1

Получено: 508 Отправлено: 42 |
И так, свершилось. После более чем 30-летнего спокойствия, Москва снова будет подвергнута исытанию терпеть мое присутствие... на несколько дней в конце Июня.
Заказы на болгарское оригинальное "кисело мляко" принимаются в молочном отделе личных сообщений, на домашнюю "ракию" - в алкогольном, но, конечно, только для совершеннолетних (приложить скан паспорта).![]()
Бронирование мест на личные свиданья - в консульском отделе болгарского посольства.![]()
Теперь серьезно. Еду туристом, со своей прекрасной половинкой, которая, хотя и объехала пол-мира, в Москве не была ни разу, так что буду и ее гидом, по совместительству. Билеты на перелеты и аероекспресс до города уже есть, программу почти сочинил:
Красная площадь, Кремль с Соборной площадью и Oружейной палатой, Пушкинский музей, Третьяковская галерея, Московское метро (центральные станции), Храм Иисуса Спасителя, пешие прогулки по Старому и Новому Aрбату , Ленинские (сейчас они вроде Воробьевы называются) горы, МГУ, если будет время и Останкинская башня. Предусмотрен и тур по Подмосковью, но его план пока не совсем ясен, надеюсь включает Звенигород и другие прекрасные места по Золотому кольцу.
По программе и маршрутам принимаю конструктивную критику и предложения по ее дополнению.
Билеты в Кремль, Оружейную палату, Пушкинский и Третьяковку куплю заранее он-лайн. Насчет очередей при входе в Кремль - знаю, пройдем через Боровицкие ворота. Что по четвергам часть музеев в Москве не работают - тоже знаю.
Вопрос насчет Алмазного фонда. Насколько я понял, попасть туда не так просто, а очень хочется показать и его Даме своего сердца. Поделитесь советом / опытом / блатом, если у кого-то он есть, пожалуйста.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Лимонов возьми, они любят лимонить![]()
Кто "они". Фонды алмазные?![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
SashoT, в Алмазном фонде был один раз, случайно попал и было это в году так 2003, с дамой был, но не сердца
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Мне уже жалко даму сердца![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
SashoT, к пешим прогулкам рекомендую добавить прогулки по центральным пешеходным улицами - Ильинка, Никольская, Кузнецкий мост, Камергерский переулок.
Единственное, что может омрачить прогулки - работы по благоустройству, которые ведутся в центре - много пыли, ограждений, заборов, узкие проходы, ямы и всё такое прочее.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А чего на Камергерском делать, кроме как перекусить?SashoT, к пешим прогулкам рекомендую добавить прогулки по центральным пешеходным улицами - Ильинка, Никольская, Кузнецкий мост, Камергерский переулок.
Единственное, что может омрачить прогулки - работы по благоустройству, которые ведутся в центре - много пыли, ограждений, заборов, узкие проходы, ямы и всё такое прочее.
Там же сплошные кафехи. И народу тьма.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
В Люберцы заедь, судя по рассказам некоторых форумчан - там другой мир.![]()
Ну, Кузнецкий мост, Сретенка, Петровка, и т.д. тоже конечно обязательны. Как и то знаменитое здание рядом с магазином "Детский мир".SashoT, к пешим прогулкам рекомендую добавить прогулки по центральным пешеходным улицами - Ильинка, Никольская, Кузнецкий мост, Камергерский переулок.
Единственное, что может омрачить прогулки - работы по благоустройству, которые ведутся в центре - много пыли, ограждений, заборов, узкие проходы, ямы и всё такое прочее.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Забудьте. Да и программа у тебя такая, что дама сердца тебе это самое сердце выгрызет. Если с погодой повезет, лучше в Кусково сгоняйте, красота, покой. А то прекрасная половина от одного метро долго отходить будет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Лучший способ провести отпуск в Москве в июне - сесть на Сапсан и уехать в Питер![]()
Она у меня терпеливая и выносливая. Скорее всего я долго отходить буду.
А в Алмазный я все-таки попробую... оно того стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
Питер на следующий раз отложили. Она там тоже не была.
Да, кстати еще можно прокатиться на даблдекерах city sightseeing, тоже интересно.Правда опять же последние несколько недель движение в пределах садового кольца ну оооочень затруднено.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Все уже разрушено, осталось только Тушино. Можно посетить г. Дмитров - сына Москвы, а еще Сергеев Посад, там дирехтор живет.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
По поводу Храма, там сейчас выставлены мощи Св.Николая, так что посещение будет затруднено, либо придется постоять в очереди с паломниками, от 5 до 10 часов
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия