0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Как-то подозрительно Стен и Юрец спелись...
Не могу понять, это начало крепкой дружбы или большой любви?
Не ожидал от Сани, что найдёт себе такого "дружбана"....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
АЛЕКСАН_ДР, скажу тебе откровенно - я давил и давить буду всякую шалупень, которая не отвечает за свои слова. Аминь.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Юр, ничего мутного тут нет. Есть разные кланы, у них разные точки зрения. Ребята приводят свою, мягко говоря спорную точку зрения (включая то, что Крым и Курилы надо отдать, что как минимум представляет собой нарушение УК РФ и представляет опасность для форума, поэтому на это необходима реакция со стороны модератора). Я аргументированно поясняю свою точку зрения. Ребята переходят на личности и оскорбления, пытаются искажать факты, манипулируют мнением форумчан. Я продолжаю аргументированно пояснять свою точку зрения не опускаясь до разборок и оскорблений, попутно рассказывая их схемы манипулирования общественным мнением и используемые ими агиттехнологии. Ессно ребятам не нравится такой подход и меня (и еще некоторых форумачан которые не плачут в тряпочку, тебя в т.ч.) хотят заткнуть, для этого нам угрожают, шантажируют, перевирают факты, петросянят (вон прям тут постом выше), указывают что нам делать, говорят, например, с кем можно общаться а с кем нет:Все ж очевидно. Я им мешаю, меня надо убрать любой ценой. Нужны те кто молчит и внимает только им. И даже после того как я на 1-й странице привел кучу цитат магнума, ребята как заведеные продолжили гнать про мои провокации и (интересно где нашли) оскорбления других форумчан
Просто уже ничего не стесняясь пошли ва-банк, а вдруг удастся впендюрить?
все равно же - сами ж вон признаются
Но в итоге у них что-то пошло не так... Я уже писал что после такого Ваня должен уйти с форума, но он похоже проигнорировал это. Я еще раз хочу напомнить
Прежней жизни тут ему не будет. А без модерилки у меня будут окончательно развязаны руки
сейчас я вынужден вести себя прилично и периодически чистить полнейший треш в т.ч. за ними...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха - ВСЕМ насрать!
У ответственных лиц своих дел по горло, и выяснять, "кто первый начал" никто не будет.
Покажется акселю, что ты виноват - напишет тебе в личке.
Покажется ему что виноват магнум - напишет ему.
Потом эта тема закроется за досудебным примирением сторон, как в прошлый раз.
В данной теме мы видим образчик мировой "демократии", применяемый всеми странами. Истина никого не волнует. Волнует только факт того, что чашка с говном начала качаться и говно полетит по сторонам и может ли долететь то говно до белого лапсердака.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
будем надеяться на здравый смысл.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Для них это идеальное решениеведь тогда можно будет писать практически что угодно
да и пробовали со мной уже несколько раз это провернуть, но... я не Карусельщик.
Я там ранее уже написал Ване, что делать и когда делать, надеюсь он все правильно сделает.
![]()
Обычно - после такого пулу в висок пускают.![]()
Оговорка по фрейду.
На молдавском языке "пула/пулэ" - это грубое название мужского полового органа.
--- Добавлено чуть позже ---
Их надо демократично лечить электричеством, придуманным британо-американским садистом РезерФордом!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Конкретно фамилии, пруфы.
ПотрясающеЭто действительно клиника, привязать к своим проблемам высказывание Лапачева
Для меня вообще загадка, почему данному персонажу все с рук сходит --- почти все посты с прямыми оскорблениями оппонентов.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А представь себе, что будет если у него руки развяжутся модерилкой?
Только ему придётся Юру кошмарить, потому как остальные загонят его в игнор и он захлебнется в собственной отрыжке.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ГЛАВКОМА В МОДЕРАТОРЫ!!!!!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant