0

За Алексея
За ЕР
свой вариант в комментах
против всех
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
у противоположности
по инерции скорее.... общество инертно! мягко говоря как река, "куда троншею прокапают туда и потечёт"
"но когда река выходит из берегов и грозит опасностью для окружающих, приходится возводить дамбы и плотины, по другому "это" не остановить"![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
я так понимаю - это те 50 000 000 человек, которые у телевизора сидят и размышляют:"А вот если бы я был президентом, я бы увеличил пенсии, погасил внешний долг и т.д."
которые на 146% уверены как надо править страной и в футбол играть, ну и т.д.
вообще, как в принципи жить надо![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А где выбор за Путина?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вам один весщь скажу. Вовка устал уже сильно и хочет уйти в тень минимум на один срок, Димон тоже. Альтернативы на их место нет. Инфа 100%, мне Стен подарил визитку, я позвонил и все узнал. Вот увидите....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вчера в украине в новостях сказали, что Вовка затирает следы перед уходом
со стороны виднее![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пупс прям мои мысли вещает![]()
С тебя чечетка))))
--- Добавлено чуть позже ---
Рыгают ртом. Но чтоб рыгнуть что-то, надо сначала что-то употребить. И в зависимости от употребляемого продукта и выскакивает отрыжка. У кого-то она пресная, у кого-то вонючая, а у кого-то (это я про падре) пахнет ванилью.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |