0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там строгое грузинское воспитание распространяется только на женщин. Вот они точно-не описают. А заборы так и подавно, даже без воспитания.
Про мужиков сказать не могу, я двери на ночь закрываю, они если и хотят меня описывать, то не могут добраться до тела.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
то есть грузины такие же шалопаи как и славяне?
а запертую дверь описывали?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Кстати... я тут перечитал название темы... там тройка... русская или ... скандинавская планируется?![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Да, да. Автор слов Сергей Сашин, музыка Ким Брейтбург, поет Алексей Гоман..."Русский парень"!
Грузины тоже люди, а учитывая их темперамент, они люди вдвойне!Даже молодежь. Пожилые вообще всегда плачут от радости-сначала, что русские приехали, потом - что уехали!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а ты уверен что по приезду русских они плачут от радости, а не от понимания происходящего?
мне нравятся темпераментные. но не нравятся безнравственные. а если наложить грузинский тепмперамент на славянскую безнравственность, то в грузии должны быть описаны все двери, заборы, люди и животные.![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Кто, в твоем понимании, безнравственные? Те, кто на забор писиит? Если ты мне сейчас скажешь, что ни разу ни писила вне туалета, я тебя разлюблю за наглое вранье. Хамы есть везде, у всех народов, и дебилы тоже. Но судить обо всех, по единицам (а говно пахнет сильнее, чем розы, и одну кучку найдешь сразу в любой розарии) - это мягко говоря, не правильно. Я славянин, но я не безнравственный. И среди моего окружения таких не знаю.![]()
а если я скажу, что я в туалете ни разу не писила.Кто, в твоем понимании, безнравственные? Те, кто на забор писиит? Если ты мне сейчас скажешь, что ни разу ни писила вне туалета, я тебя разлюблю за наглое вранье. Хамы есть везде, у всех народов, и дебилы тоже. Но судить обо всех, по единицам (а говно пахнет сильнее, чем розы, и одну кучку найдешь сразу в любой розарии) - это мягко говоря, не правильно. Я славянин, но я не безнравственный. И среди моего окружения таких не знаю.
п.с. для меня много показателей входит в этот термин, но ничего связанного с описанием. это аллегория была, балбес.
Поверю сразу и безповоротно, это на тебя похоже!
--- Добавлено чуть позже ---
А я уж переживать начал, что для тебя образ Писающего мальчика - это герб безнравственности! А ведь это искусство! Хотя...сейчас такое искусство, что смотришь на "мазню", которая теперь называется картинами, восхищенно спрашиваешь у автора, как это он научился рисовать с закрытыми глазами, и не дожидаясь ответа делаешь ноги.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну, меняется человек, меняется и искусстволюдям начало нравиться есть гавно (как в прямом так и в переносном смысле)
чичас хер где встретишь Дартаньяна![]()
Да на каждом углу! Куда не плюнь-попадешь в Дрантаньяна полюбас. Ну, если разобраться в персонаже. Свалил из семьи, бросив пожилого отца, пьяница и дебошир. Трахает жену человека, под крышей которого живет, при этом забив болт на свои финансовые обязательства перед ним. Служит хозяину, и при этом прикрывает его жену, потворствуя ее изменам, то есть, придает своего работодателя. Молодец, что сказать...
Гм...не согласен. Меняется мода, а не человек. Мне как нравится то, что рисовали 500-300 лет назад, так и будет нравится. А не картины с женским половым органом, "написанные" козьими какашками или чьей то блевотой.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
если так оценивать то да.Да на каждом углу! Куда не плюнь-попадешь в Дрантаньяна полюбас. Ну, если разобраться в персонаже. Свалил из семьи, бросив пожилого отца, пьяница и дебошир. Трахает жену человека, под крышей которого живет, при этом забив болт на свои финансовые обязательства перед ним. Служит хозяину, и при этом прикрывает его жену, потворствуя ее изменам, то есть, придает своего работодателя. Молодец, что сказать...
ради друзей он готов был уздечку порвать (ну раз узнала значение, буду теперь козырять)
про семью его не помню. про пьяницу тоже (хотя в том году перчитывала))))
он забил после того как узнал о том что он сторонник этого вонючки, забыла как зовут))))) не Депардье)))) пля, ну ты понял, а до этого он переживал
я бы тоже забила, мало того, я бы еще и под дверь ему какахи со всего двора приносила ежечасно.
ну и множество пунктов вполне объяснимы
--- Добавлено чуть позже ---
может быть ты и не меняешься (что плохо, так как это показатель того, что ты сдох).
а новые люди - новые ценности, новые взгляды и т.д.
Эээээээээ...если начать все подряд оправдывать и объяснять, то и Адя был просто умница, а то что несколько миллионов евреев спалил - так он же хотел сначала их на Мадагаскар отправить, да негодяи из финансового отдела денех не выделили!
Хороший человек, он остается человеком в любой ситуации. Был Януш Корчак, а был Андрей Власов. Гибкость она у жопы проявляется, как правило, в районе крестца.
И не буду. Я воинствующий консерватор, но я не мешаю новым людям наслаждаться чьим то говном на стенах-я просто молча прохожу мимо.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |