0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юрец-молодец.
пред нами рождается новый качественный тролль
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да нет их тут качественных. качестенный тролль - это не тот, кто вызывает обсуждение, негатив и так далее. качественный - это тот, кто способен использовать оппонента "в темную", при этом поддевая так, что не подкопаться "юридически", но фактически все всё поняли. здесь же троллями называются те, кто просто льют срач низкопробного пошиба, демонстрируя свои мазохрстские наклонности, кайфуя от того что их называют недалекими дебилами. при этом думая что раз им отвечают, то они кого-то "развели". Это скорее их развели, давая им хоть немного почувствовать себя в центре внимания , в реале у них наверное как в анекдоте
- доктор, у меня проблема - меня все игнорируют!!
- следующий!!
и только тут хоть как-то им отвечают
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Лапачев, Саша, тут все друг пред другом открыты.
Темной не получится никак.
Это должен быть какой-то сексот который затеял долгую игру чтобы считаться игроком в темную..
Надо отдать должное главкому, что он начинает иронизировать над собой.
Стен, например, так не может
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
да можно использовать какое-либо одно обращение, я не стен - усиливать смысл дублированием не требуется))) или это тоже новый троллинг?-)
все друг перед другом открыты на той же клубной встрече например, а не здесь. и 99 процентов "открытых" здесь - совершенно не в состоянии продемонстрировать ту же "открытость" в личном общении. отсюда и интернет-баталии. надо ж уметь хоть где-то
и 99 процентов этого "умного троллинга" не прокатило бы сидя за столом с оппонентом с глазу на глаз. так что же ценного в таком троллинге, который работает только в виртуале?-)) ну разве что повышение самооценки псевдо-тролля
--- Добавлено чуть позже ---
зайди в отзывы от сервисах. там часто люди пишут положительные, прям ну очень хвалебные отзывы о сервисах..пишут прям на полторы страницы (я сам когда-то писал. ага)). и весь отзыв на основании того, что сервис выполнил качественно работу по замене масла.
то есть люди настолько наелись г..на в других сервисах, что даже просто без косяков открученный сливной болт кажется им ну просто верхом профессионализма. хотя по факту вторые оказались чуть менее дилетанты, нежели первые...потому что в отличие от первых они всего лишь забыли поменять масляный фильтр, но при этом хотя бы не сорвали резьбу в поддоне
Пришел Lapachev, и открыл всем глаза что такое интернет. Спасибо а мы не знали.
Lapachev, расслабься жизнь прекрасна . дыши ровно , улыбайся чаще.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, проще будет если ты уйдешь насовсем. Я уже ранее писал...
Кому надо, просто не читает то что идет вразрез с его убеждениями. Добавить в игнор - признак слабости
Дело в том что жизнь многогранна и надо учится с этим жить. Тем более что ты сам пишешь что тебе значит и на то что тут происходит, тоже должно быть положить. Но вместо этого ты строчишь портянки про мою неадекватность, значит тебя это как то задевает. Было бы положить - просто бы забил как многие. Ну да ладно. В жизни много кто кому неприятен. Например Путин неприятен Обаме, прибалтам, украинцам. Украинские лидеры крайне неприятны большинству россиян, как тот же Обама. И это нормально, нельзя нравиться всем. Но если Путин неприятен Обаме, у Обамы есть 2 пути - или война или забить и жить дальше. Просто убрать как кучу г...на - это мечты (твои и вашей компашки), я ранее описывал эту ситуацию. Если ты хочешь повоевать - это твое правоно это глупо. Остается просто принять и жить с этим, и рано или поздно вы все к этому придете. А сейчас да, щеки надуваются особенно яростно, я это понимаю
Но еще раз - это ВАШИ проблемы. Как дождик на улице, как Путин у власти. Вы можете только истерить, и это ваше право. Я не убегу как Карусельщик и другие персонажи, я буду рядом. И чем больше вы будете истерить, тем больше я буду уверен что все делаю правильно. А ванина истерика и создание этой темы - просто подарок. Теперь вот тебя прорвало...
Кто следующий?
Для меня это просто играпоэтому для меня нет значения чем она окончится, закончится эта, начнется другая. А вы надрываетесь, значит вам важно то что я пишу и то что вы делаете в ответ. И это хорошо. Если я неадекватен по твоим словам, то для нормального человека было бы странно воспринимать всерьез мнение неадеквата. А раз ты (и другие) пишешь портянки, значит воспринимаешь всерьез. В итоге как и другие - думаешь одно, говоришь другое, делаешь третье. Вся компашка такая, ничего удивительного.
Нет, ты ошибаешься. Модератор в данном случае - обычный человек который общается наравне с другими, просто подтирает всякий шлак за вами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Lapachev, а ты не глубоко мыслишь ...до уровня "глубокое дно" еще далеко.
![]()
а я мало улыбаюсь? ты уверен что мне стоит улыбаться больше?-)
не за что. только в чем твоя ирония-то?-) вы ведь и правда не знали. я видел перевоплощение вашего тролля в реале. он точно не в курсе был че и как))
а ты малый не дурак...и дурак не малый...
ты это чтоль сказать хотел, да слова спутал?-))
лигика огонь)) а еще я с женой говорю о том, что ее подруга поклеила некрасивые обои в хате..видать эта проблема меня тоже задевает по твоей логике)) извини Стен, но нет - не задевает меня ничего из того. что можешь сказать ты. Повторюсь - я знаю то ты из себя представляешь с точки зрения отстаивания своей точки зрения в реале, и спорить с тобой дело вообще неблагодарное
нет, это не троллинг.
не напирай..
я наблюдаю отличие личного общения по отношению к тому что происходит на форуме.
уверен, что те кто общались со мной лично тоже имеют некое расхождение с форумной реальностью.
Могу сказать, что реальность это реальность)))
не понял к чему это ты..
мое мнение о сервисе главкома с его ценами на его услуги высказывалось неоднократно.
и оно очень негативно.
но мне импонирует ирония к самому себе которую понемногу Юрец начал проявлять
Это сильное качество
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Народ, давайте дунем и будем жить дружно.
По существу: не понимаю смысла в выносе срача на показ ( типа как пойти в гости к друзьям чтоб там устроить скандал).
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Все переходим в Политику - закройте тему.![]()
а ты не понимаешь , что говоря это - ты еще сильнее себя топишь?-) если у тебя игра занимает столько времени в жизни, то...ну это ж абзац)) ну я трачу на этот форум час в месяц. ты в разы больше. если не в десятки. у меня основное кол-во сообщений до моих 30 лет, у тебя наоборот - после своих 30. причем у тебя их в 4 раза больше))) что это - нехватка самореализации в жизни ?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |