0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
не бубни.А хз. Я еще никого в игнор не помещал.
Это надо у ассов нашего форума спросить, кто юру в игнорные списки загонял.
И ваашпе, мне не нравятся твои намеки про игнор моево величества! Это намеки неправильные, и прошу их ко мне не применять!
В качестве примера спрашивай "а если загнать в игнор лапачева, он обидицца или нет?"
давай я тебя сейчас в игнор поставлю, а потом выпущу. и ты расскажешь чего ты почувствовал, а я расскажу чего я?
--- Добавлено чуть позже ---
этот
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а ты еще не написал куда я должна нажать для активации и для деактивации
профессор кафедры философии, Заслуженный работник Высшей школы РФ, с 2005 г. - Председатель Совета ветеранов. Фронтовик, участвовал в боях под Ржевом, был ранен, награжден боевым орденом и медалью «За отвагу». В 1952 г. окончил юрфак МГУ, а затем аспирантуру на кафедре философии Плехановского института. На кафедре трудится более 50 лет. Подготовил более 15 аспирантов к успешной защите диссертаций. Активно работает на научном поприще, им написаны учебники по философии (например, «Восточная философия»), религиоведению, монография «Социально-философские проблемы изучения потребностей». Опубликовал один из первых учебников по основам философии экономики.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Боже....остается вопрос ТЫ ТО ТАМ КАКИМ БОКОМ?профессор кафедры философии, Заслуженный работник Высшей школы РФ, с 2005 г. - Председатель Совета ветеранов. Фронтовик, участвовал в боях под Ржевом, был ранен, награжден боевым орденом и медалью «За отвагу». В 1952 г. окончил юрфак МГУ, а затем аспирантуру на кафедре философии Плехановского института. На кафедре трудится более 50 лет. Подготовил более 15 аспирантов к успешной защите диссертаций. Активно работает на научном поприще, им написаны учебники по философии (например, «Восточная философия»), религиоведению, монография «Социально-философские проблемы изучения потребностей». Опубликовал один из первых учебников по основам философии экономики.Он что, к вам в ЖЭК заходит часто?
Надеюсь, на ядре? Самолет не катит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кидонт, я тебя активировала. я не вижу твоих сообщений вообще.
а ты что чувствуешь?
на форуме не буду писать.
вот если ты решишь меня покатать на атракционах и угостить газировкой, тогда расскажу
Кидонт. ты как?
ты меня видишь?
Кидонт, я все.
ну это уже было когда я тебя разбанила
или ты с самого первого сообщения видел?
давай теперь ты меня
Да я жо разобрался.
Вот так было:
10 раз на стуле! Забанить пупса!
Вася, а ты кого хочешь: один раз Машу, или два раза Петю?
- Ты понимаешь, Маша - это Маша, но два раза - это два раза.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+