0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
конечно мы
исходя из построенной Вами причинно-следственной связи, вижу, эта тема не покидает Вас и по сей день
помимо писек, поп, пердежа и прочих бытовых элементов упоминаемых вами по поводу и без,
могу сообщить Вам что в жизни мужчины и женщины есть куда больше областей для обоюдной реализации общих интересов![]()
про светлое и теплое, полагаю, упоминать и вовсе излишне![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
тема мужчины и женщины очень глубокая, и для того чтобы ее затрагивать, надо сначала дать определения мужчины и женщины.
мужчина в моей жизни может быть только один, а остальные просто люди. Поэтому на форуме, для меня, не возможно общение с кем-либо как с мужчиной
ну и не буду изменять своему стилю.
давайте попердим![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Вы как относитесь к тубусу ?тема мужчины и женщины очень глубокая, и для того чтобы ее затрагивать, надо сначала дать определения мужчины и женщины.
мужчина в моей жизни может быть только один, а остальные просто люди. Поэтому на форуме, для меня, не возможно общение с кем-либо как с мужчиной
ну и не буду изменять своему стилю.
давайте попердим
мне кажется я знаю, куда можно рационально применить Ваш потенциалкроме того, возможно именно там Вы встретите мужчину цели и задачи которого полностью совпадут с Вашими
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я знаю тубус в котором картины и чертежи носила. Он?
нормально к нему отношусь
--- Добавлено чуть позже ---
а из какого источника вы узнали, что мой потенциал не реализовывается и что у меня нет мужчины?
Московский Комсомолец? или Люберецкий Либерал?![]()
к сожалению - нет.
тот девайс о котором речь - куда функциональней
у меня нет такой информации,
я ничего не писал об этом...
простите за нежелание дать Вам возможность прыжка, пойдя у Вас на поводу![]()
а что нынче пишут в указанных Вами авторитетных изданиях ?
там есть какие-л заметки относительно ранее обозначенных тут бытовых явлений ?![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Какая интересная тема появилась! Все не читал конечно, но начало и конец замечательные) По итогам выскажусь пожалуй
Магнум, Стен - так держать, чем больше вы пишите, тем как мне кажется лучше этому форуму
Лапачев - мне интересно, ты все еще в завязке или ты когда развязал забыл мне об этом сообщить?
Пупсеныш - не знаком лично, но после такой четкой оценки происходящего очень хочется познакомиться
p.s. Стен, смотрю и TimB туда же, не к добру это когда из единомышленников только Юра из Рязани, а все остальные против, значит дело не в бабине..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
по этим вопросам Аксель в личке консультирует.
знаком
в России свыше 50 000 000 человек которые кажется знают как управлять страной, как в футбол играть, как жить другому человеку и как ему себя вести
тот который на видео Кидонта?
я думаю что он меня не поймёт. или подумает что я с Вами провожу слишком много времени
все ссоры из-за женщин
есть такое дело! согласен с Вами.
могу лишь добавить к этому что трава зеленая а солнце желтое
да нет же.
говорю, надо Вам сконнектиться c одним магом
у Вас какой автомобиль ?
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
на форуме куча народу, а ска... тьфу, против только самые одиозные, которым не нравится что на их же языке им отвечают.
И которым дай когонить выжить с форума, как Карусельщика в свое время. За счет того что против одни и те же, кажется что их много, но реально максимум 10-15 человек. Если мне не нравится что Ваня пишет, я ж подобные истерики не устраиваю из-за этого, просто игнорю или отвечаю. Все нормально
накатали 12 страниц, значит неравнодушны
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]