0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пупс, я подумаю, хотя чувствую, что это ловушка. Меня пугают грязные руки и еда, которую мне могут ими делать. А так же круговорот воды в душе, и ром в таких количествах я пить не умею. Единственный плюс, это пару недель побыть миллиардером!
Ну куда еще то? Стыдно быть светее Папы Римского.
--- Добавлено чуть позже ---
Однако! Ишь какой шалун...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я в гостинице ела только кофе, так как там во всем специи (я не ем их).
на пляже есть кафешка, где просишь не добавлять ничего, даже соль (она тоже воняет какими-то специями). и спокойно трескаешь любые фрукты, фруктовые салаты и фреши. а из еды я ела морепродукты (они сначала выносят тебе их сырые показывают) и потом готовят те которые ты выберешь
а ром сказка. от одного запаха уже поешь как Кабзон
если папа до сих пор тот грибочек аргентинец - то он гей и публично об этом заявлял.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вспомнился анекдот.
В ресторане посетитель заказывает блюдо со свежим крабом.
Повар приносит к его столику живого краба, бьёт того краба колотушкой по башке и уносит на кухню готовить.
На кухне он бросает его в аквариум, достаёт из холодильника замороженного и начинает варить.
Краб в аквариуме постепенно приходит в себя и шепчет:"Блин, когда же я сдохну!"
Да ты от запаха всех спиртных напитков уже петь начинаешь! Собственно, на этом их потребление в твоем случае и заканчивается!
Ты того....Не святотатствуй!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пупсёныш, мысленно шлепаю тебя по аватарке! Пакедыва!
Коллеги, форму ваш!Коптите дальше!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Забаньте Пупса и Падре
Пупс. Тут группа готова за тебя порвать
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Можешь приезжих кормить! особенно тех, кто не согласен с линией партии.
ТОлько на юге. Взять тот же хамон или пармскую ветчину.
На севере - фиг ты сделаешь хамон без травок, соли и пещер, где температура держится очень качественно.
Нельзя.
Это было бы холодное копчение, а для него надо было пердеть сутки или двое не переставая.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Данетжи. Вот смотри
https://youtu.be/sJOkvQ1YF_g
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Сам процесс копчения
На последнем фото проект дымогенератора на 14 литров. Запустить пока не удалось, видимо компрессор слабоват.
В нем будет зольник, нижняя коробка и конденсатосборник (его нет на фото) для отвода и слива жидкости при охлаждении дыма
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |