0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Эх, слабаки.мирамистин, люголь....
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да не нужны врачи при таких симптомахтам все достаточно просто лечится. Врач нужен когда по какой то непонятной причине (если не правильно лечил или вообще не лечил) пошло осложнение - бронхит, воспаление легких итп. Сделать рентген грудной клетки чтобы исключить другие диагнозы, назначить антибиотик внутримышечно (обычно Клафоран при осложнениях) + препарат для поддержания микрофлоры. Там ничего нового больше не будет
Но если все сделать правильно, вовремя распознать бактериальную инфекцию и пропить Азитромицин то ничего этого делать не нужно. Если в отит перейдет, там немного другая схема лечения но в общем тоже ничего сложного нет.
ЗЫ. А вот интересно, сколько народу у нас умеет делать уколы внутримышечно?Не просто где-то слышал, а именно знает как и уже делал .
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Если не соблюдать рекомендации.
--- Добавлено чуть позже ---
Мой приятель в 40 лет умер от рака горла.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
с чего он берется, вообще никто не знает.
https://www.youtube.com/watch?v=0ktYbXNcLAAЧасто раковая опухоль развивается на фоне уже имеющихся патологических состояний гортаноглотки. Так, примерно у половины пациентов рак горла развивался на фоне хронического ларингита (гиперпластическая форма).
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну ты пошутил.
А шо там делать? Внутривенно - сложнее намного, особенно когда какой нить хлорид кальция надо впрыснуть. Его если мимо вены - торба, некроз тканей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну вот а многие не умеютИ рассуждают что при любом чихе надо ко врачу бежать.
Надо просто обращать внимание на симптомы, наверняка там есть что-то специфическое и это все можно самому увидеть и почувствовать. А лучше всего вообще об этом не думать, говорят что рак тоже на пустом месте не возникает, фактически это программа самоуничтожения организма.
Не... я только близким![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сам себе могу сделать, когда назначали супруге - то же ей делал
единственное что никогда не хочу делать, внутревенно
ничего сложного, главное нормальный шприц немецкий взять, который будет колоть, а не как наши, рвать ткань, вбуриваясь в задницу
больнючей в мышцу ноги или руки
а есть такие уколы(например для качков) когда колиш в мышцу, то нужно настолько грамотно сделать, а иначе заражение будет
Получено: 430 Отправлено: 848 |
кстати, по статистике в Японии наиболее частые выявления серьезных заболеваний на ранних стадиях именно по причине системной диспансеризации.
Жена Зубастого
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Посмотри с другой стороны. Психосоматику и нервы ещё никто не отменял![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.