0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
меня в том году моя экстренно прилетала в сочи забирать в умат бухого со сборов , иначе я бы хрен куда улетел еще неделю минимум. прилетела, сгребла в охапку и в аэропорт. и это при том что я ваще-то на сборы летал, спортом заниматься блин))). прикинь че будет если я полечу в сочи уже целенаправленно бухать)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Тогда уже я очкуюменя в том году моя экстренно прилетала в сочи забирать в умат бухого со сборов , иначе я бы хрен куда улетел еще неделю минимум. прилетела, сгребла в охапку и в аэропорт. и это при том что я ваще-то на сборы летал, спортом заниматься блин))). прикинь че будет если я полечу в сочи уже целенаправленно бухать)))
Ты это, с Ваньком лети. Отмаз у тебя будет, что за мелким смотреть надо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну тогда я не мог тебе там сказать что в коллапс впал, не до этого мне было
да мне отмаз, в принципе-то, не нужен. а Ванька вот с собой брать....жалко пацаненка-то...не выдержит если - мне потом грех на душу брать? или вернется домой в тельняшке обблеванной и обоссанных штанах, с фингалами под глазами, двухнедельной щетиной с засохшими на ней соплями, с бычком в зубах и початой бутылкой в кармане - его ж жена четвертует, и потом сразу меня в розыкс объявит за растление несовершеннолетних![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а кто тебе сказал, что его отпустят?да мне отмаз, в принципе-то, не нужен. а Ванька вот с собой брать....жалко пацаненка-то...не выдержит если - мне потом грех на душу брать? или вернется домой в тельняшке обблеванной и обоссанных штанах, с фингалами под глазами, двухнедельной щетиной с засохшими на ней соплями, с бычком в зубах и початой бутылкой в кармане - его ж жена четвертует, и потом сразу меня в розыкс объявит за растление несовершеннолетних
он не то что каблук, он стелька![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Самри 3.5
Я могу получить бесплатный бонус на бан одного человека?![]()