0

| Спасибо: |
| Получено: 569 Отправлено: 8 |
Теперь вот у меня возник вопрос по машино-тракторной станции:
Не вчера ни сегодня почему-то не отправляются СМС сообщения, не внутри сети МТС, ни вообще куда либо. И такая бодяга происходит на всех моих 4-х телепузах, даже с планшета не отправляется СМС, хотя пару дней назад всё нормально работало.
Кто сидит на МТСе, посмотрите у кого как работает этот сервис сейчас, может, это произошёл чисто региональный сбой у красного оператора?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Работает в Орле
Но, сегодня и у меня робит, вопрос то был про вчера.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
| Получено: 7,432 Отправлено: 9,402 |
СМС
Пацаны, вчера хотел письмо отпарить почтой России, не отправили, может почтальон забухал?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 14,833 Отправлено: 55,933 |
ща в тренде по-купечески отправлять сообщения
![]()
было 4 пассата...525
| Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
друзья рассказывали?
было 4 пассата...525
да не...у нас таких нет...кто смотрит
а помнишь как Черкасов Кадони уеб*л?![]()
было 4 пассата...525
Некоторые телефоны так излучением дол-бят по лицу, что громкая связь только и спасение.
С планшета писать невозможно, браузер совершенно чудовищ-но поменяет слова. Кто знает - как эту хре-нь отключить?
настройки - настройки клавиатуры - отключить проверку правописания или автозамену
там копай в общем
было 4 пассата...525
Планшет определённо не выдержит прихода в 100 сил.
--- Добавлено чуть позже ---
Попробую разобраться, я ещё тут мало что освоил, только на днях из двух нерабочих планшетов, один живой собрал.![]()
каков Поп - таков и Приход![]()
было 4 пассата...525
Но да, на киа оперус 3,8 л. где в паспорте разгон 7,5 сек., то с тубусом получается максимум 6 сек., и это уже суровая реальность.
Угу, действительно жалко - что ты этого лично увидеть не можешь.
Те кто платит за приход в 100 сил (в тюнинг ателье) по 100 руб. за сомнительный дербан мотора, вот для таких твоя плачущая картинка как раз и подходит.![]()
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
Переустанови браузер и не заходи в курилку
А если СМСки опять не будут уходить, воспользуйся советами от М.Н. Задорного. Подбрось телепон вверх метров на 10. Пока он будет лететь, успеет ее передать. Главное потом его поймать.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.