0

Да я клал на этот форум и репутацию
--- Добавлено чуть позже ---
Приезжай. Ждумотор лежал под дождем на разборке где ты его забрал на болты, у меня моторы лежат в теплом сухом боксе, я занимаюсь их тюнингом и ремонтом и их проходит за год множество через мои руки
те ты хочешь сказать что всё таки кинул нас на деньги за детали?) я правильно понимаю?))
антон если я приеду ты будешь должен мне гораздо больше, или есть другие варианты решения вопроса, во первых я знаю где ты живешь, во вторых есть твои паспортные данные, пробить твое местонахождение не будет проблемой)) если жил ты поближе, поверь ты давно уже всё отдал бы)) мотор у тебя уже забрали, только ты в нем открутил маслонасос и обратно всё собрал)) мелочь а поиятно правда?) есть такие люди которые по ряду причин давно или вообще никогда не получали по лицу, видимо ты один из них) и они очень смелые в высказываниях) но когда дело доходит до дела всё становится совсем по другому)
знаешь анто, есть такая поговорка как раз про тебя и таких как ты, обосраться легко а вернуть репутацию уже не возможно
VW PASSAT B5 AVB 1.9 TDI, no EGR, no CAT, no MAF, 4bar MAP, turbo bv43-109 Chip — от myTDIedge.... в планах ARL вочкнуть)))
не переживай наложишь)) заеду как нибудь, земля то круглая)) ну или попрошу знакомых привет передать)) лично с тобой поговорить хотелось бы, посмотрим что заговоришь при личной встрече, только деньги сразу приготовь, накопи или займи у кого нибудь))) не возражаешь если я пока твои данные и фото выложу на форумах, что бы народ знал что ты не отвечаешь за свои слова?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Антоша смельчак! Копи деньги! Скоро в гости приедем! Ты не волнуйся 600км не такое уж и расстояние...
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Давай вывешивай и сюда закинь ссылки. Репостом распространим по социальным сетям! Раз такое чмо....не переживай наложишь)) заеду как нибудь, земля то круглая)) ну или попрошу знакомых привет передать)) лично с тобой поговорить хотелось бы, посмотрим что заговоришь при личной встрече, только деньги сразу приготовь, накопи или займи у кого нибудь))) не возражаешь если я пока твои данные и фото выложу на форумах, что бы народ знал что ты не отвечаешь за свои слова?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp