1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и желательно без жены и подальше от дому
Скрытый текст:
я тут в отпуске в мае решил тёлочку прошлогоднюю (которая из сауны) наказать пару раз - нахватил, повёз, дома отпросился до 12 ночи...так блин спалила бабуля (моя, мы у нее жили), что я свалил из дома, начала названивать каждые 5 минут, потом жена начала названивать, и еще до кучи сигналка у машины орать на всю деревню))) кароче процесс был не такой приятный в итоге
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот ты шутишь, а я был свидетелем подобной сцены.
Давненько это было...
Родственники в Испанию полетели, попросили меня их в аэропорт увезти, в Дюссельдорф. Пошли на регистрацию, а их просят показать детский паспорт, Kinderausweis.
Они рот открыли - какой паспорт?
Хорошо, аэропорт огромный и на все случаи жизни рассчитаный. Сделали им временный детский паспорт прямо в полиции аэропорта.
Мих, я пропустил - ребенок твой с паспортом ездил или вписан был в твой просто?
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, с паспортом
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Прикиньте, у меня малого в моем паспорте тоже нету, так на границе в первомайске (украина - приднестровье) дал взятку в 400 лей (приднестровцам, 20 евро, я просто торговался, просили 50 евро, сказал с моря еду, откуда деньги) за то чтобы доказать что я его отец, хотя были мы все вместе, говорили мол может ты однофамилец, трафиком детей занимаешся.![]()
Вернемся к началу вопроса: а как ты с ребенком без документов попал из кишинева в одессу? Ты пропил документы на сына, чтоли на море? И ехал назад без документов?Прикиньте, у меня малого в моем паспорте тоже нету, так на границе в первомайске (украина - приднестровье) дал взятку в 400 лей (приднестровцам, 20 евро, я просто торговался, просили 50 евро, сказал с моря еду, откуда деньги) за то чтобы доказать что я его отец, хотя были мы все вместе, говорили мол может ты однофамилец, трафиком детей занимаешся.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kidont, ну ты зануда, ну ппц же, как тебя жена терпит?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
было 4 пассата...525