0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бамбарбия Кергуду, Паш надо спать... Поздно уже. Тема ни о чем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
aolise, видишь куда политика скотилась... точнее разделилась
даешь политика 2.0 новсти![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Жесть
Вы спите то когда?
Только у нас умеют полночи переливать из пустого в порожнее...
Одно и то же, в легких вариациях
--- Добавлено чуть позже ---
И чего вы вообще спорите то?
Sten зарплату получает - 37.000руб в месяц.
Бамбарбия - 30.000руб в месяц
Магнум чуть меньше, т.к. стал лениться
Нормально покрова сорвал?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да детский сад вообще!Ваня на дух не переносит Саню, призывает под свое крыло единомышленников и создает плаксивую тему. под шумок появляются те кто начинает в общей свалке сводить счеты с неугодными, попутно колотя понты на отвлеченные темы и собирая все в кучу, пытаясь подпрыгнуть выше своей головы сыпя балабольством и демагогией..... мне тоже иногда хотелось добавить некоторых модераторов в игнор, жаль что нельзя это делать. но не вижу ничего такого, за что на Саню можно так нападать, хотя не во всем согласен с ним. по теме-"навальнические" методы не прокатили как обычно-не в стране, ни на форуме! всем валерьянки! жизнь продолжается![]()
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Игорь, а мне когда зп повысишь? А то, блин, бентли купила, а на налоги не хватает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
если позволите, хотел бы высказать своё мнение по всему этому...кхммм...стэндапу.
последние 4-5-ть страниц прочитал взахлебтрио из Лехи, Лапы и Бамбарбии - гармоничный симбиоз разогретых красок, зрелости и гибкости ума. когда в обезличенном пространстве обезличенные профили без перехода на личные оскорбления могут пронзить копьё истины сквозь жировые интеллектуальные складки оппонента - это выглядит по меньшей мере красиво, а в некоторых случаях - ещё и изящно красиво.
все это напомнило мне одну из тем ранее, где мы пытались донести до Саши то что неправильно везде где не попадя махать визитками - это могут лишь все, мало кто это не может. галантно давали ему понять, что в целом, лучше не палиться - особенно, когда нет на то спроса от аудитории.
но почитав его в этой теме,
мне опять вспомнилась моя любимая картинка, отражающая всё то, что происходит время от времени вокруг него(как правильно было отмечено выше - происходит ведь не спроста и именно с ним...?
)
и тут...очень важно вовремя отловить момент, тот ли король, что сидит на троне...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Опять без меня бабло дербанят...у вас вапще папа/мама быль?
![]()
Ленивая жопа!
Видать тайно посещает синагогу любовнницу!
--- Добавлено чуть позже ---
Эй чугуняка, где твой блокнотик? Тут аксель покрова содрал, про зарплатных прихвостней олигархов
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
бл...Тема превратилась в отстойник с низменными животными. Важность сообщения утратило свой вес. Ценность и информативность сообщений - нулевая. Все грешны самыми низменными пороками. И не пытаются измениться, задуматься стать лучше.
Это ниже моего понимания.
Думаю сделать перерыв, пока необразованные создания - не пришли в себя и не угомонили в себе бешенство.
чуть не упустил...
хорошо что сегодня попалось на глаза...
Юрка - ты крутой
приятно видеть рост твоего уровня. прям не в бровь, а в глаз (с)...