0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
это ваш опыт и ваше мнение, и не факт что оно является верным.
не все умеют делать выводы, точнее не то что бы все, а мало кто.
можут быть вы сами труп, и вы считаете что людей прет, просто потому что у них есть эмоции и чувства.
я же Вас не знаю, а вы не знаете меня.
поэтому Ваше мнение сугубо субъективно и строится на ваших жизненных рамках, стереотипах и умственных ограничениях
какой ответ !!!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а еще чем старше люди становятся , тем больше им лет (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Вы тоже , Юрий , считаете, что это таки картошка?
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я же тебе говорил, что пилюньки с пивом утром принимать НЕЛЬЗЯ! Опять за свое?это ваш опыт и ваше мнение, и не факт что оно является верным.
не все умеют делать выводы, точнее не то что бы все, а мало кто.
можут быть вы сами труп, и вы считаете что людей прет, просто потому что у них есть эмоции и чувства.
я же Вас не знаю, а вы не знаете меня.
поэтому Ваше мнение сугубо субъективно и строится на ваших жизненных рамках, стереотипах и умственных ограничениях
Кстати по поводу названия темы.....Есть люди стыдливые, такие как Стен, а есть бесстыдные, такие как Пупс.
Она придумала интересный способ носить панталоны: первый день надевает чистые, второй день, переворачивает их задом на перед, третий день надевает их шиворот на выворот, четвертый день опять задом на перед! ГЕНИАЛЬНО и ЭКОНОМНО! Я пробовал побить ее рекорд, но реально больше 4х дней не получается...Рекорд побить не удается, но Пупса побить все таки надо.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
это мильдоний. я без пива))))
решили поделиться с нами своими научными разработками, на которые уходят миллиарды бюджетных денег?
это невозможно. я юркая и быстрая (как блоха), и умею делать глаза как у кота из шрека.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |