0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
Я новое нитевое уже поставил, оригинал, тот же эффект как и на старом, днем норм, ночью полный отстой, блики по нитям от всего, встречных фар, фонарей, пятно света намнооооого больше, но я задрот, внимание к мелочам))
У меня друг на лексусе, тоже с нитевым обогревом, того же мнения кстати, мучается по ночам, вырви глаз.
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Никаких бликов от нитей я не помню. От корявых встречных фар с гомосяцким ксеноном - да.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Обратите внимание ночью на пятно света на стекле и задумайтесь почему оно у вас 'паутинкой'
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Подскажите, зеркало от стекла с нитями без проблем встало на стекло с пленкой? Место под камеру ассистентов чем-то прикрыто? Никаких дополнительных пластиковых крышек не докупали?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Доброго
на вопрос ваш лучше ответит vitek112, он менял стекло в пределах одного кузова.
мой пост относится к сравнению нитиевого на б7 и пленочного на б8.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
subbotsv,
Переход на DLA со сменой стекол.
Само стекло
Весь узел с контактами под подогрев зоны камеры, окошко, посадочное место зеркала заднего вида, монтажные крепежи камеры прикрываются пластиковыми накладками (см. фото по первому линку). Их надо докупать.
Если штатно имеется автозатемнение на зеркале внутреннем, обязательно потребуется удлинение проводки
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 238 Отправлено: 85 |
Работа безнитевого обогрева
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
глаз не может видеть одновременно и встречные авто и лобовое стеклоЯ новое нитевое уже поставил, оригинал, тот же эффект как и на старом, днем норм, ночью полный отстой, блики по нитям от всего, встречных фар, фонарей, пятно света намнооооого больше, но я задрот, внимание к мелочам))
У меня друг на лексусе, тоже с нитевым обогревом, того же мнения кстати, мучается по ночам, вырви глаз.
можно кстати разглядывать поры на кончике носа, отвлекает от разглядывания лобового