0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и как человечество выжило... все ели, пили, а если посмотреть на феодальный строй, так там все сдохнуть должны были... столько вредного, ядовитого и т.д. а человечество все пухнет и пухнет своим населением, все ест и ест
Получено: 77 Отправлено: 125 |
при холодном копчении жир вообще не горит и не топится так как температура 30 градусов. Но для тления опил нужен воздух типа надув.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне кажется, проблема преувеличена. Ну сколько там жира в этой рыбе, это же не шашлык. В скумбрии может быть, да в красной, а речная, озёрная: щука, окунь, сиг, там по-минимуму.
К тому же, не каждый день её коптишь, ну несколько раз за год, в общей массе продуктов и прочих канцерогенов - доли процента, наверно, получится.
Не понял почему в большой коптилке меньше бензоперена.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
допустим берем бочку 200 дитров, снизу опилки, емкость для жира на уровне 2/3, то жир не будет гореть и выделять бензоперен
как то так себе представляю
это все лирика, спорная, от чего так жили, от канцерогенов или от медицины не развитой и т.д.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
заип..ась болеть.
в марте очередную большую болячку пережила. точнее еще отхожу.
суко, бабушка 135 летняя столько не болеет сколько я
а ты бы со мной пошел жить на вокзал?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гм...я предлагаю запасной вариант. Пентхаус.
Ну зачем нам такая крайность-чуть что-сразу на вокзал? Успеем есчо, не дай Бог.
А я тебе говорил - копченое до добра не доводит, и пить нужно в меру. А у тебя все юношеский инфантилизм, вера в безнаказанность восприятия окружающего мира...Стареть, ээээ, взрослеть уже пора.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Форель в фольге тоже хорошо получается... с кусочками Бри и начинкой шпината, слегка облитой оливковым маслом Pomace.
--- Добавлено чуть позже ---
Продукты были на 100% натуральные, без химикалий, ГМО и прочей современной "прелести".
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Неужели Белоруссия не производит французский Бри?)))))
И обычным плавленным сыром, тоже можно обойтись. Хотя в принципе, комбинация молочных и рыбных продуктов в одном блюде и даже на одном столе, считается чуть ли не наивысшей ересью в кулинарии.![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они плодились по 10 штук, жили до 35 лет, и не имели возможности жрать копченое мясо в больших количествах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты подумай.
Бери 10-15 литров объем "тубуса", закрой его герметично и сожги 100-150 грамм жира. И потом съешь кусок мяса, который впитал в себя всю гарь.
Для желающих могу предложить страшилку: выкурить небольшой кальян через вино. Потом то вино попробовать. Типа а сколько там дыма, в том вине? Так вот - одного стакана хватит чтобы убить взрослого человека.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+