0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
хз как в мтс, в билайне мне восстановиливыдали бланк, в нем нужно написать 3-5 номеров с которыми общался за последние две недели, когда пополнял счет(суммы) и текущий остаток на счете
проверили и сразу получил новую симку! и переоформили на меня где-то через месяц, а был на какого-то Эдгара![]()
p.s все это есть в твоем личном кабинете номера на сайте оператора, конечно если ТЫ там регился, а не тот кто блокирнул
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Britanets, В мегафоне меня послали лесом, хотя предпринимал несколько попыток по разным каналам. Самое что интересное, я честно покупал ту симку официально у представителей мегафона в большом ТЦ, с паспортом. Но в итоге она оказалась оформлена на какого-то Вальдемара Зурафшоновича Иванова, а моя часть договора была к тому времени успешна проЭтована.
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Powar, ну может быть сказался мой авторитет владения другим номером билайна аж с 99г + телевидение/инет 8лет?ну и орал я там знатно это тоже
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
короче перешел я на новый тариф и вздохнул еще легче) я люблю Россию, страна возможностей, как мелких так и больших![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща новость читал - копы запросили дубликат симки в МТС, получили, послали туда код от Телеграмм...
и где-то заплакал Павел Дуров
--- Добавлено чуть позже ---
не рекламы для - кореш в Билайне подрубил тариф - 1200 в месяц
и включено:
5 телефонных номеров (жена, двое детей, теща, он) - можно свои номера старые сохранить
кабельное тв
интернет
на симках - 2000 минут! звонков - причем по России
был в Питере - никакого роуминга-хуеуминга
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не каждый умеет юзать секретный чат
к стати, по секрету - удобно от жены прятать в вайбере переписку так![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
это понятно....у меня такая...правда по образованию "оператор ЭВМ", но советских еще ЭВМ
прост меня это не уберегло, когда она случайно нашла папку на ноуте с фото/видео любовницы, которая мне ... когда я был за рулёмпричем любовница ее подругой...была
так что защита от дурака нужна двойная
--- Добавлено чуть позже ---
насчет отпечатка тоже так думал, у меня нет такого тф) а вот запаролить вайбер можно - там скрытый чат открывается только, если ввести определенную комбинацию
было 4 пассата...525
как здорово, находясь не в своем регионе можно звонить хоть в Калининград, бесплатно, еще и тырнет, еще... прям не нарадуюсь... раньше по работе наговоришь, уххх по 10 рублей то за минуту
неа, просто в заявлении указать, что прошу перевести в мтс только если будет подключение "смарт для своих" или "мтс ... какой то еще" без абонентки, забыл
если не возможно, то прошу не переносить номер и уведомить по телефонам или смс на номер
и все...
можно воспользоваться еще услугами, перенести номер и человек с возможностями подключит, стоит дешевле чем код на мтс
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
сегодня звонил на телефоны калужского региона, не было света целый день, сняли всего 3 рубля, звонков было 3 и один на 112, по рублю за звонок
разговаривал с Симферополем, с Москвой - ничего не сняли, были номера мтс
есть у кого домашний на Дальнем Востоке, давайте проверим сколько снимут![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Лемур, мне звони в Архару на мегафон - проверим) еще у мну МТС и теле2 есть![]()
было 4 пассата...525