0

Получено: 400 Отправлено: 202 |
Увидал недавно такое фото.
И вспомнил, что и сам был сорви голова.
Покаюсь... В детстве, нас поймал мужик в саду. Воровали вкусные груши. Посёк нас крапивой и надавал по жопе. Червяк мести точил. В 60-х годах, в магазине продавали дрожжи по килограмму. Как булка хлеба. Мы купили... и кунули ночью ему в туалет типа "сортир"....Гавно успешно забурлило и попёрло через все дырки. Днём пригнали трактор с бочкой сосучкой... Кое что собрали, но бульбу всё колёсами перекрутили... Вот такие мы были в детстве.
Вот, решил, по ходу жизни, разворушить вашу память.Может кто-то поделится тоже. И, если у вас на устах появится улыбка, значит тему открыл не зря.
![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как-то на сортировке положили костыль на рельсу маневровому, который не спеша полз недалеко от нас за вагонами на мясокомбинатовский тупик. Точно уже не вспомню по километражу, но от сцепщика с машинистом убегали через огромную территорию мясика и расположенной за ним ТЭЦ. Еле ноги унеслиЕще на ТЭЦ при этом чуть не свалились в шахту, откуда выходили огромные трубы с паром. А дело в том, что по запарке наступили на голый участок трубы и подошвы стали моментально плавится. Высота бцла около трех метров над землей. Дураки, блин!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я из "него" еще не вышел, так что ничего вспоминать не буду![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Дурни! Это "спецдобавка" для закваски.
Помните классику?
- Хорош квасок! А много ли его у вас?
- Давеча мамка в бочку лазила, - по пупок было...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Селитру с сахаром смешивали и делали из этого настоящие ракетыпричем даже многоступенчатые... Точнее сначала ракетные двигатели с заданной тягой а их ставили уже на ракеты + оснастку для отстрела ступеней. Но сцуко летали очень высоко и бахали там, практически ПЗРК
Это долгая история.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Александр Королев?Селитру с сахаром смешивали и делали из этого настоящие ракеты причем даже многоступенчатые... Точнее сначала ракетные двигатели с заданной тягой а их ставили уже на ракеты + оснастку для отстрела ступеней. Но сцуко летали очень высоко и бахали там, практически ПЗРК Это долгая история.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я себя чувствую на 18, желаю того же, что желал в 18, интересы те же..только тело, сцуко, как у 40летнего, много неприятностей от этого!Детство описывать не буду, это многотомник "Мертвые не потеют", спрашивайте в аптеках города.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
...
много было всего,
особенно запомнилось вот это
c одной стороны привязывали пакет, который работал как направляющее крыло при падении вниз на асфальт.
один из болтов иногда вылетал (когда селитры спичечной напихивали больше положенного)а запомнилось больше всего потому как один раз он вылетел не туда...точнее - прилетел ни туда
![]()
даже подбрасывание боевых патронов в костер было не таким веселым развлечением.
сейчас вот думаю, увидь я своих детей с такими игрушками - инфаркт бы наверно сразу схватил![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, я вот сейчас тоже думаю - зачем мы их наполняли?
И вспоминаю эпизод из "Тупой, ещё тупее", когда их полицейский на дороге с пивом в машине остановил. И из бутылочки отведал...
--- Добавлено чуть позже ---
Шифер в костре хорошо щёлкал.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, были у нас и болты и спицы ))) еще были пугачи. Берешь трубку диаметром 5 мм, загибаешь один конец, капашь туда олово, берешь гвоздь примерно такого же диаметра, тоже один конец загибаешь и спиливаешь острый конец. Вставляешь в трубку и соединяешь резинкой от бигуди. Для хлопка насыпаешь серы от спичек в трубку, вводишь гвоздь, упираешь его в стенку трубки и кидаешь. Некоторые взрывали в руках. Не у всех сохранились пальцы
А сок мы просто п....ли. Не ссали в бутылки. Это уж очень жоско
--- Добавлено чуть позже ---
Карбид еще засовывали в ФПК от противогаз. И водой обливали. Или в унитаз закидывали. Один раз ипануло между этажами. В общем я часто в кабинете директора был
Согласен , Енот. Я б если увидел у детей что-то подобное спать спокойно вообще бы перестал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я как то искал искал нужную медную трубочку..искал искал..и нашел! в двигателе трактора у мастерской. По ним видимо соляра к форсам подводилась. Взял кусачками и откусил нужную длину.Пугач знатный получился и не один, а потом долго искали того, кто искал медную трубочку.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
madbull, пугачи и поджиги тоже были.
Самое зрелищное - это набить тюбик из-под зубной пасты селитрованной бумагой, фитилёк из неё же вставить и поджечь.
Иногда на уровне четвёртого этажа полёты были.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип