0

Получено: 9 Отправлено: 80 |
Пришло время менять затертый временем лобаш. С завода установолн с нитевым обогревом. Капался на драйве - смотрю люди уже даже на Б6 ставят стекла с пленочным обогревом бех этих ужасных нитей, искажающих видимость особенно ночью. Вообщем кто ставил как ощущения? Непонятно можно ли сейчас такое в оригинале заказать или это колхоз?
Номерок бы найти.
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 278 Отправлено: 160 |
ARNVB на конце партийника.
Только вот не понятно, КАК нитиевый может быть так раздражать, что пришлось бы его менять на пленку?
Я сделал DLA, там пленка без вариантов, но сделал это я уже в теплое время года. Часть народа кажет, что нить круче, хотя и делает по бокам не обогреваемые зоны. Пленка греет по всей площади, но другой народ кажет, что медленно.
Жду зиму![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сегодня всю ночь ездил. Ни чего не искажаетПришло время менять затертый временем лобаш. С завода установолн с нитевым обогревом. Капался на драйве - смотрю люди уже даже на Б6 ставят стекла с пленочным обогревом бех этих ужасных нитей, искажающих видимость особенно ночью. Вообщем кто ставил как ощущения? Непонятно можно ли сейчас такое в оригинале заказать или это колхоз?
Номерок бы найти.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
я один чтоли вижу как нити обогрева ночью бликуют от встречных фар и маленькое пятнышко света от встречного авто расползается по этим нитям и увеличивается в разы?Хоть глаза закрывай.
Катаюсь даже на русском авто с обычным лобашем, кайф, как будто прозрение наступает, никакого дискомфорта.
Тоесть его можно смело заказывать под этот ВИН ? WVWZZZ3CZDP017101
Еще было бы супер если бы Атермалка + пленочный обогрев + шумоизоляция были, если такие существуют. Максимальная комплектация лобаша короче![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Да, можно
Это оно и есть
--- Добавлено чуть позже ---
Максималка ARNVB, то же самое что и ANNVB + кронштейн под камеру ассистентов
Да, я ж всё о своём
Вообще ни разу не видел каких-либо бликов или размытостей из-за затерой поверхности.бех этих ужасных нитей, искажающих видимость особенно ночью.Даже при яснеой погоде нитей не видно - если только внимательно вглядываться.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как вчерашний владелец стекла с нитиевым обогревом, и нынешний владелец стекла с пленочным, ответственно и субъективно заявляю - разницы нет от слова совсем![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
3AA845011ADNVB
ATRAN B737-400SF/-800BCF
24к за лобаш только оригинал в Existкто где стекла берет ? Неужели неоригиналов нет?
может оно у меня так бликует потому что затерто сильно уже
Неоригинал без обогрева.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Заказал стекло 3AA845011ADNVB в Exist, 25к, при получении осмотрел, ничего подозрительного не увидел, отдал авто на замену. Звонят парни - говорят отломан под корень правый контакт обогрева стекла (толстенный провод возле правой стойки), нафото в инете посмотрел как он должен выглядеть - его действительно я с момента получения не видел, был только левый, не знающий человек и не заподозрит что он там должен быть. Менять в Экзист естественно уже не вариант - не докажешь, что сломали не установщики. Да и так как функция обогрева на VW после минус 10 градусов мороза просто не работает и работает вообще сомнительно и уже срочно нужен авто - решил отказаться от него, поставили так как есть без подключения обогрева.
Проблема номер 2: теперь не горит свет в салоне, электрик будет только в понедельник. Есть у кого идеи где копать, и могут ли быть связаны проблеммы с обогревом и светом?
Ошибки по свету пропишутся по сети, и читаются тем же Васей. То, что контора ничего не могла сделать уже наводит мысль, что это явно не ОД вам стекло менял.
В таких случаях надо на месте самому разбираться. Именно поэтому я стекло у ОД и менял, пкм, хоть есть с кого спросить, и квалификация куда выше, чем у "рукастых" многомарочных спецов.
ЗЫ. Обогрев у нас работает очень даже и очень, и ниже -10![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Помогает он от росы и легкой наледи утром, чтобы разогреть стекло при минус 15-20 моему требовалось минут 20 и два цикла включения. Быстрее печка нагреется. Проблемма давно известна и перечитал кучу статей об этом, не надо рассказывать про ваш волшебный обогрев
Я сам в своё время долго отработал у многих дилеров по МСК, прекрасно знаю уровень их "квалификации" и установки мастеров - приемщиков. Надо развести лоха и выполнить план продаж - он идет и разводит. Ответственность они несут только при покупке запчастей у них, за 50% дороже рыночной.
Парни, помогите схемой проводки плафона центрального. В режиме выкл плафона освещение с кнопок и козырьки работают, как только включищь в режим двери или полное освещение салона - сгорает пред на 20А слева от водителя
Update: тем, для кого нет разницы между нитевым и пленочным обогрвеом - совет, проверить зрение. Я не понимаю как можно не видеть как ночью свет от встречных фар расходится, бликуя по нитям пятном раза в 4 больше чем на обычном стекле. Сегодня прокатился с пленочным - рай а не лобаш, никакого дискомфорта. Но на 8к дороже, если позволяет бюджет - не думайте.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
какие-то чудеса прям
у тебя наверно затертое в хлам уже было, и нити тут не при чем.
единца на оба глаза. еси чо![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi