0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Могу себе позволить, ты - нет. Это моя жизнь и мне решать как быть, я ж не говорю как жить тебе. Игра - не сам форум. Это серьезно. Игра - спорить с вами, писать в этой теме наконец. Я не отношусь к этому серьезно. Но есть некоторые люди которые мне действительно важны, и это не игра.
--- Добавлено чуть позже ---
и вот опять эта неуверенность и прогнозы...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ну если б ты периодически валялся вместе с ними то да
Так это наверное я эту тему начал, и сам себя оскорбил?
Спокойной ночи
Так а я не для него это пишу, а на широкий круг зрителей. А он пишет - для меня.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
пока получается ровно наоборот - он создал эту тему для широкого круга зрителей, а ты тут нарисовался, и оправдываешься
если б я с ними валялся, то значит я тоже мог бы себе это позволить. ноль ты наш логический)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Политику не я начал, я закрыл одну и открыл другую.
В соседней теме тоже?Не, просто показал свою точку зрения, а то было бы странно если б в теме была только одна, Ванина. В отличие от вас я ни на кого не жалуюсь. А у вас тут прям плач Ярославны какой токак в ролике несколько страниц ранее...
Ну так форум то ты себе позволяешь... изредка. А я немного большеГлавное ляпнуть
можно не подумавши, а там вдруг проканает, да?
раз пять перечитал, но не познал смысла..
хорошие у тебя приемы, как у особиста из дмб
Саша, тебя критикует почти каждый..
Из защитников только Юрка..
Ты действительно считаешь что ты все правильно делаешь?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Соболезную. Когда тема достигает примерно 700-900 страниц ее закрывают и открывают новую. Сначала была просто политика, потом политика-2 и.т.д. Это уже 8-я политика, я закрыл 7-ю когда там стало много сообщений и открыл 8-ю. Ты правда не знал?
Не так, меня критикуют все липеры форума, те кто свалил за бугор и любители укров с навальнятами. Это на самом деле очень небольшой круг лиц, человек 10-15 максимум, просто вы громко орете и много пишете, и поэтому кажется что вас много. Потому да, все правильно делаю. Если б хвалили то значит что-то делал бы не так.
Молодец, все правильно написалНе так, меня критикуют все липеры форума, те кто свалил за бугор и любители укров с навальнятами. Это на самом деле очень небольшой круг лиц, человек 10-15 максимум, просто вы громко орете и много пишете, и поэтому кажется что вас много. Потому да, все правильно делаю. Если б хвалили то значит что-то делал бы не так.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Саша, не общался бы с тобой лично, воспринял бы этот пост как исповедь неадеквата.
Как товарища прошу, одумайся.
С каждым месяцем становится все меньше твоих единомышленников.
Не так, меня критикуют все липеры форума, те кто свалил за бугор и любители укров с навальнятами. Это на самом деле очень небольшой круг лиц, человек 10-15 максимум, просто вы громко орете и много пишете, и поэтому кажется что вас много. Потому да, все правильно делаю. Если б хвалили то значит что-то делал бы не так.
если это не жирный троллинг то это болезнь..
пора начинать приступать к лечению, иначе будет абзац
Так у меня и нет цели завоевать единомышленниковЕсть мое мнение, есть ваше мнение. Мое право писать свое мнение на открытом форуме, ваше право - писать свое мнение. Без оскорблений и затыкания ртов. Только и всего. Вы сейчас гнобите всех, чье мнение отличается от вашего. Это неправильно. Поэтому я не понимаю, в чем мне надо одуматься. Слиться и заткнуться?
Товарищи о таком не просят...
В сотый раз тебе пишу лично и через директора. Сними с себя полномочия модера.
Не нужно сливаться и затыкаться.
А раз ты ссышься остаться без админской учетки, значит ты прекрасно понимаешь то, о чем тебе Паша выше пишет.
ПыСы.
Если бы по поводу меня и моих обязанностей такая буча была бы,я бы оскорбился если бы меня на этой должности оставили.
Игорь, дай модерство Ване и убери от Саши в полит теме.
Ход простой и эффективный.
И очень забавный..