0

За Алексея
За ЕР
свой вариант в комментах
против всех
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я хочу всех, всех кто интересен.
то есть и СергейМ и Падрюка![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, заткнись. смотри какая цифра у тебя в сообщениях стоит.не порти ее
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А тебе надо еще 11 месагов и буедт и у тебя красиво. Прям вся твоя сущность: 13666. :-) Чертовка языкатая!
Регистрация - 23.10.2008
Адрес - Россия, Москва, ЦАО
Возраст - 25
Сообщений - 13,655
Записей в дневнике - 1
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не могу не портить!А мне 30го оказывается тута 10 лет было! О как!
Тебя послушать, так я каждую пятницу себе аутодафе делаю! Так завралась, что скоро Стена переплюнешь, а это, надо сказать, УРОВЕНЬ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
поздравляю, нафталин ты наш
что ты себе только не делаешь
а вот за уровень спасибо, не зря я все культовые посты Стена перед сном перечитываю![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну есть вещи совсем очевидныея так понимаю - это те 50 000 000 человек, которые у телевизора сидят и размышляют:"А вот если бы я был президентом, я бы увеличил пенсии, погасил внешний долг и т.д."
которые на 146% уверены как надо править страной и в футбол играть, ну и т.д.
вообще, как в принципи жить надо
строительство всяких потоков это 50-60 лет жизни страны ваще не работая
а от нефти и газа мир откажется лет через 15-20
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Европа подписала переход на электромобили к 2030 году
для отопления можно использовать тепло которое под землёй
в сибири если ямок нарыть можно греться лет 2000 так
пластик признан тупиковой веткой развития
https://www.youtube.com/watch?v=1qT-rOXB6NI
не думаю. Есть очевидные циклы того или иного продукта. Сначала выводят на рынок - его дорого производить и его мало, потом покупают больше и больще, им начинают заменять другие (как уголь заменен нефтью, как мобильнаю связь заменила проводную, как электронные письма заменили почту) и тд. Это расцвет отрасли , дойные коровы - в него много вкладывают, и пока стоит неплохо. Потом на рынке слишком много продавцов - и продукт становится casual. Так связь, интернет, уголь, соль ничего не стоят.
Также и с энергией вообще (включая нефть) - наступит момент , что ее будет столько , и дешево, что она станет неинтересна, как водопровод - вроде и нужен позарез, но вода фактически бесплатна. На ней нельзя будет жить, просто состригая купоны. Рынок нефтехимии и полимеров слишком мал по сравнению с тем, что сжигается и используется как энергия - там основные затраты будут в переработке . В этой связи газ более привлекателен как ресурс для полимеров- он однороден, мало примесей - в нем будущее полимеров.
Учитывая что автокомпании планируют полный переход на электромобили в 2035 (а 10 лет назад -2040 , те срок сокращается) , примерно стоит ожидать , что энергия перейдет в разряд дешевых товаров, которые будут у всех, и ее составляющая в структуре затрат других товаров будет стремиться к нулю.
Ой ли!?? Она бесплатна там, где ее много. То то жители Парижу моются в бачке из под белья...
Если знать, откуда растут ноги в этом вопросе, я бы не был так позитивен. Электромобили не от того, что придумали офигенные электрические двигатели и инфру для их использования, а от того, что правительства давят всякие экологи сраные, а те в свою очередь автопроизводителя. А то бы стали делать на ровном месте всякие катализаторы и душить двигатели.
ты не понял - она будет бесплатна, потому как будет никому не нужна - изза ввода других более дешевых источников энергии и его хранения - в Голландии или в Дании (не помню) уже за счет ветряков и солнца добывают под треть потребляемой энергии в стране, стоимость панелей к 2025 году позволит снизиь цены на такую энергию до нефтяной.
я вас умоляю- если это будет выгодно "элитам" , пропананда быстро настроит нужное общественное мнение, - нам ли не знать... Сейчас выгодно продавать катализаторы - тупо доп деньги, а под это дело придумали борьбу за экологию...
ну это уже прогресс, раньше вообще не мылись
Padre,
https://www.youtube.com/watch?v=88Rxpd9a7i0
добыча нефти и газа образует в земле полости, они заполняются пресной водой, мужчина ты умный, дальше сам догадаешься что будет, газ и нефть скоро станут китовым жиромЕсли знать, откуда растут ноги в этом вопросе, я бы не был так позитивен. Электромобили не от того, что придумали офигенные электрические двигатели и инфру для их использования, а от того, что правительства давят всякие экологи сраные, а те в свою очередь автопроизводителя. А то бы стали делать на ровном месте всякие катализаторы и душить двигатели.
электромобили давно могут ездить на эфире - он бесплатен и есть везде
но такое решение Бельведерский клуб ещё не принял
японцев которые в одну харю решили это делать смыло в море
Padre, временный не отказ от нефти и газа был решением политическим а не экономическим
так проще управлять россиями и венисуэлами
https://www.youtube.com/watch?v=xkMvQQV6xCo
ещё хуже, вода уйдёт глубже и не будет деревьев а это конец, поэтому газ и нефть станут атавизмами, на слёте антикварщиков в 2050 году, мне придётся бенз для дубля заказывать в антикварной лавке)))