу, так что поаккуратнее», – любезно предупреждает посетителей одна из питерских фанатских гостевых в Интернете. Армейская и спартаковская ирония решительно несвойственна зенитовцам.вот они