0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
водород это один из приемов воды
коммуникабельность есть мера зрелости собственного сознания и способности управлять им в угоду внешним задачам/целям. достаточно тонкая теория в целом...
"встройка" - один из практических инструментов, набор которых в том числе определяет нашу способность взаимодействовать с другими системами координат ("мирами" других людей). отчасти да, с очень грубым допущением, все это можно назвать в какой-то то степени коммуникабельностью...но лишь в угоду камину и легкому запаху корицы![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тут тубус заказать можно?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
лет 10 назад я наверно и согласился бы с тобой, но сейчас, озираясь на всё, наверно поддержу больше мнение Лапы. попытки "приживления" подобных навыков были успешны только на интеллектах изначально предрасположенных к этому. в остальных случаях - появлялся топорный компот, который вызывал у собеседников чувство дискомфорта, а позже - агрессии и отторжения.
иногда бывает даже обратный эффект,
люди после таких прокачек уходят в себя с полным даунгрейдом систем связи с внешним миром![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Естественно вполне, не все же отличники
Зато тем кому удаётся -успешны)
--- Добавлено чуть позже ---
тогда не пироженку, давай что -то посолиднее, этим меня не удивить![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
кому удается - они с этим родились. речь о том, что это можно развить когда оно уже было в зачатке. но если этого изначально нет - то развить невозможно. основы всех тренингов - попытки создать некую выжимку из успешного опыта людей. которые, как правило , никакими тренингами не пользовались. Второго Гейтца не синтезируешь закачиванием знаний. курица появилась раньше, чем яйцо в данном случае.
--- Добавлено чуть позже ---
так тебя о остальным, я полагаю, не удивить![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ага, собаку природа тоже не учила ходить в лоток, а она ходит, когда ежедневные тренировки заставляют.кому удается - они с этим родились. речь о том, что это можно развить когда оно уже было в зачатке. но если этого изначально нет - то развить невозможно. основы всех тренингов - попытки создать некую выжимку из успешного опыта людей. которые, как правило , никакими тренингами не пользовались. Второго Гейтца не синтезируешь закачиванием знаний. курица появилась раньше, чем яйцо в данном случае.
Научиться можно многому, главное желание. Повторюсь, некоторым, некоторые навыки даны от рождения, но если они не даны, стоит попробовать научиться.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
хдтить в лоток - это...блин, понимаешь - я неуч, и терминологией со своими 11 классами образования не владею. Но как бы это навыки низкого уровня что ли... Это как человека природа не учила есть ложкой - но он научился от других. человека природа не научила делать двигатели внутреннего сгорания. но он в итоге допер до этого, используя базовые исходные данные. ну обучи собаку не то что двигатель изобрести, а хотя бы говорить и понимать слова, не говоря уже о том что б стая псов слобали мне харлей и продали мне его дороже, чем положено ))) разница меж нами и теми же собаками с котами - в уровне интеллекта, в способности не только воспринять, но и применить полученную информацию с максимальной пользой для себя в текущей ситации. и меж людей такая градация так же присутствует, хоть и в менее выраженной степени
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
большего удивления достойно то, что всё это обсуждается в теме человека, закаленного тренингаминаходящегося в творческом поиске сисек пупса.
вот она, настоящая ирония судьбы![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!